"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски

Мысли , события, комментарии.
администратор
администратор

"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски

Сообщение www » 26 ноя 2008 00:39

Обсуждение статьи: "Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киоски

прямо разгул демократии какой-то :)
Может еще и избирком пересадят за нарушения в последние 10 лет :)

mgorki
мастер
мастер

"Народная воля" и "Наша ніва" возвращаются в киос

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 00:50

Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа.
Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа. Народ у нас простой, незатейливый - на кострах сожгут и еретиков и инквизиторов.

администратор
администратор

Сообщение www » 26 ноя 2008 01:02

Не буду спорить про волю, но подделка бюллетеней идет в течение 10 лет. Вполне может и сами результаты выборов в конце концов были бы такими же как они и были. Но я например лично знаю нескольких бывших предсеателей комиссий на участках. И знаю что делалось. Но раговор не об этом. Разговор о том , что вот эти люди 100% когда-то сядут. либо АГ их посадит - как он и поступает уже сейчас с теми преданными судьями ставшими почему -то коррупционерами , либо потом

Подделки ведь не АГ делает , а вот простые люди с предприятий того же солигорска и исполкома.
В общем набирайте колы и попкорна. Судя по всему шоу только начинается :)))

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 01:09

Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос. Да и воруют их не у оппозиции а у другого кандидата. Победы этого кандидата оппозиция боится еще больше чем власти. Остальное за счет хорошего полоскания мозгов.

администратор
администратор

Сообщение www » 26 ноя 2008 01:11

Не знаю про последние выборы. Спорить не буду. Но выборы проходившие в предыдущие годы - подтасовка была около 30-40% - это опять же со слов тех-же людей кто это делал, сказанные за рюмкой чая в дружественной обстановке.

А умышленная подделка даже одного бюллетеня -это уже тюрьма уж если следовать закону. :)

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 01:29

Чего только не говорят за рюмкой чая. Результаты выборов координально не отличаются от соцопросов. А шоу действительно только начинается. Мне очень интересно как будут делать новую оппозицию и кто в нее пойдет.
Отвечать за подтасовки на выборах никто не будет. Всплывет столько всего, никто рад не будет, ни инициаторы, ни обвиняемые. Они это хорошо понимают.
Может помните в США работала комиссия Черча и чем все закончилось. У нас не США. Цирк будет еще тот. Сейчас тоже ожидается хороший балаган.

администратор
администратор

Сообщение www » 26 ноя 2008 02:24

А я думаю как раз таких вот стрелочников и пересадят, либо запретят работать на нормальных должностях. Пусть рельсы кладут
Да . за рюмкой чая много говорят. Но иногда есть люди, думаю и в вашем окружении, словам которых можно доверять, даже за рюмкой.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 02:26

Ну так месячники постоянно происходят. Сейчас вот очередной идет.
Из людей никто не говорит все что знает.

администратор
администратор

Сообщение www » 26 ноя 2008 08:38

Не смог пройти мимо такой новости. У меня даже стали закрадываться сомнения в авторстве этих высказываний

Лукашенко: Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь
25 ноября 2008 Политика
Владимир Васильков , БЕЛТА
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым либерализировать все сферы жизни. Об этом он заявил сегодня на совещании с активом Витебской области, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы должны раскрепостить человека, либерализировать нашу жизнь, сделать ее более свободной для человека, - сказал глава государства. - Это очень важно в сложной ситуации". Так, при серьезных проблемах в экономике (в середине 1990-х и во время дефолта в России в 1998 году) принимались такие решения, которые делали экономические отношения более свободными, отметил Александр Лукашенко. По его словам, необходимо обеспечить простор в экономике, "чтобы люди могли более оперативно и свободно действовать, чтобы их ничего не сковывало".

Президент также подчеркнул, что своей главной задачей он считает обеспечение прав человека. "Защищать права людей на достойную зарплату, на то, чтобы свободно жить и говорить то, что человек думает, - вот главная задача Президента. Об этом все мы должны помнить", - сказал Александр Лукашенко, добавив, что за всеми разговорами об экономических показателях нельзя об этом забывать. "В решении данных вопросов мы, я бы сказал, впереди всего мира. Но у нас еще столько недостатков, которые затрагивают жизнь людей, что об этом просто больно говорить", - подчеркнул глава государства.

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 26 ноя 2008 18:29

mgorki писал(а):
Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа. Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа.

ФИЕРИЧНО! БРАВО!

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 26 ноя 2008 18:33

mgorki писал(а):
Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос.

Брависимо! Уже 40 минут ржу! Вы эту шутку у Петросяна или у Галустяна украли? Ааа. это наверное из «Пражэктарпэрысхілтан»: http://video.saligorsk.org/

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 19:13

www писал(а):
Президент также подчеркнул, что своей главной задачей он считает обеспечение прав человека. "Защищать права людей на достойную зарплату, на то, чтобы свободно жить и говорить то, что человек думает, - вот главная задача Президента. Об этом все мы должны помнить", - сказал Александр Лукашенко, добавив, что за всеми разговорами об экономических показателях нельзя об этом забывать. "В решении данных вопросов мы, я бы сказал, впереди всего мира. Но у нас еще столько недостатков, которые затрагивают жизнь людей, что об этом просто больно говорить", - подчеркнул глава государства.

Когда в руках полный контроль, можно заявить об этом. Контроль над СМИ как был так и останется, рычагов давления хватает. Достойная зарплата. Не будет достойная, все свалят в ту же Россию, народа там тоже не хватает, а платят больше. Поводок сделают подлиньше вот и все. Всех это, кстати, устроит.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 19:19

alesmihalok писал(а):
mgorki писал(а):
Какие нарушения? Все токмо волею белорусского народа. Это кто там надумал устраивать охоту на ведьм? Ето Вам не Европа.

ФИЕРИЧНО! БРАВО!

Так я и говорю. Народ у нас простой, незатейливый. Кому захочется после варшавских кабаков в обществе президентов, хлебать баланду с урками. А у нас это могут запросто устроить и что характерно, никто не признает политзаключенным.
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у вас финансовые трудности? Переводчик смылся?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 ноя 2008 19:25

alesmihalok писал(а):
mgorki писал(а):
Прямых подделок не более 5% (статпогрешность). На исход выброров повлиять они не могут. Посмотрите последний соцопрос.

Брависимо! Уже 40 минут ржу! Вы эту шутку у Петросяна или у Галустяна украли? Ааа. это наверное из «Пражэктарпэрысхілтан»: http://video.saligorsk.org/

По правде говоря у Гэллапа, они так считают. А Вы бы хотели что бы на выборах победил кандидат "Против всех"?
Р.S.
Чего это Вы на русский перешли? И у Вас финансовые трудности? Переводчик смылся? Или в оппозиции тоже массовые сокращения?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 27 ноя 2008 01:22

alesmihalok, последнее предупреждение по поводу постоянной рекламы на наших форумах. больше предупреждений не будет.

Вернуться в «Беларусь день за днем»