Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон

Мысли , события, комментарии.
katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 20 июн 2009 03:44

Обсуждение статьи: Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон

так все узнали, что у Вани есть девушко =)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 20 июн 2009 04:01

тоже мне новость))

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 20 июн 2009 04:24

Наряды вне очереди и "губа" - жесточайшие репрессии оппозиционного молодежного лидера. И куда только ОБСЕ смотрит?

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 20 июн 2009 05:18

А ремень и угол ну просто концлагерь для малолетних. Ни один солдат не избежал нарядов вне очереди. Не раздувайте из первого чиха эпидемию , человек всё же в армии.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 20 июн 2009 14:51

представляете через лет этак 20-30 - Шило наш президент :laugh:
Он уж точно "губу" отменит и введет разрешение на мобилы в армии. Я вообще не понимаю почему бы его не закинуть в глухие леса под бобруйском, где возле части ни одной деревеньки нет, а таксофон - мечта....

Love_Rent
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Love_Rent » 20 июн 2009 15:55

У него три раза нашли мобильный телефон, после чего руководство части приняло такое решение. Пользоваться мобильными телефонами в части запрещено.

Или я - идиот, или кто-то сознательно нарывался на скандал?

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 21 июн 2009 01:01

Зная его скандальную натуру, руководство части давно могло перевести солдатика на такую точку, где никакой сотовик не работает. А паренёк может доскандалится до штрафбата, а это уже гораздо хуже.

J.Page
новичок
новичок

Сообщение J.Page » 21 июн 2009 06:04

Ну парни, не думал, что в Солигорске столько, извините, педрильских нарцисов! Ну не можете сопереживать-сочувствовать, лучше промолчите. Вы себя не слышите что-ли? Таракан, а ты откуда знаешь про его "скандальную натуру"? Неужели неясно что хлопца пасут?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 21 июн 2009 06:46

cockroach писал(а):
Зная его скандальную натуру, руководство части давно могло перевести солдатика на такую точку, где никакой сотовик не работает. А паренёк может доскандалится до штрафбата, а это уже гораздо хуже.

Как же пошлют, а штаны с лампасами. Год как нибудь переживут. В дисбат? Охота им второй раз на одни и те же грабли наступать? Через два года новое цирковое представление - у парня куча сольных номеров. Не отправят.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 21 июн 2009 08:15

J.Page писал(а):
Ну парни, не думал, что в Солигорске столько, извините, педрильских нарцисов! Ну не можете сопереживать-сочувствовать, лучше промолчите. Вы себя не слышите что-ли? Таракан, а ты откуда знаешь про его "скандальную натуру"? Неужели неясно что хлопца пасут?

Кому он на ..... сдался, что он сделал, и что он можёт? Активист хренов... Работой своей себя поставь...

Love_Rent
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Love_Rent » 21 июн 2009 15:37

J.Page писал(а):

Для информации:

1. Форум - средство обсуждения, а не только сочувствия;
2. Я же процитировал: "Пользоваться мобильными телефонами в части запрещено." А у некоторых хватает интеллекта трижды за пару недель нарваться;
3. На тему "нарциссов",- не мерьте по себе;
4. "Хлопца пасут". Он хто тогда?
5. Я думал он, как и раньше, Родину защищает от врагов. Только теперь не на словах, а на деле...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 21 июн 2009 17:53

С профиля J.Page Руководитель, топ менеджер 58 лет.

как то я очень сомневаюсь.....

Я сам не служил в армии и очень не хотел там служить, но еще больше мне не нравится сопливый активист из за которого ушла директор 4 школы, пытаясь его выгородить.

В школе надо учиться! Пока ты несовершеннолетний, за тебя отвечают родители и частично школа. 18 лет стукнуло - делай что твоей душе угодно.

И очень я сомневаюсь, что человек которому 58 лет думает по другому, если только он не отец Ивана.....

p/s/ Для сравнения, мне 36.

ice_by
постоялец
постоялец

Сообщение ice_by » 21 июн 2009 19:02

Не удивлюсь если Ваня попадёт в штрафбат. Вот будет потом о чём покричать, гнусили везде, на гражданке, в армии и т.п.. Зато сможет себя приписать к всем загнанным оппозиционерам в нашей стране, потом просто уедет куда нибудь за границу жить и всё, жизнь налажена :)

katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 21 июн 2009 20:32

ice_by,
у людей разные ценности. не меряй по себе. особенно в возрасте Вани и с учетом его окружения. И это ни плохо, ни хорошо. Это его мировоззрение, его цели.
Я думаю, у парня было много возможностей уехать раньше. И учиться в другой стране. Но он остался здесь. Спросите его почему.

G36,
всему свое время. Работой поставить он себя поставит. Если не будут этому старательно мешать.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 21 июн 2009 22:00

Работой поставить он себя поставит. Если не будут этому старательно мешать.

Будет за Лукашенко на выборах агитировать. Лучшего чем он агитатора не найдешь.

Я думаю, у парня было много возможностей уехать раньше. И учиться в другой стране. Но он остался здесь. Спросите его почему.

У него папа импресарио. Но скачут явно не в ту степь. Получить статус политбеженца с каждым годом все сложнее.

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 22 июн 2009 04:54

Парень лишь пешка в чужой игре, а если у него три раза забирали телефон, то эти же три раза ему кто-то его привозил. существует древняя пословица о уставах в чужих монастырях, и если 18 летние сопляки будут свои порядки в армии устанавливать, т.е. не соблюдать десятилетиями установленных , что это будет за армия. И в конце концов , он уже солдат, это факт, и нечего к нему как к грудничку относиться. А нарушает правила, отсюда и наказания. Кто нибудь может сказать, чем он отличается от соседа по койке? Такой же худой, зелёный и голодный, но оба они солдаты и они должны учиться родину защищать, а не болтать по сотовику с о шпионами и диверсантами, раньше их так называли. В совецкие времена это было одно из тягчайших преступлений, не говоря уже о военнных. Закончится служба , пусть тогда и занимается своей политикой. А сейчас он , как ни крути, обыкновенный саботажник, пусть даже и не по своей воле.

plastinin
читатель
читатель

Сообщение plastinin » 22 июн 2009 05:42

интересно
а сколько солдатиков за всю историю существования мобилок отправили на гаупвахту?
и еще интересней цифры мза последние несколлько лет, когда мобилки ну очень распространены

НЕКТО!
пользователь
пользователь

Сообщение НЕКТО! » 22 июн 2009 05:47

Дискриминация по возрастному признаку, и оскорбление Вани вот всё что отмечается во всех комментариях. Чем вам этот паренёк не угодил?

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 22 июн 2009 06:34

НЕКТО! писал(а):
Дискриминация по возрастному признаку, и оскорбление Вани вот всё что отмечается во всех комментариях. Чем вам этот паренёк не угодил?

Мне например неугодил тем что из за него вынуждена была уйти директор СШ №4.

А дискриминация по возрастному принципу это вообще крутой термин....
Если я решил образумить своего дитятю и влупил ремня - вот она на лицо дискриминация по возрастному признаку...:laugh:

p/s Словоблудие отмечается во всех коментариях сопливых опозиционеров. Повторюсь - я противник АГЛ, но я однозначно против такой опозиции.

plastinin
читатель
читатель

Сообщение plastinin » 22 июн 2009 08:15

Freddy писал(а):
НЕКТО! писал(а):

Мне например неугодил тем что из за него вынуждена была уйти директор СШ №4.

А дискриминация по возрастному принципу это вообще крутой термин....
Если я решил образумить своего дитятю и влупил ремня - вот она на лицо дискриминация по возрастному признаку...:laugh:

p/s Словоблудие отмечается во всех коментариях сопливых опозиционеров. Повторюсь - я противник АГЛ, но я однозначно против такой опозиции.
она не вся такая

Вернуться в «Беларусь день за днем»