Все уже наверное заметили, что появилась такая функция как *Репутация* . Все по моему говорит само за себя. Вполне вероятно, что теперь репутация пользователей будет оцениваться объективно, так как добавлять баллы в репутацию или наобот убирать могут все пользователи зарегистрированные на сайте. Как пользоваться вроде понятно. За интересный пост поднимаем репутацию, за глупости опускаем ( репутацию ).
Прикольная вещь!!! Теперь вместо того чтобы писать +1, жмем и подымаем на один!!!!!!
Ксати, она может быть отрицательной? А то у меня сейчас "Репутация: -1". Или это тире такое?
Ксати, она может быть отрицательной? А то у меня сейчас "Репутация: -1". Или это тире такое?
- CamaradeSol
- постоялец
Еще неплохо бы было, если сделать коментарии за что повысили репутацию
возможно это появится в будущем.
а можно ли посмотреть, кто и в какой теме те повысил или понизил репутацию?
-
- пользователь
я считаю что это не надо делать. а то потом посмотрят кто кого садит, и начнут друг друга садить( всмысле репутаци. уменьшать).
я считаю что это не надо делать. а то потом посмотрят кто кого садит, и начнут друг друга садить( всмысле репутаци. уменьшать).
Да:laugh: тебе её кто-то попаганил страшно:cheer: . www ,не говорите ему, а то он пол форума убьёт!
а можно ли посмотреть, кто и в какой теме те повысил или понизил репутацию?
Да:laugh: тебе её кто-то попаганил страшно:cheer: . www ,не говорите ему, а то он пол форума убьёт!
у этой фишки есть свои плюсы: вместо того чтобы говорить человеку "заткнись" что может его оскорбить(а ведь действительно может!) нажал на "минус" и всё пучком =)... можно ещё для прикола какие-то ограничания для "штрафников" ввести... только чтобы на модеров это не распространялось,задавят ведь =)) хотя и для пользователейне нужно ограничений... ато собъюттся в банды и будут глушить друг друга... =)
у этой фишки есть свои плюсы: вместо того чтобы говорить человеку "заткнись" что может его оскорбить(а ведь действительно может!) нажал на "минус" и всё пучком =)... можно ещё для прикола какие-то ограничания для "штрафников" ввести... только чтобы на модеров это не распространялось,задавят ведь =)) хотя и для пользователейне нужно ограничений... ато собъюттся в банды и будут глушить друг друга... =)
-
- постоялец
Хм... глянул на первый пост и улыбнулся... у админа репутация -1 была в момент написания поста:) ... Пользователю за такое бан не грозит? ведь действия администрации не обсуждаются
эх... каких только глупостей люди не делают в переходном возрате ...
Хм... глянул на первый пост и улыбнулся... у админа репутация -1 была в момент написания поста:) ... Пользователю за такое бан не грозит? ведь действия администрации не обсуждаются
эх... каких только глупостей люди не делают в переходном возрате ...
Странно, у меня в начале тоже минус один была репутация. А сейчас 0. А по-поводу уведомлений, мне кажется, не стоит сообщать, кто понизил, иначе пойдёт ответная реакция. А вот кто повысил... Не знаю. Лучше сообщать за какой пост Вам понизилиповысили репутацию. Хоть знать будешь.
-
- пользователь
я поддержу IzrA, так как я тоже писал что если будут знать кто повышал, кто понижал будет не форум, а противостояния. а вот самым лучшим решением будет действительно то, что человек должен знать за какой пост вам понизили или повысили репутацию. и ни кто ни кого не будет "душить".
ПОДДЕРЖИМ IzrA!
Странно, у меня в начале тоже минус один была репутация. А сейчас 0. А по-поводу уведомлений, мне кажется, не стоит сообщать, кто понизил, иначе пойдёт ответная реакция. А вот кто повысил... Не знаю. Лучше сообщать за какой пост Вам понизилиповысили репутацию. Хоть знать будешь.
я поддержу IzrA, так как я тоже писал что если будут знать кто повышал, кто понижал будет не форум, а противостояния. а вот самым лучшим решением будет действительно то, что человек должен знать за какой пост вам понизили или повысили репутацию. и ни кто ни кого не будет "душить".
ПОДДЕРЖИМ IzrA!
лучше чтобы не отображалось кто и за что почтавил, но....если человеку поставил допустим за день -10 и более, то админу стоит задуматься что может быть человека садят ни за что....
"садить" можно и за что-то =)
но я думаю что этим следует заниматься модерам ,а не пользователям
идею с указанием поста,за который меняют репутацию поддерживаю =)
лучше чтобы не отображалось кто и за что почтавил, но....если человеку поставил допустим за день -10 и более, то админу стоит задуматься что может быть человека садят ни за что....
"садить" можно и за что-то =)
но я думаю что этим следует заниматься модерам ,а не пользователям
идею с указанием поста,за который меняют репутацию поддерживаю =)
Мне кажется, что нужно ещё коммент оставлять, за что повышена/понижена репутация...на многих форумах такое видел.
Вот как интересно будет выглядеть коммент за поднятие репутации?
"Ты классно написал!!!" или "+1!!!"
Не, коммент, по-моему уже лишнее.. ИМХО
Мне кажется, что нужно ещё коммент оставлять, за что повышена/понижена репутация...на многих форумах такое видел.
Вот как интересно будет выглядеть коммент за поднятие репутации?
"Ты классно написал!!!" или "+1!!!"
Не, коммент, по-моему уже лишнее.. ИМХО
Кто-то просто так ввалить не может. Один и тот же человек не может подряд вам ставить понижение рейтинга. Если разные люди вам ставят 6 понижений репутаций ... то это не значит, что система лажа. лажа наверное просто в другом совсем.
-
- завсегдатай
Эт я тебе поставил, ток не помню за какой пост...
Ну а вообще, да, наверное нужно просто в подписи к этому посту чё-нить писать, вот, например, как на одном из форумов "n человек сказали спасибо" далее они либо перечисляются, либо нет, не помню ужо.
Странно, у меня в начале тоже минус один была репутация. А сейчас 0.
Ну а вообще, да, наверное нужно просто в подписи к этому посту чё-нить писать, вот, например, как на одном из форумов "n человек сказали спасибо" далее они либо перечисляются, либо нет, не помню ужо.
Оп-ля! Спасибо! Осталось выснить, кто мне один раз понизил???:angry:
2www,
А как часто можно понижать/повышать репутацию человеку? Или за каждый пост по разу?
IzrA писал(а):Странно, у меня в начале тоже минус один была репутация. А сейчас 0.
Оп-ля! Спасибо! Осталось выснить, кто мне один раз понизил???:angry:
2www,
А как часто можно понижать/повышать репутацию человеку? Или за каждый пост по разу?
Сейчас работает следующее правило. Пользователь может изменить репутацию 1 раз в течение 6 часов. Т.е. если вы понизили/повысили кому-то репутацию, то следующий раз у вас появится такая возможность опять через 6 часов. 6 часов - цифра которая возможно изменится в ту или иную сторону. Пока посмотрим как вы всем этим будете пользоваться и вырисуем правила.
это пока тоже тестируется . потом будет определен уровень попадания
2www,
Сейчас работает следующее правило. Пользователь может изменить репутацию 1 раз в течение 6 часов. Т.е. если вы понизили/повысили кому-то репутацию, то следующий раз у вас появится такая возможность опять через 6 часов. 6 часов - цифра которая возможно изменится в ту или иную сторону. Пока посмотрим как вы всем этим будете пользоваться и вырисуем правила.
до какого уровня может опуститься репутация что бы влететь в бан????
это пока тоже тестируется . потом будет определен уровень попадания
Сговорятся несколько товарищей и загонят всех модераторов и админов в бан… во прикол будет…
Даешь революцию на форуме !!!
Даешь революцию на форуме !!!