Проблемы на дорогах
Re: Проблемы на дорогах
Это самая читаемая ветка форума.
Ну, мне пофигу. Просто ты топикстартер, тебе и обидно.
Braun писал(а):Bes писал(а):Пользователь youtube "Ratsciv88" удалил свой предыдущий ролик. Который успел за несколько часов набрать 496 просмотров.
Выложил новый с тем же видео:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=IpDoEhuE7pc&feature=context&context=C3a3b8aaADOEgsToPDskLl1bBzuZD4n8qoZxLh_tZb[/video]
![]()
![]()
![]()
Реплика пассажирки - "Инструктор навeрное обос***ся!"
![]()
Комментарии пасажирки доставляют!

Braun писал(а):Это самая читаемая ветка форума.
Такая читаемая, что ты сам по-ходу 3 месяца здесь не был, раз не знаешь про похеренные темы и отсутствие смотрящего))
вот так у нас такси ездят, с левой полосы правый поворот...не стесняясь
[video]http://www.youtube.com/watch?v=3l1CDL7IsiQ[/video]
серх1988? это ты такой мелкий?)
не мелкий, а молодой...не то, что некоторые)
SerG писал(а):вот так у нас такси ездят, с левой полосы правый поворот...не стесняясь
и чего тут криминального, так и не понял...
лёша, я знаю, что для тебя это нормальный стиль езды, а вот меня лично иногда аж подкидывает от таких ездунов....вот как по-твоему: мало ему места было там, чтобы перестроиться в правый ряд?
Ну, вроде как никому он не мешался, так что говори как есть - у меня есть регистратор и я этим горжусь, тем более, что аккум новый))))
думаю, что если бы он на своей летней резине стал перед тобой в правый ряд закладывать, ты бы поседел намного быстрее)
имао писал(а):думаю, что если бы он на своей летней резине стал перед тобой в правый ряд закладывать, ты бы поседел намного быстрее)
Если бы он на своей летней резине начал закладывать в правый ряд, я бы на СВОЕЙ летней резине и на заднем приводе легонько ушёл бы от столкновения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лёлик писал(а):имао писал(а):думаю, что если бы он на своей летней резине стал перед тобой в правый ряд закладывать, ты бы поседел намного быстрее)
Если бы он на своей летней резине начал закладывать в правый ряд, я бы на СВОЕЙ летней резине и на заднем приводе легонько ушёл бы от столкновения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вчера такую ситуацию видел возле балычка или как он там сейчас называется. там с дороги во дворы такая ситуация была. уход с выездом на встречку) вроде не стукнулись, при это ещё и по встречке бибикалка неслась)
[video width=425 height=344 type=youtube]6K2bDcyJXNk[/video]
вчера на кольце в Радково утром выгорела Газель, снял на регистратор, но запись затерлась, пока целый день ездил
вчера на кольце в Радково утром выгорела Газель, снял на регистратор, но запись затерлась, пока целый день ездил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))) Ну ты лошара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
имао писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]6K2bDcyJXNk[/video]
Что это вообще такое было!?
Лёлик писал(а):вчера на кольце в Радково утром выгорела Газель, снял на регистратор, но запись затерлась, пока целый день ездил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))) Ну ты лошара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая-то неадекватная реакция на мои посты, последнее время

SerG писал(а):Лёлик писал(а):вчера на кольце в Радково утром выгорела Газель, снял на регистратор, но запись затерлась, пока целый день ездил
какая-то неадекватная реакция на мои посты, последнее времялёша, иди опохмелись))
Прежде чем опохмеляться, нужно выпить.

он по вене балуется в основном
По вене не пускаю, нн лл