В Солигорске будет увеличено количество камер, фиксирующих дорожные нарушения
[article=intro]40262[/article]
Читал эту новость на сайте Лидера (первоисточник). Скажите, мне просто интересно, вы разве не нарушаете авторские права? Ведь заголовок и начало текста у автора другие. =)
Re: В Солигорске будет увеличено количество камер, фиксирующих дорожные нарушения
А за чьи Деньги... ???
Можете не отвечать --- За Пьяные...
Можете не отвечать --- За Пьяные...
Re: В Солигорске будет увеличено количество камер, фиксирующих дорожные нарушения
Bonny писал(а):Читал эту новость на сайте Лидера (первоисточник). Скажите, мне просто интересно, вы разве не нарушаете авторские права? Ведь заголовок и начало текста у автора другие. =)
В самом низу статьи:
Надежда Гурленя, Лидер-пресс
Фото автора
И ссылка на новость. Что не так?
Если честно, лично мне без разницы, просто знаком с автором этого материала, и она в ярости от того, что вы изменили заголовок и убрали начало текста ее же материала. Насколько я знаю - это грубое нарушение авторского права
Странно. Журналист и не знает как поступать в подобных случаях.
Bonny писал(а):Если честно, лично мне без разницы, просто знаком с автором этого материала, и она в ярости от того, что вы изменили заголовок и убрали начало текста ее же материала. Насколько я знаю - это грубое нарушение авторского права
Нарушение авторского права, это когда чужое выдают за своё. Здесь же чёткая ссылка на автора.
Уважаемые, нарушение авторского права это не только выдача чужого за свое. Согласно Ст. 15 п.1 Закона РБ "Об авторском праве и смежных правах" автору в отношении его произведения принадлежат личные неимущественные права: право на неприкосновенность произведения, то есть право, обозначающее, что без согласия автора не допускается внесение в его произведение ЛЮБЫХ изменений, сокращений и дополнений. И автор вправе возражать против всякого искажения своего произведения.
Странно, что пользуясь чужими материалами вы об этом не знаете.
Странно, что пользуясь чужими материалами вы об этом не знаете.
Вернуться в «Город день за днем»