Чего не хватает в Солигорске

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 02 июн 2007 07:06

crashet писал(а):
буду краток: нужны заведения не злачного формата, где можно посидеть после 22.00. к сожалению, таких по приезду не нашел. не хотят люди деньги делать - только спать.

Ну впринципе ты прав, меня в городе из мест что бы "посидеть" иногда в аквариум тянет, место отдалённо похоже на зарубежные бары, где можно посидеть расслабившись с чашкой кофе и дымящейся сигаретой, но там все хлещут пиво, а что ещё круче, то из бутылок и сосут его, я так лично там на разлив беру, правда редко там бываю, но сижу где-то до часа ночи обычно...

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 02 июн 2007 07:08

crashet писал(а):
буду краток: нужны заведения не злачного формата, где можно посидеть после 22.00. к сожалению, таких по приезду не нашел. не хотят люди деньги делать - только спать.

Здров, пропажа:)

Да эт не от нас зависит, а от "БЕЛОГО и стршного ДОМА". Да и предприниматели у нас пока наловчились в сфере купи-продай, а вообще, пока немного стрёмно влаживать деньги в такие проекты, т.к. не каждый захочет расстаться со своими кровными, предпочтя попить пиво ла лавочке.

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 03 июн 2007 06:20

crashet писал(а):
Lost Heaven писал(а):
Ну впринципе ты прав, меня в городе из мест что бы "посидеть" иногда в аквариум тянет, место отдалённо похоже на зарубежные бары, где можно посидеть расслабившись с чашкой кофе и дымящейся сигаретой, но там все хлещут пиво, а что ещё круче, то из бутылок и сосут его, я так лично там на разлив беру, правда редко там бываю, но сижу где-то до часа ночи обычно...

и все-таки это бар. пьянчуги, псевдо-авторитеты блатного мира и т.д. абсолютно не подходящая обстановка для общения - темно ведь.
хотелось бы, конечно, нечто а-ля кофейня-стайл. приятное освещение и музыка, хорошие напитки и легкая еда.

Ну тоже верно, в основном пабухать ходят, но бывает зайдут туда 2 девушки, возьмут по чашке кофе, посидят, а потом ещё могут по кофе или соку, что бы поболтать часа 2 между собой "о своём о женском", но это правда редкость, в основном всё-таки бухалово

katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 08 июн 2007 02:24

Tular писал(а):
Моря в Солигорске не хватает.

Ооо, это точно :)

А еще не хватает вай-фая, нормальной достойной прессы, действительно интересных мест досуга, синагоги, хороших граффити, боулинга (солидарна с вами!), Лунапарка и... глубоко состарилась инфраструктура нашего водохранилища. А там можно было бы таких интересностй натворить!...

А почему никто не говорит, что нам не хватает Ледового Дворца? :)
Его еще собираются строить?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 08 июн 2007 02:37

katrielle писал(а):
Ооо, это точно :)

А еще не хватает вай-фая, нормальной достойной прессы, действительно интересных мест досуга, синагоги, хороших граффити, боулинга (солидарна с вами!), Лунапарка и... глубоко состарилась инфраструктура нашего водохранилища. А там можно было бы таких интересностй натворить!...

А почему никто не говорит, что нам не хватает Ледового Дворца? :)
Его еще собираются строить?

довольно интересный вопрос... слышал я что уже прыти поубавилось по поводу дворца... молчат... возле вокзала что-то копают...который год.
деньги втихую собирают с города.дома не ремонтируют ,а просто красят со стороны дорог...
водохралище действительно тема!

Himik
новичок
новичок

Сообщение Himik » 11 июн 2007 07:34

Не хватает добрых людей :)

Trops
постоялец
постоялец

Сообщение Trops » 11 июн 2007 07:39

Я уже четыре года не был в Солигорске и очень скучаю. Так получилось что очень далеко от своей родины. Моё мнение таково: Не будет ничего хорошего до тех пор пока люди не почуствуют уверенность в завтрашнем дне. Поддержку государства и внятную трактовку законов. А так что не построй или не открой испортят пионервожатые или самозванные вожди.

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 12 июн 2007 08:44

А мне нравилась прогуливаться по Солигорску после 1 ночи, а теперь и это удовольствие забрали!:(

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 12 июн 2007 09:09

Потому что у нас экономить начали на всем чем можно и нельзя.После часу свет в городе выключают,вылезь из net-а и прогуляйся!!!

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 12 июн 2007 09:12

KRV писал(а):
Потому что у нас экономить начали на всем чем можно и нельзя.После часу свет в городе выключают,вылезь из net-а и прогуляйся!!!

Не думаю что что-то поменяло-бы включение фонарей, свет влиял бы лишь на твою уверенность и не больше...

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 12 июн 2007 09:20

А причем тут уверенность?Просто не хочется по подвалу гулять!:)

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 12 июн 2007 19:25

Lost Heaven писал(а):
KRV писал(а):

Не думаю что что-то поменяло-бы включение фонарей, свет влиял бы лишь на твою уверенность и не больше...

Не, нифига. Когда темно, неприятно бродить, споткнуться можно;)
А когда фонари, тогда и красивее как-то.

dimm
новичок
новичок

Сообщение dimm » 12 июн 2007 22:15

Всем привет. Впервые на форуме.
Как Вы смотрите на открытие спорт-кафе, где можно было бы попить пива (в идеале свежесваренного) и посмотреть спортивное телевидение с друзьями?
И где это в Солигорске есть нормальные магазины с нормальной одеждой, как это указывалось выше, подскажите.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 13 июн 2007 06:07

dimm писал(а):
Всем привет. Впервые на форуме.
Как Вы смотрите на открытие спорт-кафе, где можно было бы попить пива (в идеале свежесваренного) и посмотреть спортивное телевидение с друзьями?
И где это в Солигорске есть нормальные магазины с нормальной одеждой, как это указывалось выше, подскажите.

только за!!! особенно за свежесваренное пиво =) будете зановоткрывшим (коли дадут,и если дадите))) было когда-то собственное "варение" у города,но зачахло...

dimm
новичок
новичок

Сообщение dimm » 13 июн 2007 08:02

вообщето планируется открыть, но пока, к сожалению, с обычным пивом,
свежесвареное пока только в планах, несколько дальших.

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 13 июн 2007 08:48

IzrA писал(а):
Lost Heaven писал(а):
KRV писал(а):

Не, нифига. Когда темно, неприятно бродить, споткнуться можно;)
А когда фонари, тогда и красивее как-то.

Смотря где гулять... иногда наоборот урбанистический вид только портит немного ощущения... много ли ты трезвый гулял в безоблачную ночь по берегу водохранилища??? Тм даже светло сказал бы (сравнительно, точнее светлее чем в городе без фонарей), а если полнолуние, ммм....

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 13 июн 2007 09:06

Dr.Bi писал(а):
Нехватае ... Нехватает здорового экрана на площяди

Думаешь он долго бы простоял?

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 13 июн 2007 09:32

dimm писал(а):

Тааак... С этого монмента поподробней!!!:) Где планируется всё енто? Будет ли там бильярд, музыканты? Какова площадь?

З.Ы. Буду постоянным посетителем:)

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 13 июн 2007 09:38

WhiteSNAKE писал(а):
dimm писал(а):

Тааак... С этого монмента поподробней!!!:) Где планируется всё енто? Будет ли там бильярд, музыканты? Какова площадь?

З.Ы. Буду постоянным посетителем:)

Ыгы, скорее в теме под названием "Быдло" появятся новые посты после открытия

dimm
новичок
новичок

Сообщение dimm » 13 июн 2007 09:41

WhiteSNAKE писал(а):

на калинке. площадь небольшая, так что бильярда не будет :( . Так ведь в городе есть пару бильярдных?
музыкантов тоже - так и не нужны вроде они - спортивные программы в музыкальном фоне не нуждаются.

Вернуться в «Город день за днем»