Мать двоих погибших детей объявлена в розыск

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
leravlada
читатель
читатель

Re: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск

Сообщение leravlada » 13 дек 2012 19:39

у всех грехи и у меня свои... Но на аборт идешь и не видишь кого убиваешь а тут видеть эти маленькие ручки, ножки, носик картошкой, глазки с маленькими ресничками.... малютке боишься больно сделать... а когда плачет после прививки сердце трясётся.... Сколько нудно безумства что бы это чудо лишить жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 13 дек 2012 19:47

Но на аборт идешь и не видишь кого убиваешь а тут видеть эти маленькие ручки, ножки, носик картошкой, глазки с маленькими ресничками....

Скидывая бомбу на Хиросиму пилоты тоже не видели кого убивают. Их это оправдывает разве?

leravlada
читатель
читатель

Сообщение leravlada » 13 дек 2012 20:20

не оправдывает и я не оправдываюсь. Не видя глаз всегда было легче : признаться в любви, расстаться с надоевшей пассией, отказаться от ребенка, скинуть бомбу и т.д. и т.п.....А У вам бы хватила бы духа убить своего маленького ребенка или мать глядя им в глаза? У меня нет и я думаю что многие это поддержат. Вот такая я слабая женщина - мать 3 детей...

leravlada
читатель
читатель

Сообщение leravlada » 13 дек 2012 23:35

мне кажется что совершая это преступление меньше всего думали о вере - НИГДЕ не исповедуется детоубийство. А религия и вера у каждого своя - просто люди ищут более подходящую себе трактовку. А хорошие люди есть и у православных, и у католиков, и индусов, и у мусульманинов и т.д. и т.п. А если человек слабый и гнилой то он куда хочет залезет и всякую веру подгадит.

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 13 дек 2012 23:51

Что же касаемо самой трагедии, то я не осуждаю эту девочку,т.к. не знаю,что там конкретно случилось ( со свечкой рядом не стояла). И выводы наперед не делаю. Но не сомневаюсь,что кто-то мог ей в голову внушить,что-то плохое (типо о конце света и т.д.). А порой достаточно одного правильно поставленного предложения, ритма голоса и т.д. и человек сам себе не пренадлежит!Достаточно в книге изменить всего лишь одну строчку и человеческий мозг переклинится... Так что...Или вы не слышали об НЛП?

lan
новичок
новичок

Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей

Сообщение lan » 14 дек 2012 01:27

А как это так, что у мужа нет ключей от собственной квартиры, а у ЕГО отца есть? Вот мужа и надо бы проверить на детекторе, возможно он и порешил всех!!!

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 14 дек 2012 01:30

Поддерживаю)))

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 14 дек 2012 01:39

Вот мужа и надо бы проверить на детекторе, возможно он и порешил всех!!!

[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1064.gif&wrd=%E4%F3%F0%E0%EA&num=1]Изображение[/url] Совсем что-ли?
Муж на работе был, что могут подтвердить многие. Да и в заключении о смерти указано время наступления смерти. Одно с другим сопоставить оперативники умеют, в отличии от некоторых.

Эдуардд
новичок
новичок

Сообщение Эдуардд » 14 дек 2012 01:54

И вообще- темы про веру, церковь,и т.д. обычно некорректны и бесполезны(многие сайты это дело запрещают),тем более, что здесь это оффтоп,кто узнает новости по теме-welcom! Кстати дело админа следить за постами-не в обиду..

Эдуардд
новичок
новичок

Сообщение Эдуардд » 14 дек 2012 01:59

хотелось бы услышать каммент от завсегдатая Freddy-че то подозрительно молчит)))

amazonka1289
новичок
новичок

Сообщение amazonka1289 » 14 дек 2012 02:38

Вот Вы все говорите что не может мать убить своих детей. Сегодня в Светлогорске,мать,закапывала в снег своего 1,5 месячного ребенка на глазах у соседей.Объясняя это послеродовой депрессией. Так что и не такое может быть. Народ деградирует,и не такое может сделать.

likaket

Сообщение likaket » 14 дек 2012 03:01

Да прискорбно осознавать .как деградирует женский пол.Еще печальнее это то что среди них работники детской поликлиники.которые уводя детей от отцов несут на отцов такую ересь.И такие образованные люди занимаются в сектах кришнаидах и т.д и тому подобное.И зная таких людей очень страшно водить ребенка к таким вот горе медикам специалистам.Я считаю таким людям если можно их так назвать не место в таких организациях.где массовое скопление молодежи и особенно деток.Так как такие горе работники разлагают молодежь .потому что у них у самих были и мужья и живут не плохо.и в семье у них по двое трое детей.младших они за собой уводят по этим сектам.старшие с такими мамами не уходят слава богу.понимают и остаются с отцами.Женщины куда вы катитесь?Вы ж мамы.Зачем вы уродуете своих детей? И как вы можете подпадать под такое дурное влияние.Вы ж многие очень образованные люди!Опомнитесь.

fdv
мастер
мастер

Re: Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей

Сообщение fdv » 14 дек 2012 05:00

lan писал(а):А как это так, что у мужа нет ключей от собственной квартиры, а у ЕГО отца есть? Вот мужа и надо бы проверить на детекторе, возможно он и порешил всех!!!

Вот в том-то и вопрос где были его ключи. Может вытащил кто. А то, что ключи есть у родителей - это вполне нормальная практика в нормальных семьях.

FineArtsVideo писал(а):Поддерживаю)))

Аха-ха!!! Уписаться от смеха!
:angry:

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 14 дек 2012 06:30

Может кто подскажет, существует ли счет, чтоб деньги этой семье положить, хоть что-то сделать. Уверена, многие, кто не знает эту семью хотели бы это сделать :blush:

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 дек 2012 07:36

Mallorca писал(а):Может кто подскажет, существует ли счет, чтоб деньги этой семье положить, хоть что-то сделать. Уверена, многие, кто не знает эту семью хотели бы это сделать :blush:

>Тут<

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 дек 2012 07:48

Эдуардд писал(а):хотелось бы услышать каммент от завсегдатая Freddy-че то подозрительно молчит)))

Freddy тут давно забанен.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 дек 2012 16:23

Родственники просили никому ничего не собирать и передать, что помощи никакой не надо.

3/4
администратор
администратор

Сообщение 3/4 » 14 дек 2012 16:54

Так, Уважаемые. Прекращайте оффтопить. Давайте только по теме. Напомню: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск. Если вам есть, что сказать по этому поводу - милости просим. Если вы хотите высказаться по теме самого проишествия - вам сюда. Никакой религии в этой теме, пожалуйста.

Эдуардд писал(а):И вообще- темы про веру, церковь,и т.д. обычно некорректны и бесполезны(многие сайты это дело запрещают),тем более, что здесь это оффтоп,кто узнает новости по теме-welcom! Кстати дело админа следить за постами-не в обиду..

Ну, админы же тоже люди и, иногда, спят. :)

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 14 дек 2012 17:52

fdv писал(а):Родственники просили никому ничего не собирать и передать, что помощи никакой не надо.

Ну, конечно, где вы видели, чтоб те люди, у которых кто-то умирает просили о помощи. Логика у вас, конечно....Деньги это просто знак внимания что-ли

Elena_K
читатель
читатель

Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей

Сообщение Elena_K » 14 дек 2012 21:49

думаю, что следует отключить capslock, а то как-то страсти наколяются. пусть следователи делают свою работу.

Вернуться в «Город день за днем»