Проблемы на дорогах
Re: Проблемы на дорогах
значит с кефиром бадяжишь!! почему тогда зрак постоянно в точку и руки трясутся?))))
Вот руки у меня не трясутся. Сергей, ты затрахал меня воспоминаниями о моём тёмном прошлом)))))))))))))
fdv писал(а):Что это вообще такое было!?
видимо человек сразу не захотел задним ходом сдавать и выпускать, даже гаишники или кто там, не убедили его)
Болик и Лёлик любят друг друга. Это у них бытовая ссора ))) А тут ещё и Настя поперёк них прошла, дык иногда поножёвщина случается или рукопашка... Кароч, санта-барбара какая-та.
Серх, а на сколько у тебя флэха, что ты не поспеваешь до дома доехать как память заполняется впритык?
Серх, а на сколько у тебя флэха, что ты не поспеваешь до дома доехать как память заполняется впритык?
4гб в регистраторе...на 2 часа всего хватает
надо тему новую создать, чтобы все скинулись на флешку мне...анито я уйду с форума и не будет в вас сержа!!!!!!!!1111
надо тему новую создать, чтобы все скинулись на флешку мне...анито я уйду с форума и не будет в вас сержа!!!!!!!!1111
Какой регистратор?
В моем есть такая фишка: можно пометить треки и защитить их от перезаписи (удаления).
В моем есть такая фишка: можно пометить треки и защитить их от перезаписи (удаления).
SerG писал(а):4гб в регистраторе...на 2 часа всего хватает
Боюсь, многие примут это к сведению и создадут тему в которой проголосуют за уход Сержа из форума )))) Начинай паковать чемоданы )
Braun писал(а):Какой регистратор?
Можно ещё проще сделать: на карте есть локер, для защиты от удаления.
Записать запишет, а удалить не смогёт. По истечению свободного места, запись прекратится.
- Вложения
-
- images22.jpg (10.15 КБ) 2339 просмотров
SerG писал(а):4гб в регистраторе...на 2 часа всего хватает
попутного ветра в горбатую спину)))
Braun писал(а):Какой регистратор?
китайская копия за 40 баксов))так что, без вариантов
Боюсь, многие примут это к сведению и создадут тему в которой проголосуют за уход Сержа из форума )))) Начинай паковать чемоданы
да ложил я на форум, гена))читаю 3-4 темы тут и всё, остальное говно даже не разгребаю...храмы всякие, ливии, туда даже не захожу...санаторий сатаны тут, уже давно))
SerG писал(а):да ложил я на форум, гена))читаю 3-4 темы тут и всё, остальное говно даже не разгребаю...храмы всякие, ливии, туда даже не захожу...санаторий сатаны тут, уже давно))
А как же ветки про котэ и сабакатэ?