В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
а какие тут могут быть комменты? Горизонт завален, баланс не сбалансирован, обработка скучная, сюжет незамысловат.
dimedrol писал(а):а какие тут могут быть комменты? Горизонт завален, баланс не сбалансирован, обработка скучная, сюжет незамысловат.
Посмеялся от души )))...
прикольно получилось...)))
.................................................................................................
................................................................................
Где такие хоромы, позвольте полюбопытствовать?
dimedrol писал(а):Где такие хоромы, позвольте полюбопытствовать?
Там же где и ценник.
dimedrol писал(а):Где такие хоромы, позвольте полюбопытствовать?
Robinson Club
очень гиблая идет струя
VINT писал(а):очень гиблая идет струя
Ты картику давай, а не про струю того.
Paparazzi писал(а):Солигорский Robinson Club...)))
Печалько ((((
dimedrol писал(а):*****************************************************
От комментирую всё же )).
Фотография сильно перегружена . Напрягают спереди большие объекты не в фикусе и непонятно куда смотреть . Это кратко .
Paparazzi писал(а):Солигорский Robinson Club...)))
Бедные молодые,куда их только не засовывают.Терем построили -общепитовская забегаловка и туда уже свадьбу тащат, зато креатив.
fdv писал(а):VINT писал(а):очень гиблая идет струя
Научитесь писать правильно,я не фотограф и не стремлюсь им стать ,как некоторые,в детстве им был когда мне было лет 13,на черно-белую места брал по Минской области, у Шарко в доме пионеров ,но не мое это, я пишу свое мнение по поводу ваших снимков,или сайт уже и это запрещает......
VINT писал(а):fdv писал(а):VINT писал(а):очень гиблая идет струя
Научитесь писать правильно,я не фотограф и не стремлюсь им стать ,как некоторые,в детстве им был когда мне было лет 13,на черно-белую места брал по Минской области, у Шарко в доме пионеров ,но не мое это, я пишу свое мнение по поводу ваших снимков,или сайт уже и это запрещает......
Хорошо, научусь. Спасибо за дельное замечание.
Я вообще-то тоже не фотограф. Я этим не зарабатываю. Просто приятное хобби, которое я хочу уметь делать профессионально и потихоньку этому учусь. Понимаешь, меня не привлекают тупые игры. Мне интересно видеть мир прекрасным и не убивать его, а восхищаться им и делиться своим восхищением с другими. Не делать вид, что мрачный мир моего общения прекрасный и весёлый, заманивая в него других, а на самом деле иметь светлый круг общения.
И если уж заниматься фотосъёмкой, то настолько хорошо, насколько позволяет ум и финансы. Продолжая развиваться.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»