Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
Теперь понятно почему Вы призывали всех идти голосовать за Насанович в туалет.
Да кстати, кто громче всего вопит про тайных сотрудников КГБ?:)
Да кстати, кто громче всего вопит про тайных сотрудников КГБ?:)
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
Кто ест тормозки сейчас, тот ел их и раньше.Работаю на производстве более 15 лет-знаю.В большинстве случаев кризис здесь непричем.Что касается стоимости обеда в 10 тыс руб и выше,то уж действительно надо набрать целый поднос мяса Интересно-автор статьи сама хоть была в рудничной столовой?Если нет,то приглашаю на 1 РУ в столовую №12(т.н."триперка").Несмотря на кризис,там очереди в обед все больше и больше.Много людей приезжает из города и соседних предприятий.А жрать тормозки под сгустителем(!?),не помыв руки(после набивки сальников-то)...В армии таких чмырили,и кризис здесь не виноват,а это у людей похоже философия такая.Кстати все выше сказанное не относится к шахтерам,т.к. у них условия труда отличаются от фабричных.
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
VASYAN писал(а):
Может на первом цены ниже, а вот на третьем на 10 тыс вовсе не поднос мяса, а вполне себе средненький обедик. И руки никто не моет потому что умывальники в столовой заменили на унитазы - не в унитазе же мыть. А очереди в обед в столовку большие не потому что там дёшево и вкусно, а потому что остановочный ремонт и вся подземная братия вкушает блага цивилизации в виде горячего на обед.
Кстати, те кто кушает под сгустителями далеко не всегда только кушает =) Не знаю как сейчас, а лет пять назад к обеду под сгустителем обязательно прилагалось спиртное в чистом или разбавленном виде =)
Кто ест тормозки сейчас, тот ел их и раньше.Работаю на производстве более 15 лет-знаю.В большинстве случаев кризис здесь непричем.Что касается стоимости обеда в 10 тыс руб и выше,то уж действительно надо набрать целый поднос мяса Интересно-автор статьи сама хоть была в рудничной столовой?Если нет,то приглашаю на 1 РУ в столовую №12(т.н."триперка").Несмотря на кризис,там очереди в обед все больше и больше.Много людей приезжает из города и соседних предприятий.А жрать тормозки под сгустителем(!?),не помыв руки(после набивки сальников-то)...В армии таких чмырили,и кризис здесь не виноват,а это у людей похоже философия такая.Кстати все выше сказанное не относится к шахтерам,т.к. у них условия труда отличаются от фабричных.
Может на первом цены ниже, а вот на третьем на 10 тыс вовсе не поднос мяса, а вполне себе средненький обедик. И руки никто не моет потому что умывальники в столовой заменили на унитазы - не в унитазе же мыть. А очереди в обед в столовку большие не потому что там дёшево и вкусно, а потому что остановочный ремонт и вся подземная братия вкушает блага цивилизации в виде горячего на обед.
Кстати, те кто кушает под сгустителями далеко не всегда только кушает =) Не знаю как сейчас, а лет пять назад к обеду под сгустителем обязательно прилагалось спиртное в чистом или разбавленном виде =)
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
вот пять лет назад это дополнение к обеду и закончилось. за эти пять лет все "добавочники" попались (может и не все, но практически все) и теперь либо не добавляют, либо уже не состоят в рядах работников.
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
имао писал(а):
Согласен.Некоторый процент идиотов конечно же остался,но это вопрос времени.В основном сейчас главные "добавочники"-подрядчики.
Говоря про очереди в последнее время,я не имел ввиду последний месяц,два месяца,т.е.остановки производства.В столовку народ стал ходить больше гораздо раньше.
вот пять лет назад это дополнение к обеду и закончилось. за эти пять лет все "добавочники" попались (может и не все, но практически все) и теперь либо не добавляют, либо уже не состоят в рядах работников.
Согласен.Некоторый процент идиотов конечно же остался,но это вопрос времени.В основном сейчас главные "добавочники"-подрядчики.
А очереди в обед в столовку большие не потому что там дёшево и вкусно, а потому что остановочный ремонт и вся подземная братия вкушает блага цивилизации в виде горячего на обед.
Говоря про очереди в последнее время,я не имел ввиду последний месяц,два месяца,т.е.остановки производства.В столовку народ стал ходить больше гораздо раньше.
-
- читатель
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 26 фев 2009 06:22
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
На самом деле стоимость обедов в столовых может разниться от того на какой площадке они находятся - у нас на третьем порция гуляша без гарнира может стоить 4000 р и весь обед вполне может обойтись в 8-10 тысяч,а к нам на этой неделе пришёл парень,работавший до этого на первом - по его словам там на 10 тысяч можно два раза пообедать - цены ровно в два раза меньше...
Рабочие Беларуськалия начали считать обеды в столовой легкомыслием и непозволительной роскошью
У нас вообще ни кто дома не обедает. Все идут в столовки местные, даже гаитянцы у которых зарплата 200-300$ в месяц... Всем рабочим дают на день 100-150 песо на обед (около 3$). Как я помню, в Белкалии была какая-то дотация на питание. Её, если не ошибаюсь, на 4-5 раза в столовку сходить... А за 100-150 песо я из comedoria как колобок выкатываюсь... Рабочих ценить надо...
Вернуться в «Город день за днем»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей