Интим прически в Солигорске
Интим прически в Солигорске
Увидел такую тему на одном из форумов и решил узнать как с этим у нас в городе дела обстоят? Только прошу -никаких фотографий.
Интим прически
Что же ты не написал какие причёски нравятся тебе? Какая у тебя?
По мне, у мужчин главное ухоженность, а не заросли джунглей. А дальше фантазируйте сами, хоть ёлочка, хоть гол как сокол.
Про девушек считаю более за собой нужно следить.
Тут была тема про нижнее бельё летом. Так не лучше ли побриться и надеть красивые трусики?
Про себя... история умалчивает
По мне, у мужчин главное ухоженность, а не заросли джунглей. А дальше фантазируйте сами, хоть ёлочка, хоть гол как сокол.
Про девушек считаю более за собой нужно следить.
Тут была тема про нижнее бельё летом. Так не лучше ли побриться и надеть красивые трусики?
Про себя... история умалчивает
-
- пользователь
Интим прически
Если выбрита пелотка - значит правильная тиотка;))
Интим прически
Я в том году пошла на педикюр..ну всё ок..там девочка молоденькая. Говорим о чём-то..и вдруг входит её начальница...и начала говорить, что у этой девочки всё равно мало часов работы. так что будет неплохо послать её на курсы интимной стрижки. Девушка покраснеладо такой степени, что красный лак на ногтях казался просто блеклым. А тётенька будто не замечала и продолжала. Типа вот у нас в городе пока никто этим не занимается, а ты будешь, народ повалит валом и т.д..потом обратилась ко мне с вопросом:А вот вы, например, какой бы узор себе хотели?" Я что-то промямлила, что меня всё устраивает. Ответ её не удовлетворил...Она продолжала:"Я вот себе хотела бы треугольник красивый сделать. Это всё очень просто. Просто трафаретик берётся, остальное заливается воском и все дела. Трафаретиков много. И квадратики, и солнышки, и цветочки и стрелочки...А то совсем стыдно к гинекологу ходить...да и перед мужчинами неудобно.."
Я была в шоке...Эпиляция ТАМ! да на ногах больно! короче ушла я в лёгком трансе и больше на педикюр не ходила.Да ну нафик...
Я была в шоке...Эпиляция ТАМ! да на ногах больно! короче ушла я в лёгком трансе и больше на педикюр не ходила.Да ну нафик...
Интим прически
Кстати да, в Солигорске насколько я знаю ни один салон таких услуг не оказывает, или я не прав? Было прикольно глянуть на расценки да и вообще на кх... портфолио)))
Интим прически
mani писал(а):
а чем педикюр-то виноват???
или ты боялась прийти и стать жертвой опытов тока отучившейся на курсах тетки?
короче ушла я в лёгком трансе и больше на педикюр не ходила.Да ну нафик...
а чем педикюр-то виноват???
или ты боялась прийти и стать жертвой опытов тока отучившейся на курсах тетки?
Интим прически
ну....в общем да)))))кто их там знает...вдруг им модель для причёски нужна....а тут я....))))))))
Интим прически
Эх, какая классная тема… можно пошлости разные выдумывать…
Например такую...
Парням точно надо за собой следить… наверно неприятно смотреть когда во время самого интересного, изо рта у подруги будет торчать пучок волос…. ии наоборот….
Например такую...
Парням точно надо за собой следить… наверно неприятно смотреть когда во время самого интересного, изо рта у подруги будет торчать пучок волос…. ии наоборот….
Интим прически
Европеец писал(а):
Не надо уже так конкретизировать
Эх, какая классная тема… можно пошлости разные выдумывать…
Например такую...
Не надо уже так конкретизировать
-
- новичок
Интим прически
Зулус не влазь если тебе и нравится, когда волосы торчат, или сам их топчешь, то молчи гы-гы-гы!
Интим прически
Обычно, ирокез 10-15 см...
Интим прически
IzrA писал(а):
хи-хи, а дреды крутить не пробовал?
Обычно, ирокез 10-15 см...
хи-хи, а дреды крутить не пробовал?
-
- новичок
Интим прически
Да он сам заблукал в джунглях!
Интим прически
Так- не создаем оффтоп и не переходим на оскорбление личностей, только по теме пишем...
Интим прически
mani писал(а):
ага, прикинь привязали бы к креслу руки и ноги и насильно делали те "красоту"!
ужас, какой-то сценарий для фильма ужасов получается...
ну....в общем да)))))кто их там знает...вдруг им модель для причёски нужна....а тут я....))))))))
Интим прически
NesTea писал(а):
ага,бедные привязывающие... думаю шансов выжить у них бы не осталось... =)
mani писал(а):ну....в общем да)))))кто их там знает...вдруг им модель для причёски нужна....а тут я....))))))))
ага,бедные привязывающие... думаю шансов выжить у них бы не осталось... =)
Интим прически
А почему картинки нельзя?
А вдруг мне понравиться и я себе чего-нить выберу?:laugh:
Интим прически
IzrA писал(а):
а вдруг не понравитсо и ты се бле**нешь на монер?
мало ли какую фоту кто выложит?
А почему картинки нельзя?
а вдруг не понравитсо и ты се бле**нешь на монер?
мало ли какую фоту кто выложит?
Интим прически
имао писал(а):
ага,бедные привязывающие... думаю шансов выжить у них бы не осталось... =)[/quote]
Ты перепутал...я не ТА Машка)))) это вот её кто-нить пусть рискнёт привязать)))
Нэстя!Нужно будет послать эту идейку Стивену Кингу..пусть поработает... а что.. книга будет называться "кровавая стрижка" или ещё чё-нить такое же аппетитное))
ага,бедные привязывающие... думаю шансов выжить у них бы не осталось... =)[/quote]
Ты перепутал...я не ТА Машка)))) это вот её кто-нить пусть рискнёт привязать)))
Нэстя!Нужно будет послать эту идейку Стивену Кингу..пусть поработает... а что.. книга будет называться "кровавая стрижка" или ещё чё-нить такое же аппетитное))
Интим прически
mani писал(а):
я думаю, ентому шедевру уже название давно придумали "Красота по-американски".
или "Интимная резня бензопилой"!!!
я думаю, ентому шедевру уже название давно придумали "Красота по-американски".
или "Интимная резня бензопилой"!!!