Фотоаппараты
-
- пользователь
Фотоаппараты
WhiteSNAKE
Ай, мне не хочется с Вами спорить по поводу чего, как и что, потому что, как я вижу, Вы занимаетесь серийной съемкой, а я делаю художественное фото и астрофото, поэтому мануал для меня незаменим.
А по поводу цифромыльниц - Ваш фуджик - не мыло за 150-200 у.е ))
Ай, мне не хочется с Вами спорить по поводу чего, как и что, потому что, как я вижу, Вы занимаетесь серийной съемкой, а я делаю художественное фото и астрофото, поэтому мануал для меня незаменим.
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
StreepTeaze писал(а):
Тем более!!! Да и спорить здесь ни с кем не надо. Я не думаю, что пользователи мыльниц снимают звёзды и занимаются худ. фото. Вы лучше вылаживайте свои работы в галерею пользователя. Ща сам мож чё выкину...
StreepTeaze писал(а):
Мыло не мыло, но после возможностей зеркалок...
WhiteSNAKE
Тем более!!! Да и спорить здесь ни с кем не надо. Я не думаю, что пользователи мыльниц снимают звёзды и занимаются худ. фото. Вы лучше вылаживайте свои работы в галерею пользователя. Ща сам мож чё выкину...
StreepTeaze писал(а):
WhiteSNAKE
Мыло не мыло, но после возможностей зеркалок...
Фотоаппараты
Ищите такой фотик-называется "Зенит"-как я раньше о нём мечтал!!!!Вот это аппарат-правда у меня он так и не появился,я увлекался художественной сьёмкой-есть дахера фоток-цифровые рядом не стояли!!!!Я сам фоткал на каком то полуметаллическом фотике килограммовом немецкого производства-там тока шкала расстояний есть,ну и конечно диафрагму регулировать-так много фоток по началу просто не получалось-пока не наловчился на глаз прикидывать-во какие времена были!!!!А перещёлкивал кадры с таким звуком как будто затвор автомата передёргиваешь!!!!ахахах.Но фотки отличные получались.А фотик это я дома нашёл-валялся где то в каком то шкафчике-никому не нужный-ая подумал-а может он работает-и плёнку купил-правда всю почти запорол-он убедился-работает.И погнала!!!Лиц мало фоткал-зато природы и всего остального валам.Вот одна из отсканированных фоток,сделанных на таком допотомнойм фотике-натюрморт"Хомяк на столе"-ваще композиция зверь)))))Сколько лет этой фотке-а какой хомяк был!!!!
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
Migzzz писал(а):
Цифровые, как вы говорите, бывают разные...
Migzzz писал(а):
Неплохо:) Жалко что зверюшка не в резкости.
Ищите такой фотик-называется "Зенит"-как я раньше о нём мечтал!!!!Вот это аппарат-правда у меня он так и не появился,я увлекался художественной сьёмкой-есть дахера фоток-цифровые рядом не стояли!!!!
Цифровые, как вы говорите, бывают разные...
Migzzz писал(а):
натюрморт"Хомяк на столе"-ваще композиция зверь)))))Сколько лет этой фотке-а какой хомяк был!!!!
Неплохо:) Жалко что зверюшка не в резкости.
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
Всё, добавил несколько http://www.esoligorsk.net/WhiteSNAKE
-
- пользователь
Фотоаппараты
WhiteSNAKE
насчет цифромыла и звезд ты не прав [перешли на ты]
если нет т-адаптера и есть телескоп - мыльница снимет лучше, чем зеркалка из-за диаметров обьективов. если снимать не через телескоп, то мыльница выигрывает в плане увеличения (ибо зум-зум), и проигрывает в качестве.
(телезумы и их цены мы опустим ))
Migzzz
И Зенит имеем..) и про немецкие фотики слышали, и.. жена любит пленку, я - не очень. цифра практичнее, пленка сейчас для души.
если нет т-адаптера и есть телескоп - мыльница снимет лучше, чем зеркалка из-за диаметров обьективов. если снимать не через телескоп, то мыльница выигрывает в плане увеличения (ибо зум-зум), и проигрывает в качестве.
(телезумы и их цены мы опустим ))
Migzzz
И Зенит имеем..) и про немецкие фотики слышали, и.. жена любит пленку, я - не очень. цифра практичнее, пленка сейчас для души.
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
StreepTeaze писал(а):
Енто всё только из-за кропа матрицы, увеличивай фокусное расстояние на этот коэффициент, только поэтому. Тоже касается и макро, на каждые захочет покупать себе макро объектив стоимостью с зеркалку:)
WhiteSNAKE
Енто всё только из-за кропа матрицы, увеличивай фокусное расстояние на этот коэффициент, только поэтому. Тоже касается и макро, на каждые захочет покупать себе макро объектив стоимостью с зеркалку:)
-
- пользователь
Фотоаппараты
WhiteSNAKE
Можешь тоже прогуляццо в мою галерею =)
Фотоаппараты
Блин-если б сканер был-я бы отсканил свои фотки.Как то сканил помню фотки,да нету пока сканера.
Фотоаппараты
Во че нидавна нашел в одной из тумбочек у ся в хате..Аказваицца мона много всякага интереснага найти..... Кто нить знает как ентим пользоваццо?? Снейк помоги разобраццо!!!!
Фотоаппараты
Коле4ко писал(а):
э! а чего нашел-то? покажи-давай!!! =)
Во че нидавна нашел в одной из тумбочек у ся в хате..Аказваицца мона много всякага интереснага найти..... Кто нить знает как ентим пользоваццо?? Снейк помоги разобраццо!!!!
э! а чего нашел-то? покажи-давай!!! =)
Фотоаппараты
Кароч не наю чет фоту подгружать не хочет..Чертов форум чтоб его.... Хрен разберешся... Кароч нашел я древненький Зенит-Е и 3 объектива к ниму!!!
Фотоаппараты
коле4ко,хорош баловаться =) что за шуточки такие? не вижу ничего =)
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
StreepTeaze писал(а):
А почему в луне 160 кадров воедино???
WhiteSNAKE
-
- пользователь
Фотоаппараты
потому что ты не видишь, как выглядел одиночный кадр луны ) Так снимаются все небесные тела =) вот Сатурн, например, снимали знакомые, так там 700 кадров было, чтоб что-то дельное получилось =)
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
StreepTeaze писал(а):
Ну почему не видел, видел. На длинной выдержке оч даже ничего.
потому что ты не видишь, как выглядел одиночный кадр луны )
Ну почему не видел, видел. На длинной выдержке оч даже ничего.
Фотоаппараты
Обратите внимание на Кэнон А450 - походу новая модель, и цена уж очень настораживает при всех его функциях...)))
Смотреть здесь:
http://www.nix.ru/autocatalog/digcam/ca ... 62701.html
Цены в Минске http://www.kosht.com/ceny.dll/search?se ... =3&sub=112
Смотреть здесь:
http://www.nix.ru/autocatalog/digcam/ca ... 62701.html
Цены в Минске http://www.kosht.com/ceny.dll/search?se ... =3&sub=112
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
НЕ, это всё таки Мыльница (именно с большой буквы). Хотя... Камрад так и не назвал окончательного размера бюджета.
-
- завсегдатай
Фотоаппараты
Смотрел объктивы и наткнулся на фотку:
Снято с рук, объектив NIKON AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED Взял отсюда
Если верить экзифу (хотя чё ему не верить:)) выдержка 1/80, фокусное - 400 мм
Снято с рук, объектив NIKON AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED Взял отсюда
Если верить экзифу (хотя чё ему не верить:)) выдержка 1/80, фокусное - 400 мм
Фотоаппараты
да все кэноны А серии примерное ничем особо не отличаюцца...
у меня А 520 - хожу и радуюсь...
а в А530 как я понял ручных настроек диафрагмы и выдержки нет??
у меня А 520 - хожу и радуюсь...
а в А530 как я понял ручных настроек диафрагмы и выдержки нет??
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»