Песни по ночам
-
- новичок
Песни по ночам
Сегодня ночью, т.к. оч. жарко пришлось спать с открытым окном.. Живу я возле леса, куда постоянно ходят бухать...
И какае-то "туса пьяных людей" остановалась возле моего окна и начали петь песни... Меня это сильно разозлило и я хотела бросить в них чем-нитть.... Но ..Но.. Что-то меня остановило...
кАК НА ВАШ ВЗГЛЯД, лушче было поступить в такой ситуации?!
И какае-то "туса пьяных людей" остановалась возле моего окна и начали петь песни... Меня это сильно разозлило и я хотела бросить в них чем-нитть.... Но ..Но.. Что-то меня остановило...
Песни по ночам
я бы врубил электронную музыку на полную катушка..и наслаждался бы их попытками ее перекричать)))...
Песни по ночам
а можно просто убедиться, какой ты хороший и добрый, не включать музыку (а то и твой сон пропадёт, и наживёшь траблов с соседями), уткнуться в подушку или втыкнуть наушники с тихой музыкой (иль бируши) и спать. На худой конец бросить чем-нить этаким в негодяев ))) яйцом допустим.
-
- новичок
Песни по ночам
Electra, ну я подмывала насчёт яйца..Но мне сегодня подруга подсказала, что лучше клубникой гнилой:evil: И не большо им будет...А то с 7-огго этажа еси кидать яйцо, то с какой силой оно упадёт на них?!
Песни по ночам
Inconstant...Girl писал(а):
а мона кинуть не сина... просто отпустить, чтоб оно само летело... 8))
а вообще, мона вылезть из окна и самой начать им подпевать (раз уж все равно разбудили, сволочи)
:evil: Electra, ну я подмывала насчёт яйца..Но мне сегодня подруга подсказала, что лучше клубникой гнилой:evil: И не большо им будет...А то с 7-огго этажа еси кидать яйцо, то с какой силой оно упадёт на них?!
а вообще, мона вылезть из окна и самой начать им подпевать (раз уж все равно разбудили, сволочи)
Песни по ночам
Ну,конечно, вначале попросить потише(с окна крикнуть можно было).Хотя... РАз люди такие свиньи,то выход один=30-литровое ведро с водой !!!!И пуляешь воду в них.ТОК воду надо ГОРЯ4УЮ-а иначе они тебе ещё и спасибо скажут-ведь на улице ТАК ПАРИТ
Сегодня ночью, т.к. оч. жарко пришлось спать с открытым окном.. Живу я возле леса, куда постоянно ходят бухать...
Ну,конечно, вначале попросить потише(с окна крикнуть можно было).Хотя... РАз люди такие свиньи,то выход один=30-литровое ведро с водой !!!!И пуляешь воду в них.ТОК воду надо ГОРЯ4УЮ-а иначе они тебе ещё и спасибо скажут-ведь на улице ТАК ПАРИТ
-
- новичок
Песни по ночам
Himik писал(а):
О воде я ещё не бумала....
Т.ч . Люди, когда вы гуляете ночью по набережной возле жилых домов , не сттойте долго на одном месте и не пойте громко песни, знайте, я могу жить именно в этом дому!:evil:
О воде я ещё не бумала....
Т.ч . Люди, когда вы гуляете ночью по набережной возле жилых домов , не сттойте долго на одном месте и не пойте громко песни, знайте, я могу жить именно в этом дому!:evil:
Песни по ночам
NesTea писал(а):
Ага чтоб уже не ты а твои соседи на тебя воду лили и яйца бросали!!!!
Inconstant...Girl писал(а)::evil: Electra, ну я подмывала насчёт яйца..Но мне сегодня подруга подсказала, что лучше клубникой гнилой:evil: И не большо им будет...А то с 7-огго этажа еси кидать яйцо, то с какой силой оно упадёт на них?!
Ага чтоб уже не ты а твои соседи на тебя воду лили и яйца бросали!!!!
-
- пользователь
Песни по ночам
У меня та же проблема, т.к. тоже живу возле леса. Только у меня еще и скрипучие качели во дворе стоят, и алкаши любят по ночам на них кататься... Вот кидать в них точно не стоило, т.к. кто-то из моего дома один раз кинул в такую компанию яйцом. После этого я узнал много нового о жилбцах моего дома и о моём дворе:laugh: Лучший выход это когда несколько здоровых жильцов выйдут и обьяснят им, что петь лучше в другом месте. А вообще таких в основном всегда патруль гоняет...
Песни по ночам
а что, яйцо с 7го этажа ..прямо в голову)) точно никто отом ходить не будет под окнами..тем более песни орать)
-
- пользователь
Песни по ночам
Нюшеньк@ писал(а):
Песни то они орать уже не будут... Они кое-что другое кричать начнут, причем не цензурное:unsure:
а что, яйцо с 7го этажа ..прямо в голову)) точно никто отом ходить не будет под окнами..тем более песни орать)
Песни то они орать уже не будут... Они кое-что другое кричать начнут, причем не цензурное:unsure:
Песни по ночам
А куда делась старинная русская забава, кидание пакетов с водой с балкона!!!
Получше будет, яйцом попробуй попади!!! А водой оно хороший участок захватит!!
-
- пользователь
Песни по ночам
VorOn писал(а):
Вся проблема в том, что пакет с водой далеко не закинешь. А "певцы" чаще всего собираются не под самыми балконами, а где-нить в сторонке... А так бы холодный душ им конечно не помешал
А куда делась старинная русская забава, кидание пакетов с водой с балкона!!!
Вся проблема в том, что пакет с водой далеко не закинешь. А "певцы" чаще всего собираются не под самыми балконами, а где-нить в сторонке... А так бы холодный душ им конечно не помешал
Песни по ночам
Ну, можно воспользоваться презервативом...в наше время он у всех должен быть под рукой)), воды туда много помещается...можно даже чего нить красящего добавить, для полного эффекта)))
Яйцом не нужно кидать, в меня недавно какой-то придурок запустил с соседнего дома, когда я домой возвращался где-то в 12 ночи...оно упало в метрах трёх от меня, но "взрывной" волной меня зацепило, все джинсы в точечку были(((
Яйцом не нужно кидать, в меня недавно какой-то придурок запустил с соседнего дома, когда я домой возвращался где-то в 12 ночи...оно упало в метрах трёх от меня, но "взрывной" волной меня зацепило, все джинсы в точечку были(((
Песни по ночам
У меня еще с нового года остались здоровенные петарды, которые успешно были несколько раз подброшены в толпу таких музыкантов…
Приезжавшие после этого менты быстренько прикрывали ночные концерты…
Приезжавшие после этого менты быстренько прикрывали ночные концерты…
Песни по ночам
Короче, это подстава называется)))
Песни по ночам
Быдло оно и есть быдло. но зачем ему уподобляться. кричать, лить воду. они, по идее, вообще не должны существовать в сознании. их всё равно не вырезать из жизни нашего города. они везде. мир строится для говна. и поэтому приходиться искать ирреальность. а песни по ночам, как по мне лучше промолчать. таким ничего не докажешь.
Песни по ночам
А зачем кому то что то доказывать…?
Мы живем в обществе, в котором есть законы и такие ночные оргии должны прикрывать те, которым это положено – власти, в лице доблестной милиции…. конечно проще промолчать, но тогда вы уподобляетесь этому же быдлу, боясь сказать слово в защиту своих прав…
Мы живем в обществе, в котором есть законы и такие ночные оргии должны прикрывать те, которым это положено – власти, в лице доблестной милиции…. конечно проще промолчать, но тогда вы уподобляетесь этому же быдлу, боясь сказать слово в защиту своих прав…
Песни по ночам
Можно просто не обрашать на это внимания) Кто жил в студенческой апсчаге тот знает о чем я)
Песни по ночам
Я живу на парковой, этим всё сказано)) Но однажды было ваще жестоко кто то врубил Usher "Yeah" в три ночи и целый час крутил эту дебильную песню. С трёх до четырёх. Сначала бесило, потом подпевала, утром были мешки под глазами))
Вернуться в «Город день за днем»