Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Kastus
пользователь
пользователь

Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий

Сообщение Kastus » 28 июн 2013 07:52

А потом праздничный салют!
Изображение

SytkoN
постоялец
постоялец

Re: Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий

Сообщение SytkoN » 28 июн 2013 08:49

а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? :blink: , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?
пы.сы. Просто это новинка в программе-уж больно хочется больше знать про это :whistle: И еще, почему в программе нет открытия Кафешки новой в парке 4х стихий? или ее не достроят?

Two_Girls
читатель
читатель

Сообщение Two_Girls » 01 июл 2013 09:07

Тухлячок..(

Love_Rent
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Love_Rent » 01 июл 2013 17:05

Лучше скажите, пиво продавать не запретят?

Lerka
читатель
читатель

Сообщение Lerka » 01 июл 2013 20:34

Love_Rent писал(а):Лучше скажите, пиво продавать не запретят?

Добро пожаловать - в Радугу :)

У нас - на любого ценителя найдется Спиртное... :whistle:

teskaz
пользователь
пользователь

Сообщение teskaz » 03 июл 2013 05:56

SytkoN писал(а):а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? :blink: , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?
пы.сы. Просто это новинка в программе-уж больно хочется больше знать про это :whistle: И еще, почему в программе нет открытия Кафешки новой в парке 4х стихий? или ее не достроят?

уже и светофоры горят)))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 июл 2013 05:58

Вчера был день независимости.... Так как этот праздник я считаю надуманным, то буду не о нем. Все что меня интересовало, так это вывести дочку посмотреть салют. Ну и попутно подошли к сцене - посмотрели, послушали..... Печаль .... Или даже больше.... ужас.... Такое впечатление, что в РБ нет композиторов. Исполнителям можно простить за молодость и отсутствие опыта, но.... что они поют.... Все песни безликие, музыка в стиле оркестровая попса с отголосками джаза. Один поет под фанеру, другой в живую.... но наверное лучше бы пел под фанеру..... Как выразилась старшая дочь - Запомнилась одна песня - Темная ночь. Старая фронтовая песня, написанная с душой. По приходу домой застал по ТВ концерт в Минске. Такое ощущение у меня было, что исполнители, что пели у нас переехали в Минск и поют уже там. А все песни написал один композитор......

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 04 июл 2013 06:00

teskaz писал(а):
SytkoN писал(а):а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? :blink: , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?

уже и светофоры горят)))

уже 2 числа горели))) на удивление водителям и пешеходам :)

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 04 июл 2013 06:04

Freddy писал(а):Вчера был день независимости.... Так как этот праздник я считаю надуманным, то буду не о нем. Все что меня интересовало, так это вывести дочку посмотреть салют. Ну и попутно подошли к сцене - посмотрели, послушали..... Печаль .... Или даже больше.... ужас.... Такое впечатление, что в РБ нет композиторов. Исполнителям можно простить за молодость и отсутствие опыта, но.... что они поют.... Все песни безликие, музыка в стиле оркестровая попса с отголосками джаза. Один поет под фанеру, другой в живую.... но наверное лучше бы пел под фанеру..... Как выразилась старшая дочь - Запомнилась одна песня - Темная ночь. Старая фронтовая песня, написанная с душой. По приходу домой застал по ТВ концерт в Минске. Такое ощущение у меня было, что исполнители, что пели у нас переехали в Минск и поют уже там. А все песни написал один композитор......

Были в парке 4х стихий в обеденное время. МДАА. такой скукоты я давно не видела... Мороженое, шарики, атракционы и все...все как обычно. Хотя бы в этот день музыку включили для ощущения праздника. Зря что ли огромный экран установлен на площади? :whistle:
пы.сы. На вечернее шоу даже желания не было идти... НИ О ЧЕМ......

Вернуться в «Город день за днем»