На Беларуськалии открыли вторую очередь пятого Краснослободского рудника.

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Freddy
мастер
мастер

Re: На Беларуськалии открыли вторую очередь пятого Краснослободского рудника.

Сообщение Freddy » 04 фев 2012 02:09

Ты хочешь сказать что я трогал кого то здесь в теме.... Мирно разговаривал... Пришел какой то явно не трезвый работник шахты и понеслось....

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 04 фев 2012 02:34

хорошее оправдание для трезвого.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 фев 2012 03:59

kanchak писал(а):freddy почитай свой первый коммент и начни с себя- не груби первым...и вообще удачи в Вашем межсобойчике.....

Почитал. Что тебе не понравилось в моем первом коменте? Аргументируй или я тебя назову тем что ты есть.... Грубить ты первый начал и так пылал, что наплодил аж три сообщения вподряд вместо одного.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 04 фев 2012 04:23

не ругайтесь, а диалог приветствуется.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 фев 2012 04:30

Роман - где диалог? Пришел непойми кто непочитал тему в которой я сомневаюсь в том что пятый зря строился и что господа оппозиционеры в первые дни затопления обвестили что все хана все шахты будут затоплены.... Это ли не бред? Шахтные поля между собой никак не соединены.... Где Кончак прочитал что то другое я так и не понял? И с его стороны начались наезды.....

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 04 фев 2012 04:51

диалог как и всё другое из ниоткуда не возникает. диалог рождается при соприкосновении мнений. а как уж они соприкасаются и формируются до соприкосновения...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 фев 2012 05:54

ИМАО - а это нормально, что человек мне столько эпитетов выдал - орел интернета, всезнавец, болтолог.... Это ли не переход на личности....

kanchak
новичок
новичок

Сообщение kanchak » 04 фев 2012 08:05

конечно же ,ругаться не надо.
по этому аргументирую: мне очень непонравилась вот эта фраза написанная freddy по моему с явным сарказмом...(.не ну конечно тебе лучше знать... а все остальные - бестолковые)....,я хочу отметить,что в своём первом посте не позволял панибратства и ни на кого лично не переходил...моё сообщение написано в форме вопроса....и вообще я понял,что поддерживать диалог могут не все и не со всеми....мне вот сразу указали место,мол сиди и не вякай,мол самый умный тут нашёлся.....я считал,что форум- это диалог, но это наверное не так..кстати.сожалею,что вспылил, надо было просто проигнорировать этого freddy... .итак итог: !!! FREDDY - за эпитеты вас затронувшие я первым извиняюсь и надеюсь,что Вы поступите соответственно ,хотя... как хотите....не вижу смысла в продолжении писать хоть какой-либо мало мальский комент на форуме.... всем всего доброго и удачи!!!!

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 04 фев 2012 08:09

kanchak писал(а):конечно же ,ругаться не надо.
по этому аргументирую: мне очень непонравилась вот эта фраза написанная freddy по моему с явным сарказмом...(.не ну конечно тебе лучше знать... а все остальные - бестолковые)....,я хочу отметить,что в своём первом посте не позволял панибратства и ни на кого лично не переходил...моё сообщение написано в форме вопроса....и вообще я понял,что поддерживать диалог могут не все и не со всеми....мне вот сразу указали место,мол сиди и не вякай,мол самый умный тут нашёлся.....я считал,что форум- это диалог, но это наверное не так..кстати.сожалею,что вспылил, надо было просто проигнорировать этого freddy... .итак итог: !!! FREDDY - за эпитеты вас затронувшие я первым извиняюсь и надеюсь,что Вы поступите соответственно ,хотя... как хотите....не вижу смысла в продолжении писать хоть какой-либо мало мальский комент на форуме.... всем всего доброго и удачи!!!!

и вам не болеть)))

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 04 фев 2012 08:30

форум - это действительно диалог.
если вас возмутил какой либо из комментариев - лучше ничего не пишите, перечитайте позже, возможно в силу вашего настроения вы не правильно восприняли чьи-то слова.
в любом случае интернет - это место, где встречаются мнения людей, а не сами люди. в большинстве случаев они не знакомы между собой, и когда в таком случае переходят на личности (если перепалка началась - уже не важно, кто начал) это говорит о том, что люди не хотят говорить по теме - выход простой - просто игнорировать. не нужно защищать поруганную честь и достоинство. переход на личности - первый признак закончившегося обсуждения вопроса. дальше только грязь.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 фев 2012 19:14

по этому аргументирую: мне очень непонравилась вот эта фраза написанная freddy по моему с явным сарказмом...(.не ну конечно тебе лучше знать... а все остальные - бестолковые)

А теперь давай рассудим - люди, неподумав, выделили огромнейшие деньги на строительство Краснослободского? То есть ты знаешь лучше всех... а остальные все не знают? Специально позвонил товарищу который в этом разбирается - ответ был таков - строительство рудника было жизненно необходимо несмотря на то что содержание калия там меньше, пока еще там многое не разведано и ведется работа по разведке. Заказывается специфическое оборудование позволящее селективно вынимать наверх только ту руду что надо....

.
...,я хочу отметить,что в своём первом посте не позволял панибратства и ни на кого лично не переходил...моё сообщение написано в форме вопроса....и вообще я понял,что поддерживать диалог могут не все и не со всеми....мне вот сразу указали место,мол сиди и не вякай,мол самый умный тут нашёлся

Ну а какого лешего ты начал лечить автоматчика про тренды?

.....я считал,что форум- это диалог, но это наверное не так..кстати.сожалею,что вспылил, надо было просто проигнорировать этого freddy...
В диалоге разговаривают, а не вспыливают после первой фразы.....

итак итог: !!! FREDDY - за эпитеты вас затронувшие я первым извиняюсь и надеюсь,что Вы поступите соответственно

Если я каким то образом тебя обидел (в форуме нет генералов и все тут на ты), то приношу так же свои извинения.

,хотя... как хотите....не вижу смысла в продолжении писать хоть какой-либо мало мальский комент на форуме....

Не много ли мне чести, из за меня одного уходить с форума? Здесь не все так печально....

Вернуться в «Город день за днем»