В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
dimedrol писал(а):а может это и не блик, а просто открылся третий глаз.
ну может и третий, может и четвертый.. Кто же его знает то))
вы не понимаете, это ВСПЫШКА!!! ха-ха-ха)))
Paparazzi писал(а):вы не понимаете, это ВСПЫШКА!!! ха-ха-ха)))
не бось еще и встроенная.. блин.. как у меня)))) на шариках новогодних)))
Не не встроенная , сильно осветила на длинном фокусе . Можно было догадаться по цвету платья и характерной тени с лева на право от вспышки при вертикальном фото .
Paparazzi писал(а):Lambre09 писал(а):покаж своих - со сдвинутыми ногами)))
)))Своих к сожалению нет), но вот есть коллеги (оставим в тайне)...тут и горизонт, тут и ноги...)))
жаль молодые не видят,а то по ЩЩам бы уже настучали....
VINT писал(а):Paparazzi писал(а):Lambre09 писал(а):покаж своих - со сдвинутыми ногами)))
)))Своих к сожалению нет), но вот есть коллеги (оставим в тайне)...тут и горизонт, тут и ноги...)))
жаль молодые не видят,а то по ЩЩам бы уже настучали....
Автор фото точно отхватил бы. В конечном итоге молодые пусть жалуются сами на себя.
Я в процессе съёмки показываю результаты на фотеге молодым. Во-первых, они могут по месту оценить себя со стороны и сделать некоторую "сепарацию", а во-вторых, это в некотором роде раскрепощает пару, воодушевляет на новые идеи.
@ZYMUTH- ЭТО МОИ РОДСТВЕННИКИ СО СЛУЦКА (БРАТ), Я БЫЛ НА ЭТОЙ СВАДЬБЕ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ...) ТАК ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ- МОЛОДЫЕ НЕ ПРОТИВ))) (НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ)
Куда не кинь,социопат не дремлет.Самому-то не стыдно такие фотки родственников выкладывать?
Хотя....... наверное нет,ждем следующих .....шедевров....
Хотя....... наверное нет,ждем следующих .....шедевров....
Раньше была тут:vasya писал(а):Где можно найти фото зубра возле пмятника шахтёру?
http://www.esoligorsk.by/novosti/novost ... vedal-zubr
Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
Давайте, бухтите дальше про никудышные китовые объективы...
fdv писал(а):Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
слишком много желтого!!! при чем на всех ниже изложенных фотографиях... А китовые нормальные объективы, если уметь пользоваться... Но они темные....
Lambre09 писал(а):fdv писал(а):Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
слишком много желтого!!! при чем на всех ниже изложенных фотографиях... А китовые нормальные объективы, если уметь пользоваться... Но они темные....
Ну тёмные. И что? Света всё равно достаточно. Тут нет съёмок в помешениях. Как нет и лёгкости в тенях и цветах. Но всёравно снимки совсем не плохи.
А что желтоватые - ну так я люблю тёплые оттенки. Тут все снимки тёплые. Последний - вообще горячий. От ламп шёл конкретный жар. У меня есть весенние снимки, которые по кэноновски холодные. Ими не согреешся, а скорее одубеешь глядя на них.
Вот как то так ... нежно .
Прям не моцыки, а Лас-Вегас на колёсах
Вернуться в «Сделано в Солигорске»