Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий
[article=intro]41270[/article]
А потом праздничный салют!
Re: Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий
а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?
пы.сы. Просто это новинка в программе-уж больно хочется больше знать про это И еще, почему в программе нет открытия Кафешки новой в парке 4х стихий? или ее не достроят?
пы.сы. Просто это новинка в программе-уж больно хочется больше знать про это И еще, почему в программе нет открытия Кафешки новой в парке 4х стихий? или ее не достроят?
Салют это здорово
Лучше скажите, пиво продавать не запретят?
Love_Rent писал(а):Лучше скажите, пиво продавать не запретят?
Добро пожаловать - в Радугу
У нас - на любого ценителя найдется Спиртное...
SytkoN писал(а):а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?
уже и светофоры горят)))
Вчера был день независимости.... Так как этот праздник я считаю надуманным, то буду не о нем. Все что меня интересовало, так это вывести дочку посмотреть салют. Ну и попутно подошли к сцене - посмотрели, послушали..... Печаль .... Или даже больше.... ужас.... Такое впечатление, что в РБ нет композиторов. Исполнителям можно простить за молодость и отсутствие опыта, но.... что они поют.... Все песни безликие, музыка в стиле оркестровая попса с отголосками джаза. Один поет под фанеру, другой в живую.... но наверное лучше бы пел под фанеру..... Как выразилась старшая дочь - Запомнилась одна песня - Темная ночь. Старая фронтовая песня, написанная с душой. По приходу домой застал по ТВ концерт в Минске. Такое ощущение у меня было, что исполнители, что пели у нас переехали в Минск и поют уже там. А все песни написал один композитор......
teskaz писал(а):SytkoN писал(а):а открытие улицы Октябрьская с какой стороны? , а движение будет перекрыто? а кто будет перерезать ленточку? и, неужели, светофоры будут новые гореть?
уже и светофоры горят)))
уже 2 числа горели))) на удивление водителям и пешеходам
Freddy писал(а):Вчера был день независимости.... Так как этот праздник я считаю надуманным, то буду не о нем. Все что меня интересовало, так это вывести дочку посмотреть салют. Ну и попутно подошли к сцене - посмотрели, послушали..... Печаль .... Или даже больше.... ужас.... Такое впечатление, что в РБ нет композиторов. Исполнителям можно простить за молодость и отсутствие опыта, но.... что они поют.... Все песни безликие, музыка в стиле оркестровая попса с отголосками джаза. Один поет под фанеру, другой в живую.... но наверное лучше бы пел под фанеру..... Как выразилась старшая дочь - Запомнилась одна песня - Темная ночь. Старая фронтовая песня, написанная с душой. По приходу домой застал по ТВ концерт в Минске. Такое ощущение у меня было, что исполнители, что пели у нас переехали в Минск и поют уже там. А все песни написал один композитор......
Были в парке 4х стихий в обеденное время. МДАА. такой скукоты я давно не видела... Мороженое, шарики, атракционы и все...все как обычно. Хотя бы в этот день музыку включили для ощущения праздника. Зря что ли огромный экран установлен на площади?
пы.сы. На вечернее шоу даже желания не было идти... НИ О ЧЕМ......
Вернуться в «Город день за днем»