Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон
Обсуждение статьи: Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон
так все узнали, что у Вани есть девушко =)
так все узнали, что у Вани есть девушко =)
тоже мне новость))
Наряды вне очереди и "губа" - жесточайшие репрессии оппозиционного молодежного лидера. И куда только ОБСЕ смотрит?
А ремень и угол ну просто концлагерь для малолетних. Ни один солдат не избежал нарядов вне очереди. Не раздувайте из первого чиха эпидемию , человек всё же в армии.
представляете через лет этак 20-30 - Шило наш президент
Он уж точно "губу" отменит и введет разрешение на мобилы в армии. Я вообще не понимаю почему бы его не закинуть в глухие леса под бобруйском, где возле части ни одной деревеньки нет, а таксофон - мечта....
Он уж точно "губу" отменит и введет разрешение на мобилы в армии. Я вообще не понимаю почему бы его не закинуть в глухие леса под бобруйском, где возле части ни одной деревеньки нет, а таксофон - мечта....
У него три раза нашли мобильный телефон, после чего руководство части приняло такое решение. Пользоваться мобильными телефонами в части запрещено.
Или я - идиот, или кто-то сознательно нарывался на скандал?
Зная его скандальную натуру, руководство части давно могло перевести солдатика на такую точку, где никакой сотовик не работает. А паренёк может доскандалится до штрафбата, а это уже гораздо хуже.
Ну парни, не думал, что в Солигорске столько, извините, педрильских нарцисов! Ну не можете сопереживать-сочувствовать, лучше промолчите. Вы себя не слышите что-ли? Таракан, а ты откуда знаешь про его "скандальную натуру"? Неужели неясно что хлопца пасут?
cockroach писал(а):
Как же пошлют, а штаны с лампасами. Год как нибудь переживут. В дисбат? Охота им второй раз на одни и те же грабли наступать? Через два года новое цирковое представление - у парня куча сольных номеров. Не отправят.
Зная его скандальную натуру, руководство части давно могло перевести солдатика на такую точку, где никакой сотовик не работает. А паренёк может доскандалится до штрафбата, а это уже гораздо хуже.
Как же пошлют, а штаны с лампасами. Год как нибудь переживут. В дисбат? Охота им второй раз на одни и те же грабли наступать? Через два года новое цирковое представление - у парня куча сольных номеров. Не отправят.
J.Page писал(а):
Кому он на ..... сдался, что он сделал, и что он можёт? Активист хренов... Работой своей себя поставь...
Ну парни, не думал, что в Солигорске столько, извините, педрильских нарцисов! Ну не можете сопереживать-сочувствовать, лучше промолчите. Вы себя не слышите что-ли? Таракан, а ты откуда знаешь про его "скандальную натуру"? Неужели неясно что хлопца пасут?
Кому он на ..... сдался, что он сделал, и что он можёт? Активист хренов... Работой своей себя поставь...
J.Page писал(а):
Для информации:
1. Форум - средство обсуждения, а не только сочувствия;
2. Я же процитировал: "Пользоваться мобильными телефонами в части запрещено." А у некоторых хватает интеллекта трижды за пару недель нарваться;
3. На тему "нарциссов",- не мерьте по себе;
4. "Хлопца пасут". Он хто тогда?
5. Я думал он, как и раньше, Родину защищает от врагов. Только теперь не на словах, а на деле...
Для информации:
1. Форум - средство обсуждения, а не только сочувствия;
2. Я же процитировал: "Пользоваться мобильными телефонами в части запрещено." А у некоторых хватает интеллекта трижды за пару недель нарваться;
3. На тему "нарциссов",- не мерьте по себе;
4. "Хлопца пасут". Он хто тогда?
5. Я думал он, как и раньше, Родину защищает от врагов. Только теперь не на словах, а на деле...
С профиля J.Page Руководитель, топ менеджер 58 лет.
как то я очень сомневаюсь.....
Я сам не служил в армии и очень не хотел там служить, но еще больше мне не нравится сопливый активист из за которого ушла директор 4 школы, пытаясь его выгородить.
В школе надо учиться! Пока ты несовершеннолетний, за тебя отвечают родители и частично школа. 18 лет стукнуло - делай что твоей душе угодно.
И очень я сомневаюсь, что человек которому 58 лет думает по другому, если только он не отец Ивана.....
p/s/ Для сравнения, мне 36.
как то я очень сомневаюсь.....
Я сам не служил в армии и очень не хотел там служить, но еще больше мне не нравится сопливый активист из за которого ушла директор 4 школы, пытаясь его выгородить.
В школе надо учиться! Пока ты несовершеннолетний, за тебя отвечают родители и частично школа. 18 лет стукнуло - делай что твоей душе угодно.
И очень я сомневаюсь, что человек которому 58 лет думает по другому, если только он не отец Ивана.....
p/s/ Для сравнения, мне 36.
Не удивлюсь если Ваня попадёт в штрафбат. Вот будет потом о чём покричать, гнусили везде, на гражданке, в армии и т.п.. Зато сможет себя приписать к всем загнанным оппозиционерам в нашей стране, потом просто уедет куда нибудь за границу жить и всё, жизнь налажена 

ice_by,
у людей разные ценности. не меряй по себе. особенно в возрасте Вани и с учетом его окружения. И это ни плохо, ни хорошо. Это его мировоззрение, его цели.
Я думаю, у парня было много возможностей уехать раньше. И учиться в другой стране. Но он остался здесь. Спросите его почему.
G36,
всему свое время. Работой поставить он себя поставит. Если не будут этому старательно мешать.
у людей разные ценности. не меряй по себе. особенно в возрасте Вани и с учетом его окружения. И это ни плохо, ни хорошо. Это его мировоззрение, его цели.
Я думаю, у парня было много возможностей уехать раньше. И учиться в другой стране. Но он остался здесь. Спросите его почему.
G36,
всему свое время. Работой поставить он себя поставит. Если не будут этому старательно мешать.
Работой поставить он себя поставит. Если не будут этому старательно мешать.
Будет за Лукашенко на выборах агитировать. Лучшего чем он агитатора не найдешь.
У него папа импресарио. Но скачут явно не в ту степь. Получить статус политбеженца с каждым годом все сложнее.
Парень лишь пешка в чужой игре, а если у него три раза забирали телефон, то эти же три раза ему кто-то его привозил. существует древняя пословица о уставах в чужих монастырях, и если 18 летние сопляки будут свои порядки в армии устанавливать, т.е. не соблюдать десятилетиями установленных , что это будет за армия. И в конце концов , он уже солдат, это факт, и нечего к нему как к грудничку относиться. А нарушает правила, отсюда и наказания. Кто нибудь может сказать, чем он отличается от соседа по койке? Такой же худой, зелёный и голодный, но оба они солдаты и они должны учиться родину защищать, а не болтать по сотовику с о шпионами и диверсантами, раньше их так называли. В совецкие времена это было одно из тягчайших преступлений, не говоря уже о военнных. Закончится служба , пусть тогда и занимается своей политикой. А сейчас он , как ни крути, обыкновенный саботажник, пусть даже и не по своей воле.
интересно
а сколько солдатиков за всю историю существования мобилок отправили на гаупвахту?
и еще интересней цифры мза последние несколлько лет, когда мобилки ну очень распространены
а сколько солдатиков за всю историю существования мобилок отправили на гаупвахту?
и еще интересней цифры мза последние несколлько лет, когда мобилки ну очень распространены
Дискриминация по возрастному признаку, и оскорбление Вани вот всё что отмечается во всех комментариях. Чем вам этот паренёк не угодил?
НЕКТО! писал(а):
Мне например неугодил тем что из за него вынуждена была уйти директор СШ №4.
А дискриминация по возрастному принципу это вообще крутой термин....
Если я решил образумить своего дитятю и влупил ремня - вот она на лицо дискриминация по возрастному признаку...
p/s Словоблудие отмечается во всех коментариях сопливых опозиционеров. Повторюсь - я противник АГЛ, но я однозначно против такой опозиции.
Дискриминация по возрастному признаку, и оскорбление Вани вот всё что отмечается во всех комментариях. Чем вам этот паренёк не угодил?
Если я решил образумить своего дитятю и влупил ремня - вот она на лицо дискриминация по возрастному признаку...
p/s Словоблудие отмечается во всех коментариях сопливых опозиционеров. Повторюсь - я противник АГЛ, но я однозначно против такой опозиции.
Freddy писал(а):
она не вся такаяНЕКТО! писал(а):Дискриминация по возрастному признаку, и оскорбление Вани вот всё что отмечается во всех комментариях. Чем вам этот паренёк не угодил?
Если я решил образумить своего дитятю и влупил ремня - вот она на лицо дискриминация по возрастному признаку...![]()
Вернуться в «Беларусь день за днем»