Солигорские девушки
Re: Солигорские девушки
во, точно, где-то я это уже читал:
ваши тезисы?))
Говоря о морали, марксисты заявляют, что христианская мораль является „классовой” моралью, т.е., что Заповеди были созданы для охраны интересов богатых. У марксистов создана целая литература на эту тему, объясняющая „значение” каждой Заповеди. Например „чти отца и мать” толкуется как желание привить детям сознание, что они являются собственностью родителей; „не убей” толкуется как желание богатых заставлять уважать их тела, также как и их другую собственность; „не пожелай жены ближнего своего” толкуется как заставить людей думать о женщинах как о частной собственности их мужей; и т.д.
Здесь, как и в рассуждениях о религии, марксисты начисто забывают, что Заповеди относятся как к богатым, так и к бедным. В своем же желании сделать женщин „равными с мужчинами” и чтобы они перестали быть „частной собственностью”, советские коммунисты, сразу же после революции, объявили женщин „всеобщим достоянием”. Только после 15 лет и развала семьи советское руководство спохватилось и начало создавать „коммунистическую мораль”.
линк
ваши тезисы?))
я то думаю, чо ты этот аватар нацепил, подался в активисты?
я про эту "свободу" женщин читал без сравнения с заповедями, просто сейчас, когда искал упоминание об этом эта ссылка попалась первой.
ИМАО гугль форева, первая ссылка зе бест
я знал что искал, это имеет значение при поиске.
-
- читатель
имао писал(а):так, детей не обижать!
Вы конечно извините, но мне кажется, они уже давно не детки)
LiankaFedorova писал(а):имао писал(а):так, детей не обижать!
Вы конечно извините, но мне кажется, они уже давно не детки)
и что ви уже этим хотите сказать?
Я думал, что под фразой "детей не обижать" имелась ввиду собсна лианка фёдорова)))
она вас элегантно затроллила))))дядьки вы старые))
Ах трольте еще меня.....
-
- читатель
Ув. Лелик.
Я не ребенок вроде. Мне как бы уже 20 лет почти)
Ув. Freddy.
Под этим понималось что в таком возрасте 10 -14 лет (возьмем минимально) они пьют, курят, воруют и прочими делами занимаются (я не обобщаю конечно) а это как мне кажется СОВСЕМ НЕ ДЕТСТВО, а взрослая жизнь. Я там не за сталинские времена - что бы не повернуться было, но какие же это дети? Все мы дети только для родителей и когда маленькие и послушные.
Тут как бы тема не о детях, а о Солигорских девушках, так что думаю что эту тему можно закрыть) Я никого не троллила, а просто высказала свою точку зрения (здесь это вроде можно)
Ув. Freddy.
Под этим понималось что в таком возрасте 10 -14 лет (возьмем минимально) они пьют, курят, воруют и прочими делами занимаются (я не обобщаю конечно) а это как мне кажется СОВСЕМ НЕ ДЕТСТВО, а взрослая жизнь. Я там не за сталинские времена - что бы не повернуться было, но какие же это дети? Все мы дети только для родителей и когда маленькие и послушные.
Тут как бы тема не о детях, а о Солигорских девушках, так что думаю что эту тему можно закрыть) Я никого не троллила, а просто высказала свою точку зрения (здесь это вроде можно)
блин...я в 10-14 лет пил, курил, воровал и прочими делами занимался(((
и я не верю, что один я такой был...анука признались тут все!
SerG писал(а):блин...я в 10-14 лет пил, курил, воровал и прочими делами занимался(((
Я признаюсь, только если ты мне скажешь, что понимается под "заниматься прочими делами"))
Это очепятка. Он хотел написать "порочными".
sheeck писал(а):Это очепятка. Он хотел написать "порочными".
А, понятно. Тогда согласен на все сто, порочными делами я до сих пор грешу))))))
- Avanturist
- пользователь
Я к 14 годам завязал с пьянками и закодировался от курева)))
LiankaFedorova писал(а):Ув. Freddy.
Под этим понималось что в таком возрасте 10 -14 лет (возьмем минимально) они пьют, курят, воруют и прочими делами занимаются (я не обобщаю конечно) а это как мне кажется СОВСЕМ НЕ ДЕТСТВО, а взрослая жизнь.
Взрослая жизнь это не когда "пьют, курят, воруют и прочими делами занимаются"..... Взрослая жизнь, это когда человек начинает сам себя обеспечивать, отвечает за свои поступки морально и юридически..... А в 10-14 лет это просто невоспитанность и отсутствие нормального отца в семье..... Вот, к примеру, я очень жесткий могу быть при необходимости.... И своей старшей дочке сказал давно - будешь слушаться и стараться - вывернусь на изнанку и помогу всем чем могу, а нет - пойдешь жить на свои хлеба.... А сейчас в наше время это ох как непросто.....
Я там не за сталинские времена - что бы не повернуться было, но какие же это дети? Все мы дети только для родителей и когда маленькие и послушные.
Что ты знаешь о сталинских временах.... Я о них мало знаю.... Но хотя бы из рассказов бабули и родителей.....
Думаю тема не воробей, вылетела - не закроешь....
Вот, к примеру, я очень жесткий могу быть при необходимости.... И своей старшей дочке сказал давно - будешь слушаться и стараться - вывернусь на изнанку и помогу всем чем могу, а нет - пойдешь жить на свои хлеба....
Ты жестокий, Слава))))))))))))))
- Вложения
-
- x_4c4f4f10.jpg (45.44 КБ) 2962 просмотра
Лёлик писал(а):Вот, к примеру, я очень жесткий могу быть при необходимости.... И своей старшей дочке сказал давно - будешь слушаться и стараться - вывернусь на изнанку и помогу всем чем могу, а нет - пойдешь жить на свои хлеба....
Ты жестокий, Слава))))))))))))))
Ога