Аферисты на свадьбе
Re: Аферисты на свадьбе
Ждановича знаю 20 лет, он совершенно не изменился и нигде еще долго не проработал. Потрясающая способность обгадиться везде
-
- новичок
но тем не менее
Для оформления залов требуются декораторы.
Свои работы и стоимость услуг пожалуйста высылайте
на эл. почту: superfest@tut.by
Цена: договорная
Контактные данные
Вячеслав
Солигорск
Email: superfest@tut.by
Контактные данные
Вячеслав
Солигорск
yura polina писал(а):но тем не менее
Контактные данные
Вячеслав
Солигорск
Угу... Все тут же полетели...
-
- читатель
Людмила69, а как вы или ваши знакомые, пострадали от деятельности данной личности, может быть мне это тоже поможет в моей борьбе???
-
- читатель
Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.
-
- новичок
trabajarit писал(а):Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.
дело в том что мною был найден сайт этого агентства - поэтому ваша помощь не понадобилась. огромное спасибо. нечего тут опасатся просто очень было интересно узнать что это за агентство "Свадебный рай" - если бы сразу было указано что это музагент или суперфест то отыскать в интернете не представляет трудности.
-
- новичок
согласно гражданского кодекса рб
Статья 351. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке
1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.
2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.
3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.
Статья 352. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства, обеспеченного задатком, до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 386) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
и еще вопрос если у вас квитанция о приеме денежных средств - а это основная гарантия.
Статья 351. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке
1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.
2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.
3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.
Статья 352. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства, обеспеченного задатком, до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 386) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
и еще вопрос если у вас квитанция о приеме денежных средств - а это основная гарантия.
-
- читатель
yura polina писал(а):trabajarit писал(а):Обратите внимание, как yura polina, в начале форума пыталась вытянуть из меня название канторы, этого я и опасалась. По тому как со стороны мистера ЖВ, уже поступала угроза в мой адрес, по поводу того, что он намерен подать на меня встречный иск за клевету и оскорбления.
дело в том что мною был найден сайт этого агентства - поэтому ваша помощь не понадобилась. огромное спасибо. нечего тут опасатся просто очень было интересно узнать что это за агентство "Свадебный рай" - если бы сразу было указано что это музагент или суперфест то отыскать в интернете не представляет трудности.
yura polina, что за несуразица была выше, и если вы работаете в этом агентстве (НЕ "Свадебный рай"), зачем вы задаёте глупые вопросы если сами всё знаете???
Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
в Минске у людей тоже несколько пунктов слетело , видео в том числе . Так что с точки зрения клиента надо наказывать . Пару раз выручал таких ребят , им просто повезло
а за три дня найти кого то ещё и в сезон , А ещё и того кто понравится . Так что удачи !
в Минске у людей тоже несколько пунктов слетело , видео в том числе . Так что с точки зрения клиента надо наказывать . Пару раз выручал таких ребят , им просто повезло
а за три дня найти кого то ещё и в сезон , А ещё и того кто понравится . Так что удачи !
-
- читатель
L.ALEKSEI писал(а):Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
так может вы знаете кого нибудь, кого кинула вышеупомянутая контора????
Помогите мне!!!!
trabajarit писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
Помогите мне!!!!
Люди... Откройте мне Веки...
з.ы. Забудь - и больше не обращайся... У Вас есть ГЛАЗА...
trabajarit писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Интересную тему Вы тут подняли , trabajarit мои Вам соболезнования . Мне много звонят людей кого кидают почти перед самой свадьбой , вот и эти выходные не обошлись
Помогите мне!!!!
Поймите , я ж не могу спрашивать кто кого кинул , тем более разговор заканчивается когда я говорю что уже занят на это число . Так что не обессудьте .
Пожалуйста, дальнейшая дискуссия без оскорблений и переходов на личности. Тему подкорректировал.
А я считаю, это не правильным
Какое оскорбление, кого - чего??? Я допустим имел совсем другого человека в мыслях.... Подумаешь, фамилия одна и та же... А что у нас не МОГУТ совпадать они???
з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи
Какое оскорбление, кого - чего??? Я допустим имел совсем другого человека в мыслях.... Подумаешь, фамилия одна и та же... А что у нас не МОГУТ совпадать они???
з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи
-
- читатель
[quote="Admiral"]А я считаю, это не правильным
з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи [/q
Поддерживаю, тем более тут все просто высказывают своё личное мнение, а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял, ну хотя если мы похлопаем то за нами и приехать могут
з.ы. Это как в милиции... Вот убьют - тогда приходи [/q
Поддерживаю, тем более тут все просто высказывают своё личное мнение, а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял, ну хотя если мы похлопаем то за нами и приехать могут
trabajarit писал(а): а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял
Так же, как и правила форума
-
- читатель
Восемь писал(а):trabajarit писал(а): а свободу слова в конституции ещё ни кто не отменял
Так же, как и правила форума
Хорошо, хорошо, мы всё поняли, больше не будем!!!
Вернуться в «Город день за днем»