"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски
"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски
Обсуждение статьи: "Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски
прямо разгул демократии какой-то
Может еще и избирком пересадят за нарушения в последние 10 лет
прямо разгул демократии какой-то
Может еще и избирком пересадят за нарушения в последние 10 лет

"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киос
Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа.
Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа. Народ у нас простой, незатейливый - на кострах сожгут и еретиков и инквизиторов.
Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа. Народ у нас простой, незатейливый - на кострах сожгут и еретиков и инквизиторов.
Не буду спорить про волю, но подделка бюллетеней идет в течение 10 лет. Вполне может и сами результаты выборов в конце концов были бы такими же как они и были. Но я например лично знаю нескольких бывших предсеателей комиссий на участках. И знаю что делалось. Но раговор не об этом. Разговор о том , что вот эти люди 100% когда-то сядут. либо АГ их посадит - как он и поступает уже сейчас с теми преданными судьями ставшими почему -то коррупционерами , либо потом
Подделки ведь не АГ делает , а вот простые люди с предприятий того же солигорска и исполкома.
В общем набирайте колы и попкорна. Судя по всему шоу только начинается
))
Подделки ведь не АГ делает , а вот простые люди с предприятий того же солигорска и исполкома.
В общем набирайте колы и попкорна. Судя по всему шоу только начинается
))"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киос
Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос. Да и воруют их не у оппозиции а у другого кандидата. Победы этого кандидата оппозиция боится еще больше чем власти. Остальное за счет хорошего полоскания мозгов.
Не знаю про последние выборы. Спорить не буду. Но выборы проходившие в предыдущие годы - подтасовка была около 30-40% - это опять же со слов тех-же людей кто это делал, сказанные за рюмкой чая в дружественной обстановке.
А умышленная подделка даже одного бюллетеня -это уже тюрьма уж если следовать закону.
А умышленная подделка даже одного бюллетеня -это уже тюрьма уж если следовать закону.

Чего только не говорят за рюмкой чая. Результаты выборов координально не отличаются от соцопросов. А шоу действительно только начинается. Мне очень интересно как будут делать новую оппозицию и кто в нее пойдет.
Отвечать за подтасовки на выборах никто не будет. Всплывет столько всего, никто рад не будет, ни инициаторы, ни обвиняемые. Они это хорошо понимают.
Может помните в США работала комиссия Черча и чем все закончилось. У нас не США. Цирк будет еще тот. Сейчас тоже ожидается хороший балаган.
Отвечать за подтасовки на выборах никто не будет. Всплывет столько всего, никто рад не будет, ни инициаторы, ни обвиняемые. Они это хорошо понимают.
Может помните в США работала комиссия Черча и чем все закончилось. У нас не США. Цирк будет еще тот. Сейчас тоже ожидается хороший балаган.
А я думаю как раз таких вот стрелочников и пересадят, либо запретят работать на нормальных должностях. Пусть рельсы кладут
Да . за рюмкой чая много говорят. Но иногда есть люди, думаю и в вашем окружении, словам которых можно доверять, даже за рюмкой.
Да . за рюмкой чая много говорят. Но иногда есть люди, думаю и в вашем окружении, словам которых можно доверять, даже за рюмкой.
Ну так месячники постоянно происходят. Сейчас вот очередной идет.
Из людей никто не говорит все что знает.
Из людей никто не говорит все что знает.
Не смог пройти мимо такой новости. У меня даже стали закрадываться сомнения в авторстве этих высказываний
Лукашенко: Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь
25 ноября 2008 Политика
Владимир Васильков , БЕЛТА
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым либерализировать все сферы жизни. Об этом он заявил сегодня на совещании с активом Витебской области, передает корреспондент БЕЛТА.
"Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь, сделать ее более свободной для человека, - сказал глава государства. - Это очень важно в сложной ситуации". Так, при серьезных проблемах в экономике (в середине 1990-х и во время дефолта в России в 1998 году) принимались такие решения, которые делали экономические отношения более свободными, отметил Александр Лукашенко. По его словам, необходимо обеспечить простор в экономике, "чтобы люди могли более оперативно и свободно действовать, чтобы их ничего не сковывало".
Президент также подчеркнул, что своей главной задачей он считает обеспечение прав человека. "Защищать права людей на достойную зарплату, на то, чтобы свободно жить и говорить то, что человек думает, - вот главная задача Президента. Об этом все мы должны помнить", - сказал Александр Лукашенко, добавив, что за всеми разговорами об экономических показателях нельзя об этом забывать. "В решении данных вопросов мы, я бы сказал, впереди всего мира. Но у нас еще столько недостатков, которые затрагивают жизнь людей, что об этом просто больно говорить", - подчеркнул глава государства.
Лукашенко: Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь
25 ноября 2008 Политика
Владимир Васильков , БЕЛТА
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым либерализировать все сферы жизни. Об этом он заявил сегодня на совещании с активом Витебской области, передает корреспондент БЕЛТА.
"Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь, сделать ее более свободной для человека, - сказал глава государства. - Это очень важно в сложной ситуации". Так, при серьезных проблемах в экономике (в середине 1990-х и во время дефолта в России в 1998 году) принимались такие решения, которые делали экономические отношения более свободными, отметил Александр Лукашенко. По его словам, необходимо обеспечить простор в экономике, "чтобы люди могли более оперативно и свободно действовать, чтобы их ничего не сковывало".
Президент также подчеркнул, что своей главной задачей он считает обеспечение прав человека. "Защищать права людей на достойную зарплату, на то, чтобы свободно жить и говорить то, что человек думает, - вот главная задача Президента. Об этом все мы должны помнить", - сказал Александр Лукашенко, добавив, что за всеми разговорами об экономических показателях нельзя об этом забывать. "В решении данных вопросов мы, я бы сказал, впереди всего мира. Но у нас еще столько недостатков, которые затрагивают жизнь людей, что об этом просто больно говорить", - подчеркнул глава государства.
-
alesmihalok
- постоялец

mgorki писал(а):
ФИЕРИЧНО! БРАВО!
Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа. Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа.
ФИЕРИЧНО! БРАВО!
-
alesmihalok
- постоялец

mgorki писал(а):
Брависимо! Уже 40 минут ржу! Вы эту шутку у Петросяна или у Галустяна украли? Ааа. это наверное из «Пражэктарпэрысхілтан»: http://video.saligorsk.org/
Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос.
Брависимо! Уже 40 минут ржу! Вы эту шутку у Петросяна или у Галустяна украли? Ааа. это наверное из «Пражэктарпэрысхілтан»: http://video.saligorsk.org/
www писал(а):
Когда в руках полный контроль, можно заявить об этом. Контроль над СМИ как был так и останется, рычагов давления хватает. Достойная зарплата. Не будет достойная, все свалят в ту же Россию, народа там тоже не хватает, а платят больше. Поводок сделают подлиньше вот и все. Всех это, кстати, устроит.
Когда в руках полный контроль, можно заявить об этом. Контроль над СМИ как был так и останется, рычагов давления хватает. Достойная зарплата. Не будет достойная, все свалят в ту же Россию, народа там тоже не хватает, а платят больше. Поводок сделают подлиньше вот и все. Всех это, кстати, устроит.
alesmihalok писал(а):
Так я и говорю. Народ у нас простой, незатейливый. Кому захочется после варшавских кабаков в обществе президентов, хлебать баланду с урками. А у нас это могут запросто устроить и что характерно, никто не признает политзаключенным.
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у вас финансовые трудности? Переводчик смылся?
mgorki писал(а):Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа. Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа.
ФИЕРИЧНО! БРАВО!
Так я и говорю. Народ у нас простой, незатейливый. Кому захочется после варшавских кабаков в обществе президентов, хлебать баланду с урками. А у нас это могут запросто устроить и что характерно, никто не признает политзаключенным.
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у вас финансовые трудности? Переводчик смылся?
alesmihalok писал(а):
По правде говоря у Гэллапа, они так считают. А Вы бы хотели что бы на выборах победил кандидат "Против всех"?
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у Вас финансовые трудности? Переводчик смылся? Или в оппозиции тоже массовые сокращения?
mgorki писал(а):Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос.
По правде говоря у Гэллапа, они так считают. А Вы бы хотели что бы на выборах победил кандидат "Против всех"?
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у Вас финансовые трудности? Переводчик смылся? Или в оппозиции тоже массовые сокращения?
alesmihalok, последнее предупреждение по поводу постоянной рекламы на наших форумах. больше предупреждений не будет.
Вернуться в «Беларусь день за днем»