Подскажите хороший магазин одежды!
-
- читатель
Re: Подскажите хороший магазин одежды!
я совершенно с вами согласна, сейчас на рынке ничего путевого нет,я давно уже заказываю одежду в отелье, только подискиваю идеи для пошива вот мне сейчас нравится одежда в стиле бохо
В интернете ищите, там выбор огромный
Только через совместные покупки заказываю. Мне так удобнее
- Виктория23
- новичок
С таким запросами надо ехать либо в столицу либо в Европу на шоппинг. Что Вам в Соликамске делать с его ширпотребом?
Заказываю с сайтов или индивидуальный пошив. всегда уверен, что такая вещь только у тебя.
Можете одеваться через интернет-магазины, в совместных покупках. Любые бренды и по отличным ценам. Наши рынки и магазины не интересует уже давно.
- ПенелопаГарсия
- читатель
Вау! Буду знать и обязательно воспользуюсь
Я одежду через интернет покупаю - где-то повезет, где-то не очень. А вот обувь качественную уже несколько лет только в одном интернет-магазине заказываю
https://by.belwest.com/ru/kollekcii/category/kollekcija-osen-zima-2017 , мне подходят все их модели: сидят на ноге идеально и носятся хорошо.
Взял себе ботинки весной, после двух сезонов они как новые - ни царапин, ни деформации нет. Вот что значит европейское качество - компания входит в немецкий концерн SALAMANDER, хотя шьют и придумывают обувь у нас.
https://by.belwest.com/ru/kollekcii/category/kollekcija-osen-zima-2017 , мне подходят все их модели: сидят на ноге идеально и носятся хорошо.
Взял себе ботинки весной, после двух сезонов они как новые - ни царапин, ни деформации нет. Вот что значит европейское качество - компания входит в немецкий концерн SALAMANDER, хотя шьют и придумывают обувь у нас.
Вернуться в «Город день за днем»