Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей
Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос где дети допустим ответил что родители с ними, вывозит за город и убивает ее, потом возвращается домой звонит в милицию и заявляет что жена убила детей, а сама где-то пропала. Но это сугубо моя версия происшедшего.
-
- новичок
Re: Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей
confirm писал(а):Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос где дети допустим ответил что родители с ними, вывозит за город и убивает ее, потом возвращается домой звонит в милицию и заявляет что жена убила детей, а сама где-то пропала. Но это сугубо моя версия происшедшего.
Полнейший бред.
У отца 100% алиби.Он был на работе и это могут подтвердить десятки человек.
confirm писал(а):Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос где дети допустим ответил что родители с ними, вывозит за город и убивает ее, потом возвращается домой звонит в милицию и заявляет что жена убила детей, а сама где-то пропала. Но это сугубо моя версия происшедшего.
Ты норм вообще?? Как такое можно даже предположить? Смысл ему всё это делать, а потом ещё и позвонить в милицию и заломать себя? Тебе прям программы на НТВ составлять..)
-
- новичок
LaVa писал(а):confirm писал(а):Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос где дети допустим ответил что родители с ними, вывозит за город и убивает ее, потом возвращается домой звонит в милицию и заявляет что жена убила детей, а сама где-то пропала. Но это сугубо моя версия происшедшего.
Ты норм вообще?? Как такое можно даже предположить? Смысл ему всё это делать, а потом ещё и позвонить в милицию и заломать себя? Тебе прям программы на НТВ составлять..)
Согласна.Тебе только детективы писать!
Такой бред придумать,это ж какой фантизией надо обладать.
У здорового мужика на похоронах ноги отказали,его чуть не наруках несли.Да он только и жил и старался ради семьи.
Ладно на ней все факты сходятся,но не нужно разводить сдесь такую ахинею.
Наверное и впрямь будет лучше закрыть это обсуждение.А появятся новости,все все узнаю,наша деревня маленькая.
amazonka1289 писал(а):confirm писал(а):Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос где дети допустим ответил что родители с ними, вывозит за город и убивает ее, потом возвращается домой звонит в милицию и заявляет что жена убила детей, а сама где-то пропала. Но это сугубо моя версия происшедшего.
Полнейший бред.
У отца 100% алиби.Он был на работе и это могут подтвердить десятки человек.
Хорошо, а если такой вариант: убил жену тело спрятал, потом сходил на работу, вернулся домой задушил детей, выждал время, потом позвонил в милицию сообщив о мертвых детях и пропавшей жене.
Знаете накидываться на девушку рано тут еще ничего не доказано, а она является пока еще подозреваемой, вот когда действительно будут доказательства о ее причастности в этом убийстве тогда и будете защищать ее мужа, а на данный момент он такой же подозреваемый, вы просто не представляете на сколько изощренны бывают умы убийц, а любое убийство тем более такого плана это четко спланированное действие.
ALESJA_333
+100
+100
-
- читатель
Re: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
В этом случае мать не причастна ни к какой секте. И вообще не известно, что произошло. Пока нет решения суда, лучше молчать по этому поводу.
ia v shoke ot etoi istorii,prosto serdce krovju oblivaetsia,po nocham spat ne mogu. beskonechno sochuvstvuu semie pogibshih detok i nikak ne hochetsia verit,chto mat mogla takoe sdelat.u samoi 2 malenkih detei,kogda eto vse proisoshlo,ia posmotrela v ih nevinnie glasa i nikak ne mogla poniat,kak takoe mogno bilo sovershit.oni ved ni v chem ne vinovati.poskorei bi vsia eta istoria proiasnilos,chto ge vse-taki tam proisoshlo.hotia vosmogno mi etogo nikogda i ne usnaem...
говорите по теме.
хватит обсуждать "православные" семьи и "сектантов".
хватит обвинять пропавшую и делать собственные выводы основанные на чьих-то пусть даже самых достоверных домыслах.
если вы верите в Бога и читали заповеди, то убийство - это не единственный грех. не грешите тут по остальным заповедям.
если вы не верите в Бога - ваше личное дело.
хватит обсуждать "православные" семьи и "сектантов".
хватит обвинять пропавшую и делать собственные выводы основанные на чьих-то пусть даже самых достоверных домыслах.
если вы верите в Бога и читали заповеди, то убийство - это не единственный грех. не грешите тут по остальным заповедям.
если вы не верите в Бога - ваше личное дело.
Ну что нашли ее?мать детей?
Уважаемые модераторы, пожалуйста, введите запрет на обсуждение религиозных тем во всех ветках форума.
Просто уже надоело читать одно и тоже - православные - плохие, баптисты - молодцы. Все люди разные. И в православии, и в католицизме и т.д. ТОЧКА.
Строительсво храма обсуждается в другой ветке. Можно создать отдельную ветку и обсудить спонсорскую помощь из-за рубежа баптистам и ХВЕ-шникам. Но это путь в никуда. Для новеньких - эти темы на форуме уже не раз поднимались и обсуждались. Итог: каждый остался при своем изночальном мнении.
Просто уже надоело читать одно и тоже - православные - плохие, баптисты - молодцы. Все люди разные. И в православии, и в католицизме и т.д. ТОЧКА.
Строительсво храма обсуждается в другой ветке. Можно создать отдельную ветку и обсудить спонсорскую помощь из-за рубежа баптистам и ХВЕ-шникам. Но это путь в никуда. Для новеньких - эти темы на форуме уже не раз поднимались и обсуждались. Итог: каждый остался при своем изночальном мнении.
Подобные темы лучше вообще не трепать на форумах. Но все эти предложения удаляются модераторами.
З.Ы.
А насчет религии... каждый зарабатывает как может. Хотя тут, у некоторых истинно верующих, начинается истерика, на почве заработка, кое-кто уже получил дивиденды на этой истории.
З.З.Ы.
Потерпите немного и все узнаете. Будет пресс-релиз и может кто-то, наконец, сделает из все произошедшего правильные выводы.
З.Ы.
А насчет религии... каждый зарабатывает как может. Хотя тут, у некоторых истинно верующих, начинается истерика, на почве заработка, кое-кто уже получил дивиденды на этой истории.
З.З.Ы.
Потерпите немного и все узнаете. Будет пресс-релиз и может кто-то, наконец, сделает из все произошедшего правильные выводы.
Слышала, что в настоящий момент официально мама деток не в статусе подозреваемой.Кто-нибудь знает,это так?
Это ужасная трагедия, а не сюжет многосерийного детектива.
Кто-нибудь знает о развязке этой трагедии?
Нашли Наталью сегодня.
kamaz писал(а):Нашли Наталью сегодня.
Какие подробности?
Звери объели.
kamaz писал(а):Звери объели.
Где нашли?
Вернуться в «Город день за днем»