Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
Seline
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Seline » 19 сен 2007 23:17

Чтобы девушка принимала участие в быдло-бое - прикольно)))

amfetamina
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение amfetamina » 14 янв 2008 23:38

Night_Hunter писал(а):
Да такие не только в Солигорске... у меня в универе тоже есть особы- юбка чуть длинее трусов, мат через слово и перед выходными обсуждения что и где они будут бухать... так что подобных везде хватает... я просто стараюсь таких не замечать...

на моем потоке ни одной такой нет, я серьезно.
на 1 курсе пару было, но даже они за остальными подтянулись...у нас вообще ...как на параде=);)

amfetamina
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение amfetamina » 14 янв 2008 23:47

как ни странно,наверное не стренно все-таки,в последний мой поход в айсберг меня пытались скажем так "вынудить на грубость"

я позвала охрану,"дЭвушки" тут же удалились обратно в бар
не стои опускать ...ментов пока никто не отменял

имао
модератор
модератор

Солигорские девушки

Сообщение имао » 15 янв 2008 02:22

amfetamina писал(а):
как ни странно,наверное не стренно все-таки,в последний мой поход в айсберг меня пытались скажем так "вынудить на грубость"

нуу, тут позвать ментов считается поступком пресмыкающегося... а потом находят побитых и покалеченных, но не упавших в чьих-то глазах.

amfetamina
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение amfetamina » 15 янв 2008 21:33

имао писал(а):
amfetamina писал(а):

нуу, тут позвать ментов считается поступком пресмыкающегося... а потом находят побитых и покалеченных, но не упавших в чьих-то глазах.

ужасть как же вы тут живете=)
не пугайте меня=) я же нежный цветочек, вообще перестану домй приезжать:dry:

на самом деле, Я не думаю,что все так серьезно

СГГХК
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение СГГХК » 03 ноя 2008 22:36

Люди помогите пожалуйста! я учусь в нашем текнаре г.химическом может кто тоже оттуда,я учусь на 1ом курсе! недавно увидел там девушку красивую,но она походу преподаватель такая красивенькая жгуче черные густые волосы,очень красивые глаза ну и все остальное тоже ничего! Зовут её походу Лариса может кто подскажет что за она в целом кто её хотябы чуток знает, или может кто в курсе есть ли у нее парень! пожалуста откликнитесь кто учиться или учился в технаре!

katrielle
администратор
администратор

Солигорские девушки

Сообщение katrielle » 04 ноя 2008 00:23

СГГХК писал(а):
Люди помогите пожалуйста! ...недавно увидел там девушку красивую,но она походу преподаватель такая красивенькая жгуче черные густые волосы,очень красивые глаза ну и все остальное тоже ничего!

Как это знакомо :)
Ну да, в техникуме интересные романы случаются)

А вы к методистам обратитесь:) Подскажут.

имао
модератор
модератор

Солигорские девушки

Сообщение имао » 04 ноя 2008 00:58

товарищ, ну а сами вы пробовали как-то прозондировать? =)

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 04 ноя 2008 05:35

СГГХК писал(а):
Люди помогите пожалуйста! я учусь в нашем текнаре г.химическом может кто тоже оттуда,я учусь на 1ом курсе! недавно увидел там девушку красивую,но она походу преподаватель такая красивенькая жгуче черные густые волосы,очень красивые глаза ну и все остальное тоже ничего! Зовут её походу Лариса может кто подскажет что за она в целом кто её хотябы чуток знает, или может кто в курсе есть ли у нее парень! пожалуста откликнитесь кто учиться или учился в технаре!

:) :) :)

Лариса Васильевна... Года 4-3 работает там, в шахту после универа не взяли из-за пола, вот и работает в технаре преподом, преподаёт Электропривод, ТБ и ещё чё-та, но не помню, уже не учесь там давно...

SerG
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение SerG » 05 ноя 2008 02:34

Админы затирают посты(((

akella
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение akella » 05 ноя 2008 03:50

katrielle писал(а):

Ужасно знакомо!!!:)
Интересные романы не только в техникуме!!!:)
Через методистов слишком просто!!!

Чел, не обращай внимания на различных идиотов к-ые пишут всякие непотребности!!!
Удачи!!!

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 05 ноя 2008 18:29

SerG писал(а):
Админы затирают посты(((

Мда, действительно жаль

akella писал(а):
katrielle писал(а):

Чел, не обращай внимания на различных идиотов к-ые пишут всякие непотребности!!!
Удачи!!!

Помоему о других людях поспешные выводы...
Если человек не может определится кто он - это только его проблемы, за что боролся - на то и напоролся

MC Hammer
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение MC Hammer » 11 май 2009 06:50

...хрень какая то...
Вы что обсуждаете?
Девушка з "паутарашкай"?
В крематорий!!! И девушку, и парня ейного, и родителей (если есть, конечно).

Это скотсво в апогее!
Но однажды она станет мамой, разведясь до этого восемь раз,
потому что все вокруг мужики стали козлами.
И родит от "незнаю от кого". Перед этим оздоровившись пивом...
И это дитя бедное, которое родится по воле Божьей, на радость людям,
станет в тягость. И вырастет из него КТО?

Поэтому девушек с пивом нужно стерилизовать... До свадьбы... Изображение

G36
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение G36 » 16 май 2009 02:03

Да...
Вот и у нас, вслед за чиновниками из Несвижа (http://charter97.org/ru/news/2009/5/14/18181/) встают за стерилизацию, за чистоту нации!
А теперь посмотрим на муЗЧин. Такие девочки, как та бедняга на фотографии (кстати, модератору нужно было бы её удалить, по-моему) растут в семьях, где "отец", настоящий музчина, приходя под мухой с работы, по ходу послав жену на .. в присутствии дочери, падает на диван, почёсывая пах и открывая пиво. В старших классах поят пивом "реальные пацаны", трясущимися руками норовя затащить её в постель. Чуть старше, насмотревшись MTV и глянцевых журналов, при этом живя в мире мата и музчин с потными ладонями, она вообще теряет представление о том что хорошо, что плохо.
А тот кто с этой девочкой пил, вместо того, чтобы подливать побольше, сказал бы -"Хватит, дорогая. Давай-ка я тебя домой отвезу." А он с дружками, наверняка, стоял рядом такой же обдолбанный, и ржал. А кто-то еще и снимал. Ну и кто вы после этого?
Для того, чтобы от женщины что-то требовать, нужно создать ей условия, в которых она станет той, какой вы хотите её видеть.
Это касается и нас с вами, и тех уродов у руля страны, которые платят медсестре, работающей с кровью, меньше 100 долларов.
И еще, MC Hammer. Читать обвиняющие реплики в адрес женщин от мужчины, который пытается решить свою проблему угрозой(!) на соответствующей теме форума поцарапать предмет своего негодования гвоздиком, по меньшей мере смешно.

P.S. "Все мужчины лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливы и достойны презрения. Все женщины хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих несовершенных, отвратительных существ."
Пьеса "С любовью не шутят"
Альфред де Мюссе.

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 16 май 2009 17:16

все правильно сказал. +1

Мырсик
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Мырсик » 20 май 2009 21:30

"В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни, и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками, принцесса снова сидела на берегу живописного пруда, и размышляла о смысле жизни, и была счастлива". :)

Isakow
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Isakow » 21 июл 2009 06:47

какие вы все правильные!!!

имао
модератор
модератор

Солигорские девушки

Сообщение имао » 21 июл 2009 12:48

Isakow, вы бы аргументировали, и желательно без матов.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение Европеец » 21 июл 2009 21:07

Мне то же мама перед сном сказки рассказывала...

Жил был прынц. Посватался к прынцессе. Однако горделивая девка в мечтах представляла иного...
...и до конца своих дней прынц пил по вечерам пиво,играл в карты по вечерам с друзьями, разбрасывал по замку грязные носки, трахал служанок, по выходным охотился и рыбачил... счастливо прожил свою никчемную жизнь….

tics198
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение tics198 » 30 июл 2009 21:58

СГГХК писал(а):

ДА УЖ ЗНАКОМО мы в своё время тоже тащились по молоденьким преподшам, а ты не теряйся поверь моему опыту, студенты некоторые тоже им нравятся

Вернуться в «Люди»