СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Предлагаю прекратить пиарить ролики и самих себя (L.ALEKSEI,Killer79 и их коллеги ), думаю ссылок на сайт хватит и рекламы в разделе объяв.Давайте не будем отходить от смысла темы топика.Одно огорчает, что учавствуют всего 3-и "компании" коллего-конкурентов.Хотя вначале проскакивала мысля призвать к учавствию "многостаночников" и "суповиков".Скорее всего вряд ли это удастся, еще созревают, учаться на ваших и наших работах или протсо заняты и не могут без отрыва от производства учавствовать в теме.
У каждого свои взгляды на свадебное кино, свои концепции.Мерятся у кого лучше думаю не стоит.Как мне известно отозвались в этой ветке вполне достойные люди в нашем городишке.Если охота пообщаться, поделиться наболевшим, можно встретиться, поговорить, пива попить ( а вдруг выйдет польза из этого), да и обсудить прочее...Вот пару лет назад быда неплохая задумка у Винта, собрал, предложил....Жаль, что не все поддержали, хотя "бородой" кивали все как я знаю...Вот за этим бокалом пива и можно представить свои творения.Я считаю тут нет какой-то комерческой тайны, потому что все равно мы берем у знакомых знакомых видео своих конкурентов-коллег и смотрим примеряемся.Так почему же не собраться напрямую и не пообщаться?
У каждого свои взгляды на свадебное кино, свои концепции.Мерятся у кого лучше думаю не стоит.Как мне известно отозвались в этой ветке вполне достойные люди в нашем городишке.Если охота пообщаться, поделиться наболевшим, можно встретиться, поговорить, пива попить ( а вдруг выйдет польза из этого), да и обсудить прочее...Вот пару лет назад быда неплохая задумка у Винта, собрал, предложил....Жаль, что не все поддержали, хотя "бородой" кивали все как я знаю...Вот за этим бокалом пива и можно представить свои творения.Я считаю тут нет какой-то комерческой тайны, потому что все равно мы берем у знакомых знакомых видео своих конкурентов-коллег и смотрим примеряемся.Так почему же не собраться напрямую и не пообщаться?
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
А я рад, что смог посмотреть клипы от Креатива и Арта. Есть на что посмотреть и чему поучиться. Я не про плагиат. Кстати, давно не приходилось смотреть работы солигорских "видеобригад". Постоянно в собственном соку варился. А зря... теперь позади колонны.
И не уверен, что смогу наверстать.
Наверное все таки был неправ - огульно давая оценку белорусским видео-мастерам. Уровень стал заметно выше.
И не уверен, что смогу наверстать.
Наверное все таки был неправ - огульно давая оценку белорусским видео-мастерам. Уровень стал заметно выше.
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Догоняйте, у вас все получится!Надо развивать хорошее кино в городе, не сидеть на месте.Общаться, общаться и еще раз общаться...
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Ataman писал(а):
Согласен. Но я уже пожалуй в зрительный зал себя определять буду, в кинокритики. Это как в хоккее - хорошо стоишь на коньках - нападающий!Если похуже - в защитники!Совсем плохо - тогда вратарь. Ну а если не можешь ездить - ТОЛЬКО ТРЕНЕРОМ!:)
Догоняйте, у вас все получится!Надо развивать хорошее кино в городе, не сидеть на месте.Общаться, общаться и еще раз общаться...
Согласен. Но я уже пожалуй в зрительный зал себя определять буду, в кинокритики. Это как в хоккее - хорошо стоишь на коньках - нападающий!Если похуже - в защитники!Совсем плохо - тогда вратарь. Ну а если не можешь ездить - ТОЛЬКО ТРЕНЕРОМ!:)
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Игорь молодец ,работа отличается от предыдущих,вот только Dutch tilt нужен не везде
немного напрягает, а ток вполне.
немного напрягает, а ток вполне.
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Ладно там Дима прибеднятся вы с Таней ещё повоюете;) .Когдато и нам до вас было далеко.А на коньках вы стоять умеете надо просто разогнаться .
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Аминь!
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Чё та после слов Аминь! все писать перестали:unsure: . Блин а такой интересный топик получился.Ну может кто тему интересную подкинет, где там Имао у него вроде много идей ,а то работ мы сто пудово не дождёмся.
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Что то ТаДи всех распугал всего одним словом . ИМАО куда то пропал. Не которые типа как Saga, вообще испугались и стали писать всякую ересь в рекламных постах.
[size=10px]
на всякий случай добавим текст сюда, потому что объявление через месяц пропадет, а память тут останется) имао.[/size]
Совершенно непрофессиональная видео и фотосъёмка.
Мы не умеем делать монтаж, коллаж, свадебные фотоальбомы, Слайд-шоу, видеоклипы и прочие завлекаловки, потому что не знаем что это такое. Ну а если Ваше настроение уже стало лучше, то тогда Вам к нам! Звоните ночью!
[size=10px]
на всякий случай добавим текст сюда, потому что объявление через месяц пропадет, а память тут останется) имао.[/size]
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
да тут я, тему раскурил и оставил вас вариться в вашем котелке. я, кстати, на днях словил в кадр многостаночника, потом покажу =)
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
а идей есть разные =) есть даже творческие. раз уж такая пьянка, можно и кино замутить)))
а в объявлениях - какая ж ересь, правду написал, что ничего не умеет)))
а в объявлениях - какая ж ересь, правду написал, что ничего не умеет)))
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
На счет идей не спорю, они у каждого свои. Каждый человек индивидуален, может придумать что угодно, даже есче раз велосипед или колесо .
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
не вопрос главное чтобы и вашим и нашим
а давайте в принципе выкладывать здесь человеко-комбайна фотки ведь многостаночник не есть GOOD кем бы он там себя не считал ,СТРАНА ОБЯЗАНА ЗНАТЬ СВОИХ героев почему перевожу тему с видео хотябы на фото? народ читает это видно по посещениям,но ветка умерла так как мерятся с тем у кого длинее я не хочу я и так знаю Раздел создавался не для них ,а для ДРУГИХ,которые создали посещаемость этого топика ,наших уважаемых клиентов и заказчиков .хотя есть мысля что суповики уже атакует наш сайт
а давайте в принципе выкладывать здесь человеко-комбайна фотки ведь многостаночник не есть GOOD кем бы он там себя не считал ,СТРАНА ОБЯЗАНА ЗНАТЬ СВОИХ героев почему перевожу тему с видео хотябы на фото? народ читает это видно по посещениям,но ветка умерла так как мерятся с тем у кого длинее я не хочу я и так знаю Раздел создавался не для них ,а для ДРУГИХ,которые создали посещаемость этого топика ,наших уважаемых клиентов и заказчиков .хотя есть мысля что суповики уже атакует наш сайт
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
тут у вас рекламу увидел "NO PRO" , уже клоуны начали видео снимать ? ну наверное скоро мой сын начнет ему всего 11 но он хотябы не клоун
а вообще чем дальше тем больше как не шли "коллеги" на контакт 2 года назад так и не идут и счас
а вообще чем дальше тем больше как не шли "коллеги" на контакт 2 года назад так и не идут и счас
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Killer79 писал(а):
Переборщили… Хотели «фоловую» рекламу сделать, а в РЕКЛАМЕ опыта — 0. По этому, скорее, отпугнули, а не заинтересовали.
Не которые типа как Saga, вообще испугались и стали писать всякую ересь в рекламных постах.
Переборщили… Хотели «фоловую» рекламу сделать, а в РЕКЛАМЕ опыта — 0. По этому, скорее, отпугнули, а не заинтересовали.
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
вот он
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
и вот ещё он
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Вова Горский,старается
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Вовчик, ждём с нетерпением твоего видео. Нам уже всем интересно.
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
вы не ждите, лучше фотографируйте комбайнеров)
Вернуться в «Сделано в Солигорске»