Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Freddy
мастер
мастер

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение Freddy » 17 апр 2013 15:36

Еще более печально, что она верующий человек.... :(

Mallorca
постоялец
постоялец

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение Mallorca » 17 апр 2013 16:02

Это не печально, это ужасная трагедия!!! И никто никогда ничего не узнает!!! Как там что было одному Богу известно... Трех жизней не вернуть, а отцу детей еще как-то с этим жить надо.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение Demonaz666 » 18 апр 2013 07:32

У человеческой памяти есть прекрасное свойство - забывать все плохое.Так что будет жить отец.
Случай в этой семье прекрасно доказывает,что у верующих людей моральных тормозов не имеется и зла они творят не меньше,а то и больше неверующих.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 18 апр 2013 09:50

Demonaz666 писал(а):У человеческой памяти есть прекрасное свойство - забывать все плохое.Так что будет жить отец.
Случай в этой семье прекрасно доказывает,что у верующих людей моральных тормозов не имеется и зла они творят не меньше,а то и больше неверующих.

Это сто процентов. Есть тут на форуме один чел который говорил - мы со своей до гроба.... Оказалось что вера совсем не помешала развестись.... А уж какие праклёны у меня на работе глубоковерующая православная отпускала своей соседке по кабинету.... У меня язык бы не повернулся такое сказать....

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 апр 2013 10:06

Freddy писал(а):
Demonaz666 писал(а):У человеческой памяти есть прекрасное свойство - забывать все плохое.Так что будет жить отец.

Это сто процентов. Есть тут на форуме один чел который говорил - мы со своей до гроба.... Оказалось что вера совсем не помешала развестись.... А уж какие праклёны у меня на работе глубоковерующая православная отпускала своей соседке по кабинету.... У меня язык бы не повернулся такое сказать....

Я говорил "вместе до гроба" и на это был настроен. Но всё сделали мимо меня. Я в чём-то виноват? Да и посмотри во что обратилось то зло, которое мне делали? Оно ВСЕГДА было мне на успех и моим недоброжелателям в поражение. Без исключения.

Редакция

Сообщение Редакция » 18 апр 2013 10:27

fdv и Freddy, здесь обсуждают ситуацию вокруг Н.Кирсановой и содеянного ею. А не личную жизнь кого-то из форумчан.Держитесь в русле, пожалуйста

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 18 апр 2013 12:08

Восемь писал(а):fdv и Freddy, здесь обсуждают ситуацию вокруг Н.Кирсановой и содеянного ею. А не личную жизнь кого-то из форумчан.Держитесь в русле, пожалуйста

Это прямо связано все.... Я не уверен, что Наталья сама убила детей, но то что это случилось в семье верующих позволяет мне задать вопрос - Почему? Почему Всевышний может допустить такое?

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 18 апр 2013 13:19

а с чего вы взяли что СЕМЬЯ верующих? если Она посещала "места встреч с Богом"-это не значит, что и муж был таковым, просто смотрел на это как на очередное увлечение женщины, находящейся в дикретном отпуске.
Пы.Сы. Если в семье жена вяжет-это не значит, что ВСЯ семья вяжет.
Как погибли дети, известно только ЕЙ, и это она унесла с собой... :( Возможно через какое то время всплывет информация в виде прощального письма или со слов "родни", которых будут привлекать для экспертизы, но это будет позже, а сейчас будем ждать результатов генетиков и возможно получим доп.информацию для разговора.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 18 апр 2013 16:17

Я тож не верю, что это сделала мать, ничего ведь не известно, одни домыслы. И вообще, как правио в таких ситуациях суицид матери должен был быть рядом с детьми, а не где-то под забором. Странно как-то. А тема веры в данной ситуации считаю вообще неуместной

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 18 апр 2013 17:58

а результаты экспертизы не озвучивают?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 18 апр 2013 18:04

Её тело было найдено лежащим лицом вниз с раскинутыми руками. Обычно если люди сами уходят и замерзают, то приседают или сжимаются в комок. Ко всему тело было вполне хорошо сохранившимся и мягким. Обычно трупы настолько окоченевшие, что их приходится буквально ломать, чтобы разжать или изменить позу.
В общем вопросов стало ещё больше. Минская экспертиза будет только через месяц.

Сегодня только до меня дошло, что я видел позавчера именно её забиравшую труповозку возле моста. Правда людей рядом не было. Видно они ушли куда-то за мост.

Редакция

Сообщение Редакция » 19 апр 2013 05:56

fdv и Demonaz, подчистили тему от некоторых ваших постов. Все теологические и космогонические дискуссии ведите в соответствующих ветках, пожалуйста

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 19 апр 2013 06:04

fdv писал(а): Минская экспертиза будет только через месяц.

Так если ее похоронили, каким образом и для чего через месяц будут проводить экспертизу? :unsure: Как личность ее опознали (раз хоронили), а информацию о содеянном они вроде как не узнают (у умершей) ....Извиняюсь, но у нас все через одно место часто делается и почему то позже чем надо :evil:

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 19 апр 2013 08:27

Восемь писал(а):fdv и Demonaz, подчистили тему от некоторых ваших постов. Все теологические и космогонические дискуссии ведите в соответствующих ветках, пожалуйста

Ну наконец-то. Спасибо!

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 19 апр 2013 08:28

SytkoN писал(а):

Так если ее похоронили, каким образом и для чего через месяц будут проводить экспертизу? :unsure: Как личность ее опознали (раз хоронили), а информацию о содеянном они вроде как не узнают (у умершей) ....Извиняюсь, но у нас все через одно место часто делается и почему то позже чем надо :evil:

Не через месяц будут делать, результат будет через месяц.

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 19 апр 2013 08:30

fdv писал(а):
SytkoN писал(а):

Не через месяц будут делать. А делать будут месяц.

Вот что может сотворить русский язык. Каждый понимает по-своему :whistle:

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 19 апр 2013 09:08

Ко всему тело было вполне хорошо сохранившимся и мягким.

Сам видел, или как?

Вернуться в «Город день за днем»