Проблемы на дорогах

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 31 июл 2009 09:10

Нет, не за кусок свинины. Как минимум задний мост от кабана....

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 31 июл 2009 09:22

ltspider писал(а):
Блин, достали методы наших дорожников. Развалили в хлам всю Заслонова (я-то наивный думал, что хуже чем было уже и быть не может, ан нет), наковыряли ям, а вот новый асфальт ложить не торопятся. Неужели нельзя делать всё чуть быстрее? Имхо за то время, которое уже прошло, асфальт уже должен быть положен...

Видать, по мере поступления денег...

tics198
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение tics198 » 31 июл 2009 21:46

по моему проблемой на дотогах являются "спящие"за рулём.станет в левый ряд и едет блина 40 кмч и собирают за собой колону,из-за такого попал гаишникам в лапы, видишли справа обгонять нельзя, а вот левую полосу при свободной правой и тормозить движение можно...

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 01 авг 2009 05:11

tics198 писал(а):
по моему проблемой на дотогах являются "спящие"за рулём.станет в левый ряд и едет блина 40 кмч и собирают за собой колону,из-за такого попал гаишникам в лапы, видишли справа обгонять нельзя, а вот левую полосу при свободной правой и тормозить движение можно...

Бредятина и ахинея. В таком случае остановить можно только за превышение скоростного режима. Так называемый "обгон" по правой полосе в народе и в настоящих ПДД именуется как "опережение" (это же не выезд на встречку).
P.S. или тебя ДПС-ники развели, или ты не так понял ситуацию ( взгляни на пункт, по которому нарушил), или ты нас тут разводишь?
------------------------------------------------
Будьте бдительны на ул.Октябрьская от кольца пр.Мира и до перекрёстка с ул.Ленина. Частенько ведётся радарный обстрел... Скоростной режим не выше 40 км/ч

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение cockroach » 01 авг 2009 06:23

А на счёт черепах на левой полосе, держи клаксон исправным, равно как и дальний свет фар.

tics198
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение tics198 » 01 авг 2009 09:27

Бредятина и ахинея. В таком случае остановить можно только за превышение скоростного режима. Так называемый «обгон» по правой полосе в народе и в настоящих ПДД именуется как «опережение» (это же не выезд на встречку).
P.S. или тебя ДПС-ники развели, или ты не так понял ситуацию (взгляни на пункт, по которому нарушил), или ты нас тут разводишь?
------------------------------------------------
Будьте бдительны на ул. Октябрьская от кольца пр.Мира и до перекрёстка с ул. Ленина. Частенько ведётся радарный обстрел… Скоростной режим не выше 40 км/ч

как раз на октябрьской ето и было, от гаёвых то я оттрынделся. но по моему опережение ето когда полоса пустая, а когда на ней машинки стоят и вщемливаешся между плетущимся ослом и припарковаными, то не понятно по какой полосе движешься, вот и пришлось впрягать что ехал по правой и опережал...

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение Европеец » 01 авг 2009 23:57

Задолбался я эти дни камушки из протектора выковыривать, едешь как подкованный, цокаешь по асфальту... и разогнаться негде, чтоб они сами повылетали...

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 02 авг 2009 04:46

Европеец писал(а):
Задолбался я эти дни камушки из протектора выковыривать, едешь как подкованный, цокаешь по асфальту... и разогнаться негде, чтоб они сами повылетали...

а то.... Поди протектор расчитан на некоторое бездорожье, коли щебень туда так и лезет. А потом эти камешки иногда сами вылетают и кому нибудь в лобовик :laugh:

TIMON84
читатель
читатель

Проблемы на дорогах

Сообщение TIMON84 » 02 авг 2009 04:58

А по мне, так на Заслонова как срезали АСФАЛЬТ стало намного лучше чем когда он там лежал :laugh: :laugh: :laugh:

Krannik
новичок
новичок

Проблемы на дорогах

Сообщение Krannik » 02 авг 2009 06:36

А я вообще предпочитаю по Козлова объезжать,потому-что ехать очень плохо.К тому же и пешеходных переходов много по Заслонова.

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 02 авг 2009 07:44

Такая же хрень, но до того момента, пока не заделали поперечные препятствия в виде канавок... В целом действительно стало ровнее....

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение Европеец » 05 авг 2009 16:25

Штраф за непрохождение техосмотра отменили и за пересечение двойной сплошной.... к чему бы это...?

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение cockroach » 06 авг 2009 04:33

Откуда такая инфа.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Проблемы на дорогах

Сообщение Европеец » 06 авг 2009 17:29

cockroach писал(а):
Откуда такая инфа.

Севрук доложил, в письменном виде.

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 07 авг 2009 03:42

Севрука ко мне на ковёр. Будет писать мне объяснительную.... Как Сидорский президенту за "хрень № 991":laugh: :laugh: :laugh:

Braun
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение Braun » 07 авг 2009 17:33

Двойную сплошную отменили на выезде межту техникумом и 24-кой. :woohoo:
Ура!!! Справедливость восторжествовала!
Или может какой добрый человек темной ночью черной краской да две белые полосочки и позакрасил...
Добрый человек, еще остались две полосочки на другом выезде от техникума, возле перехода! Там одну из полосочек надо прерывистой сделать. Там работы меньше и краски много не надо....
Ну пожалуйста.;)

@leX
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение @leX » 09 авг 2009 02:35

Braun писал(а):
Двойную сплошную отменили на выезде межту техникумом и 24-кой. :woohoo:
Ура!!! Справедливость восторжествовала!
Или может какой добрый человек темной ночью черной краской да две белые полосочки и позакрасил...
Добрый человек, еще остались две полосочки на другом выезде от техникума, возле перехода! Там одну из полосочек надо прерывистой сделать. Там работы меньше и краски много не надо....
Ну пожалуйста.;)

Нетеряйся, возьми да закрась. Кому надо было тот се закрасил...:laugh:

ltspider
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение ltspider » 20 авг 2009 01:19

Начались дожди... и первые лопаты асфальта упали на дорожное покрытие улицы Заслонова. Сколько понадобилось времени? Вроде не меньше месяца?

alexirl
новичок
новичок

Проблемы на дорогах

Сообщение alexirl » 20 авг 2009 02:55

Лопат асфальта не видел, а то что понарезали канав, по всей поверхности, которые не возможно объехать- факт. Прощай подвеска. :angry:

Бусик
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение Бусик » 20 авг 2009 05:02

Ребята,есть хорошая поговорка: Умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт! Если Вы жалеете своего железного коня,то желательно объехать плохой участок дороги. Да и проблем меньше будете создавать ремонтной бригаде,они ведь делают свою работу. Я думаю так; если вас на работе будут отвлекать от производсва вам это не понравится! А по нормальному,я бы вообще закрывал движение по тем улицам,где ведётся реконструкция дорог! И новый асфальт может дольше пролежит на дороге??!:)

Вернуться в «Авто-Мото»