В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Хорошо, научусь. Спасибо за дельное замечание.
Я вообще-то тоже не фотограф. Я этим не зарабатываю. Просто приятное хобби, которое я хочу уметь делать профессионально и потихоньку этому учусь. Понимаешь, меня не привлекают тупые игры. Мне интересно видеть мир прекрасным и не убивать его, а восхищаться им и делиться своим восхищением с другими. Не делать вид, что мрачный мир моего общения прекрасный и весёлый, заманивая в него других, а на самом деле иметь светлый круг общения.
И если уж заниматься фотосъёмкой, то настолько хорошо, насколько позволяет ум и финансы. Продолжая развиваться.[/quote]
Как всегда,обескуражен.Для начала,на ВЫ.Дальше,больше
Я вообще-то тоже не фотограф. Я этим не зарабатываю. Просто приятное хобби, которое я хочу уметь делать профессионально и потихоньку этому учусь. Понимаешь, меня не привлекают тупые игры. Мне интересно видеть мир прекрасным и не убивать его, а восхищаться им и делиться своим восхищением с другими. Не делать вид, что мрачный мир моего общения прекрасный и весёлый, заманивая в него других, а на самом деле иметь светлый круг общения.
И если уж заниматься фотосъёмкой, то настолько хорошо, насколько позволяет ум и финансы. Продолжая развиваться.[/quote]
Как всегда,обескуражен.Для начала,на ВЫ.Дальше,больше
VINT писал(а):Для начала,на ВЫ.
Это уже как я сам захочу. И как ТЫ себя показывать будешь тут на форуме. Какому-то и напоминать не приходится как его называть, а у некоторых и острая любовь к себяуважению не помогает.
Кто снимал в нашем ЗАГСе свадьбу, тот наверняка знает проблему нехватки света + желтизну стен... Попробовал решить этот вопрос "по своему") Стойка +мощная вспышка+TTL синхронизатор... Вот что получилось ))) (рядовой снимок практически без обработки)... Инфа не для каждого любителя фото, но знающий человек поймет о чем я
По балансу белого ничего не скажу, но уж больно резкий направленный свет со стороны. Гости, конечно, совсем выпали из общей картины. Эксперимент - дело хорошее, но есть риск завалить всё дело.
А в потолок пробовал направить(хотя бы частично)?
А в потолок пробовал направить(хотя бы частично)?
Ну это только начало- возможно нужен небольшой софтбокс (который к слову есть у меня). В потолок не пробовал т. к. времени бегать не было , но думаю работать и дальше в этом направлении. Особенно актуальна ,думаю , такая схема будет зимой, когда света с улицы нет...) при определенной снаровке, гостей уверен ,тоже можно осветить!)
Потолок отбросит на стены, а стены упадут на людей и зажелтят всё. Наверно лучше попробовать совокбокосом для начала.
Мало там одного источника по моему.
Мало там одного источника по моему.
Мало там одного источника по моему.[/quote]
[beep], есть такая тема, но сделать студию с ЗАГСа не получиться по многим причинам!) Минские коллеги в ЗАГСах умудряются пыхи в потолок монтировать (другой разговор). Если торжество летом и света достаточно, то можно и без вспышки....короче проблема существует...(
[beep], есть такая тема, но сделать студию с ЗАГСа не получиться по многим причинам!) Минские коллеги в ЗАГСах умудряются пыхи в потолок монтировать (другой разговор). Если торжество летом и света достаточно, то можно и без вспышки....короче проблема существует...(
Там бы зависнуть на полдня, поэкспериментировать Истина найдётся!
Подскажите, что за куст. Облепиха?...... На прошлой неделе сфотал в районе шламохранилища.
-
- новичок
Вот так получается вспышка в потолок. Конечно, можно поправить белое пятно на потолке... Но просто сам принцип... Фото сделано в середине декабря, ближе к темному времени суток, по окнам можно увидеть, что было уже темновато...
Принцип пыхи в потолок то ясен конечно (не первый год плаваем))), но все равно не то пальто...( На счет белого пятна-задрочишься убирать на каждом снимке, а если снимать без вспышки, то все равно от люстры идут жесткие пересветы, да и разница температур сильно заметна (как на фото снизу).
Может реально взять конфет коробку и в будний день в ЗАГС "пострелять " пойти? Кто со мной? Есть желающие?)))
Paparazzi писал(а):Может реально взять конфет коробку и в будний день в ЗАГС "пострелять " пойти? Кто со мной? Есть желающие?)))
я бы пошла-чисто из интереса
Lambre09 писал(а):
Хорошие снимки .
спасибо старалась)))
Paparazzi А что у жениха с цветом кожи? Он умер от счастья ли посинел просто от радости? Не хотела обидеть... ну вот кинулся мне цвет кожи жениха...
Ток без обид.. Прекрасно понимаю, что снимать в помещении не так уж и легко, а тем более репортажку... Понимаю и знаю как цвет стен и высокий потолок и свет влияют на тон кожи.... Вы молодцы... Знаю,сколько труда стоит снять человека да еще в помещении..
Ток без обид.. Прекрасно понимаю, что снимать в помещении не так уж и легко, а тем более репортажку... Понимаю и знаю как цвет стен и высокий потолок и свет влияют на тон кожи.... Вы молодцы... Знаю,сколько труда стоит снять человека да еще в помещении..
Вернуться в «Сделано в Солигорске»