На Беларуськалии открыли вторую очередь пятого Краснослободского рудника.
[article=intro]39428[/article]
А картинка к новости та-а-акая аптимисическая! ))))
а вообще зачем его построили?????геологи утверждают,что и добывать-то там нечего...содержание калия в руде хилое...но...опять все рады ,все довольны...
Re: На Беларуськалии открыли вторую очередь пятого Краснослободского рудника.
не ну конечно тебе лучше знать... а все остальные - бестолковые.... сомневаюсь. что сдуру строили краснослободский, еще не так у нас все запущено...
p/s/ Вспомните сколько было воя по поводу затопления шахты на втором.... а на партизане какой то чудило уж заявил что все шахты будут затоплены
p/s/ Вспомните сколько было воя по поводу затопления шахты на втором.... а на партизане какой то чудило уж заявил что все шахты будут затоплены

слава, на самом деле содержание калия не такое, как ожидалось
это уже все знают, отдел технического контроля 2ру делает анализы образцов, и они в основном хиленькие
общался с лаборантами по этому поводу
это уже все знают, отдел технического контроля 2ру делает анализы образцов, и они в основном хиленькие
И что предварительное бурение не производилось?
А оно надо? Там такие гроши подняли...
P.S.
На партизане много чего прикольного пишут.
P.S.
На партизане много чего прикольного пишут.
Freddy писал(а):И что предварительное бурение не производилось?
сомневаюсь, что не производилось, может быть его результаты были неплохие, а дальше стало всё хуже
а может понадеялись на авось, у нас ведь как делается: сказали, что нужно делать, значит делаем, несмотря ни на что
ТОЧНЯК)))) Мне суръезныя люди говорилиSerG писал(а):слава, на самом деле содержание калия не такое, как ожидалось

на фото,кстати это просто рассолосборник......таких в шахте много....
я сдавал рудник 8 мая 2009 года самому Президенту
купи себе медаль)))))))
kanchak писал(а): я сдавал рудник 8 мая 2009 года самому Президенту...и знаю всё о нём не по наслышке.....
О президенте ?!

kanchak писал(а):мужик я сдавал рудник 8 мая 2009 года самому Президенту...
Да ну на.... фото в студию...

и знаю всё о нём не по наслышке.....
Я знаю все, ты так и знай...
поаккуратней с комментами...
А то че...?
ты ведь ледоколом не работал...)))
Ледоколом не работают... Работают либо ледобуром, либо на ледоколе.... Некоторые работают головой, перевожу - думают.... А то чукча писатель, а не читатель и видимо ледокол мимо проплывал и оставил след на психике.... Почитай внимательно что я писал, а потом будешь всякую нетрезвую чушь писать....
kanchak писал(а):это для freddy и только для freddy...которого считаю просто болтливым разбалованным ребёнком!!! freddy
Спасибо, поржал.... А вообще то мне давно пофигу, что обо мне считают всяческие пользователи с именами однокоренными разным не очень красивым словам....
kanchak писал(а):freddy зайди на белкалийскую сеть в тренды и посмотри на тренды поступления жидкости на горизонт -445м...
Хм... Не знал что эти показатели выставили на обозрение.... Обязательно зайду, так ради любопытства.....
не уверен что ты знаешь ,что это за зверь тренды так называемые,
Уверен, что знаю о трендах многократ больше, чем ты... Моя специальность Автоматизация и управление в технических системах. С созданием и эксплуатацией программных продуктов пишущих тренды я столкнулся еще в 1994 году, я думаю, что ты тогда и компьютер видел только в операторной на производстве, а у меня уже стоял комп на столе в рабочем кабинете....
как ты считаешь 6-7 метров кубических в час это много или мало?.
Ничего не считаю.... Знаю что ситуация пока держится под контролем, знаю это из слов Кириенко и почему то ему верю....
..ты,орёл интернета, можешь представить себе эти объёмы?????
Дружище давай ка без перехода на личности.... [/quote]
только оценивай без обид на свою не очень компетентность)))))
Я в своей области настолько компетентен, что тебе как горнорудному специалисту стоит тихонько покурить в коридорчике.... Профессионал нашелся, вот Кириенко для меня профи, а ты кто? И почему ты панику здесь поднимаешь? А может ты делаешь это специально? Думаешь тебя тяжело будет вычислить спецслужбам?
вот, теперь всё по-людски - ругаются, собачатся, обзываются...
Вернуться в «Город день за днем»