Интим прически в Солигорске
Интим прически
эээ...кто нить знает такую "причёску": развернись на мне гусеничный трактор!? ))))
вооо, самая распространённая)))
вооо, самая распространённая)))
Интим прически
Как говорит мой учебник гистологии волосы на лобке не растут длинне 6 см.
Акак вы относитесь просто к аккуратно подстриженым волосам.. ну допустим до 2 см?? То есто не отращивать совсем. а подстригать до длинны определённой?
Акак вы относитесь просто к аккуратно подстриженым волосам.. ну допустим до 2 см?? То есто не отращивать совсем. а подстригать до длинны определённой?
Интим прически
Yukirin писал(а):
2см??? енто как же буит выглядеть?
и вообще, енто для кого так? для эМ или Жо???
Как говорит мой учебник гистологии волосы на лобке не растут длинне 6 см.
2см??? енто как же буит выглядеть?
и вообще, енто для кого так? для эМ или Жо???
Интим прически
Да ну нафиг эти волосы...
Стригитесь наголо - и будет вам всем счастье....
Помню, как то в деревню приехала девчонка из России... симпотная такая... и вроде симпатия у нас с ней взаимная... полезли мы с ней на крышу, она - первая... взглянул я наверх, на ней стринги под юбкой и такие заросли междуног... Бррр... до сих пор с отвращением вспоминаю..... она наверно так и не поняла почему я через пол часа исчез из ее веселой жизни... встречались конечно и позже, но в моей голове словно кусок льда появился вместо ее образа...
Стригитесь наголо - и будет вам всем счастье....
Помню, как то в деревню приехала девчонка из России... симпотная такая... и вроде симпатия у нас с ней взаимная... полезли мы с ней на крышу, она - первая... взглянул я наверх, на ней стринги под юбкой и такие заросли междуног... Бррр... до сих пор с отвращением вспоминаю..... она наверно так и не поняла почему я через пол часа исчез из ее веселой жизни... встречались конечно и позже, но в моей голове словно кусок льда появился вместо ее образа...
Интим прически
Европеец писал(а):
ну...
енто ж как грицца, каждому свое. нек-м нра, када типо заросли нетронутые ни разу в жизни чем-то колюще-режущим.
ну...
енто ж как грицца, каждому свое. нек-м нра, када типо заросли нетронутые ни разу в жизни чем-то колюще-режущим.
Интим прически
А в средние, да и древние века тм приходитьож, у людей выбора не было, им приходилось "любить" нетронутые джунгли. Хотя... Как вы думаете, эпиляция/депиляция тогда была? И как этот процесс выглядел?
Интим прически
Pusher писал(а):
В случае с мужским полом пообсуждать конечно можно... А у девушек они там не растут
А на пятой точке не хотите пообсуждать причёски)))
В случае с мужским полом пообсуждать конечно можно... А у девушек они там не растут
Интим прически
Pusher писал(а):
На моем веку таких еще не попадалось!!!
Парни, колитесь! Кто чем и как украшает свою попку?
Ну так обсуждайте))) Может кто косички заплетает)))
Интим прически
Диана писал(а):
МОя попа украшена обычными волосиками
Pusher писал(а):Ну так обсуждайте))) Может кто косички заплетает)))
МОя попа украшена обычными волосиками
Интим прически
Диана писал(а):
был.
я видела программку, там показывали.
ужос.
наносилось на кожу что-то типо кислоты, а потом через опред.кол-во времени снималась ента бяка. причес еси чуть-чуть передержать, мона получить ожог 2 степени. снималась она половинкой ракушки! ужос просто!
и так со всей(!!!) поверхности тела, кроме головы.
А в средние, да и древние века тм приходитьож, у людей выбора не было, им приходилось "любить" нетронутые джунгли. Хотя... Как вы думаете, эпиляция/депиляция тогда была? И как этот процесс выглядел?
был.
ужос.
наносилось на кожу что-то типо кислоты, а потом через опред.кол-во времени снималась ента бяка. причес еси чуть-чуть передержать, мона получить ожог 2 степени. снималась она половинкой ракушки! ужос просто!
Интим прически
NesTea писал(а):
да по моему всегда воском пользовались, или чемто аналогичным. Почитайте "Тысячу и одну ночь".
Диана писал(а):А в средние, да и древние века тм приходитьож, у людей выбора не было, им приходилось "любить" нетронутые джунгли. Хотя... Как вы думаете, эпиляция/депиляция тогда была? И как этот процесс выглядел?
был.
ужос.
да по моему всегда воском пользовались, или чемто аналогичным. Почитайте "Тысячу и одну ночь".
Интим прически
NesTea писал(а):
Насть, а так тока женщины делали или мужчины тож???
Диана писал(а):А в средние, да и древние века тм приходитьож, у людей выбора не было, им приходилось "любить" нетронутые джунгли. Хотя... Как вы думаете, эпиляция/депиляция тогда была? И как этот процесс выглядел?
был.
ужос.
Интим прически
Диана писал(а):
На востоке и мужчины, но обходились без кислоты. Правда я не Настя.
NesTea писал(а):Диана писал(а):А в средние, да и древние века тм приходитьож, у людей выбора не было, им приходилось "любить" нетронутые джунгли. Хотя... Как вы думаете, эпиляция/депиляция тогда была? И как этот процесс выглядел?
был.
ужос.
На востоке и мужчины, но обходились без кислоты. Правда я не Настя.
Интим прически
Диана писал(а):
не знаю про мужчин.
эта перелача была, када типо девушку вели на ночь к султану, типо ее готовили по полной программе. вот.
типо там ванна с аромо-маслами, бритье такое ужасное и т.д.
не знаю про мужчин.
эта перелача была, када типо девушку вели на ночь к султану, типо ее готовили по полной программе. вот.
Интим прически
NesTea писал(а):
Эт чето они переиграли. Даже сказки там и те жестоки...
Диана писал(а):Насть, а так тока женщины делали или мужчины тож???
не знаю про мужчин.
Эт чето они переиграли. Даже сказки там и те жестоки...
Интим прически
дрэды на пятой точке хочу, для запугивания врагов и всякой нечисти)))
Интим прически
NesTea писал(а):
Мля... мне б после такой "подготовки" и султан был бы нафиг нада))) Всеб им издевацца над девушками... Изуверы!
Диана писал(а):Насть, а так тока женщины делали или мужчины тож???
не знаю про мужчин.
Мля... мне б после такой "подготовки" и султан был бы нафиг нада))) Всеб им издевацца над девушками... Изуверы!
Интим прически
А какой султан в здравом уме стал бы вас спрашивать надо он вам или нет
Интим прически
www писал(а):
А какой режисер в здравом уме снял бы подобную чушь.
Интим прически
mgorki писал(а):
не совсем понятны претензии автора...
это док.фильм. режиссер не может позволить себе вольностей. все по записям.
www писал(а):
действительно!!! хи-хи
не совсем понятны претензии автора...
это док.фильм. режиссер не может позволить себе вольностей. все по записям.
www писал(а):
действительно!!! хи-хи