Аферисты на свадьбе

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Людмила69
читатель
читатель

Re: Аферисты на свадьбе

Сообщение Людмила69 » 27 июл 2012 03:35

Ждановича знаю 20 лет, он совершенно не изменился и нигде еще долго не проработал. Потрясающая способность обгадиться везде :laugh: :woohoo:

yura polina
новичок
новичок

Сообщение yura polina » 27 июл 2012 05:40

но тем не менее
Для оформления залов требуются декораторы.
Свои работы и стоимость услуг пожалуйста высылайте
на эл. почту: superfest@tut.by

Цена: договорная
Контактные данные
Вячеслав
Солигорск
Email: superfest@tut.by

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 27 июл 2012 05:45

yura polina писал(а):но тем не менее
Для оформления залов требуются декораторы.
Свои работы и стоимость услуг пожалуйста высылайте
на эл. почту: superfest@tut.by

Цена: договорная
Контактные данные
Вячеслав
Солигорск
Email: superfest@tut.by

Угу... Все тут же полетели... :evil:

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 27 июл 2012 14:00

Людмила69, а как вы или ваши знакомые, пострадали от деятельности данной личности, может быть мне это тоже поможет в моей борьбе???

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 27 июл 2012 14:22

Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.

yura polina
новичок
новичок

Сообщение yura polina » 27 июл 2012 19:14

trabajarit писал(а):Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.

дело в том что мною был найден сайт этого агентства - поэтому ваша помощь не понадобилась. огромное спасибо. нечего тут опасатся просто очень было интересно узнать что это за агентство "Свадебный рай" - если бы сразу было указано что это музагент или суперфест то отыскать в интернете не представляет трудности.

yura polina
новичок
новичок

Сообщение yura polina » 27 июл 2012 19:20

согласно гражданского кодекса рб
Статья 351. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке

1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.

2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.

3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.

Статья 352. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком

1. При прекращении обязательства, обеспеченного задатком, до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 386) задаток должен быть возвращен.

2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.

Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.

и еще вопрос если у вас квитанция о приеме денежных средств - а это основная гарантия.

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 27 июл 2012 19:26

yura polina писал(а):
trabajarit писал(а):Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.

дело в том что мною был найден сайт этого агентства - поэтому ваша помощь не понадобилась. огромное спасибо. нечего тут опасатся просто очень было интересно узнать что это за агентство "Свадебный рай" - если бы сразу было указано что это музагент или суперфест то отыскать в интернете не представляет трудности.

yura polina, что за несуразица была выше, и если вы работаете в этом агентстве (НЕ "Свадебный рай"), зачем вы задаёте глупые вопросы если сами всё знаете???

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 27 июл 2012 23:48

Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
в Минске у людей тоже несколько пунктов слетело , видео в том числе . Так что с точки зрения клиента надо наказывать . Пару раз выручал таких ребят , им просто повезло
а за три дня найти кого то ещё и в сезон :( , А ещё и того кто понравится :whistle: . Так что удачи !

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 28 июл 2012 03:49

L.ALEKSEI писал(а):Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
в Минске у людей тоже несколько пунктов слетело , видео в том числе . Так что с точки зрения клиента надо наказывать . Пару раз выручал таких ребят , им просто повезло
а за три дня найти кого то ещё и в сезон :( , А ещё и того кто понравится :whistle: . Так что удачи !

так может вы знаете кого нибудь, кого кинула вышеупомянутая контора????
Помогите мне!!!!

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 28 июл 2012 04:15

trabajarit писал(а):
L.ALEKSEI писал(а):Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись

Помогите мне!!!!

Люди... Откройте мне Веки... B)

з.ы. Забудь - и больше не обращайся... У Вас есть ГЛАЗА... :)

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 29 июл 2012 18:13

trabajarit писал(а):

Помогите мне!!!!

Поймите , я ж не могу спрашивать кто кого кинул , тем более разговор заканчивается когда я говорю что уже занят на это число . Так что не обессудьте .

Редакция

Сообщение Редакция » 30 июл 2012 16:13

Пожалуйста, дальнейшая дискуссия без оскорблений и переходов на личности. Тему подкорректировал.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 31 июл 2012 05:41

А я считаю, это не правильным :angry:

Какое оскорбление, кого - чего??? Я допустим имел совсем другого человека в мыслях.... Подумаешь, фамилия одна и та же... А что у нас не МОГУТ совпадать они???

з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи B)

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 31 июл 2012 15:17

[quote="Admiral"]А я считаю, это не правильным :angry:

Какое оскорбление, кого - чего??? Я допустим имел совсем другого человека в мыслях.... Подумаешь, фамилия одна и та же... А что у нас не МОГУТ совпадать они???

з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи B)[/q

Поддерживаю, тем более тут все просто высказывают своё личное мнение, а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял, ну хотя если мы похлопаем то за нами и приехать могут ;)

Редакция

Сообщение Редакция » 31 июл 2012 15:52

trabajarit писал(а): а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял

Так же, как и правила форума

trabajarit
читатель
читатель

Сообщение trabajarit » 31 июл 2012 16:24

Восемь писал(а):
trabajarit писал(а): а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял

Так же, как и правила форума

Хорошо, хорошо, мы всё поняли, больше не будем!!!

Вернуться в «Город день за днем»