WA4. писал(а):
Кто вам что навязывает здесь? Вы реально между строк прочитали, вам пояснили. Где навязывание?
З.Ы.
У меня положительная репутация. Я однозначно гопник и жополиз:laugh: .
www писал(а):Читать вы внимательно тоже не хотите.
Специально копирую :
насколько я понимаю из ваших постов, все кто не согласен с вами - это либо гопники либо ненормальные.
Неправильно понимаешь и ненавязывай мне своего мнения.
Кто вам что навязывает здесь? Вы реально между строк прочитали, вам пояснили. Где навязывание?
З.Ы.
У меня положительная репутация. Я однозначно гопник и жополиз:laugh: .
Тогда что уже можно считать навязыванием??? А что касаеться гопоты, дак сдесь пол форума гопников, но под сто процентную классификацию подподают не все кнешно.
WA4. писал(а):www писал(а):Читать вы внимательно тоже не хотите.
Специально копирую :
насколько я понимаю из ваших постов, все кто не согласен с вами - это либо гопники либо ненормальные.
Неправильно понимаешь и ненавязывай мне своего мнения.
Кто вам что навязывает здесь? Где навязывание?
.
Тогда что уже можно считать навязыванием??? А что касаеться гопоты, дак сдесь пол форума гопников, но под сто процентную классификацию подподают не все кнешно.
Короче былобы чертовски интересно узнать за что тебе кто-то поставил минус и всё тут... прям как у нас в сети... там нада обьяснить за что он ставит минус..
еси так боитесь открывать себя то можно не писать ник того кто написал за что минус..
еси так боитесь открывать себя то можно не писать ник того кто написал за что минус..
WA4,слово "гопники" уже не актуально,теперь самое распространенное "быдло"
если вас не правильно понимают - изъясняйтесь так,чтобы вас можно было понять правильно ,я думаю лучший выход из ситуации
крашет флудить начал...
может есть смысл вернуть старую схему с процентами и шкалой предупреждений?
если вас не правильно понимают - изъясняйтесь так,чтобы вас можно было понять правильно ,я думаю лучший выход из ситуации
крашет флудить начал...
Я бы согласился на старую систему с радостью.
Я бы согласился на старую систему с радостью.
Они слишком слабые чтоб отобрать;)
WA4. писал(а):А что касаеться гопоты, дак сдесь пол форума гопников, но под сто процентную классификацию подподают не все кнешно.
что, денюжку отбирают?! =)
Они слишком слабые чтоб отобрать;)