Вопрос парням
Вопрос парням
с айсом поговори и он тебе приведёт(наверно)несколько критериев как отличить изнасилование от симуляции... а ещё есть такая статья как "развратные действия", и за "подстрекательство" элементарно(но правда не реально) можно угодить в турму...
Вопрос парням
слышала, что сейчас в тюрьме уже не особо с насильниками зверствуют именно из-за таких случаев, когда все по согласию, а она потом заяву пишет
Вопрос парням
Я думаю, что после такого заявления парни спокойно могут вдохнуть полной грудью...)))))))))))))Какой бред!
Вопрос парням
дадада
"бред" - проще всего заявить. только вот я это бредом совсем не считаю. вероятно, так оно и есть.
бред - давать наставление "парням" на активные действия в данной стези
"бред" - проще всего заявить. только вот я это бредом совсем не считаю. вероятно, так оно и есть.
бред - давать наставление "парням" на активные действия в данной стези
Вопрос парням
Прошу прощения, я никому не даю наставлений ни на какие действия.Наверное, плохо выразилась. Я бредом считаю, несовершенство законов, чем могут оперировать девушки, а иногда и их родители, для получения какой-либо выгоды.
На самом деле, что будет происходить в тюрьме - неизвестно, боюсь там мало солидарных людей, сочувствующих и понимающих.
А заявления рода: "слышала...не особо зверствуют..." - "существенно меняют" отношение к проблеме.))
На самом деле, что будет происходить в тюрьме - неизвестно, боюсь там мало солидарных людей, сочувствующих и понимающих.
А заявления рода: "слышала...не особо зверствуют..." - "существенно меняют" отношение к проблеме.))
Вопрос парням
насколько я знаю, у законов несовершенство в этом плане было раньше. раньше очень хорошо вымогали девушки у парней таким образом. сейчас, опять таки насколько я знаю, заявление забрать уже нельзя. и дело идет без остановки.
Вопрос парням
А еще можно и шантажировать: "А ну-ка давай бабосики, а то заяву накатаю!"
Вопрос парням
так оно так раньше и было. дочка ... с хлопсами. а потом заявление и условие - деньги или =).
а сейчас вроде как если подали заявление - забрать его уже нельзя.
а сейчас вроде как если подали заявление - забрать его уже нельзя.
Вопрос парням
Каждый зарабатывает как умеет...
Вопрос парням
Pusho4ek писал(а):
...и чем умеет...!!!
Каждый зарабатывает как умеет...
...и чем умеет...!!!
Вопрос парням
мдя... хорош зароботок
по поводу законов. оно-то ведь если актриса хорошая, то ничего уж парня не спасет. и одежду порвать, пару синяков наставить оно-то ведь не проблема
по поводу законов. оно-то ведь если актриса хорошая, то ничего уж парня не спасет. и одежду порвать, пару синяков наставить оно-то ведь не проблема
Вопрос парням
Жизнь очень жестокая штука! Одно спасение - любящий человек!А не метаться в поисках очередных жертв)))
Вопрос парням
засада!
Вопрос парням
А ты думал?!))))))
Вопрос парням
да я про NesTеа'ны слова =) СерЖ, ты бы обратил внимание на заявки
жизнь не жестокая, жизнь поворачивается тем боком, который гладишь
жизнь не жестокая, жизнь поворачивается тем боком, который гладишь
Вопрос парням
Если бы она всегда поворачивалась тем боком, который гладишь, тогда бы явно мозоли появились,поэтому она и изворачивается, как змеюка!!!!)))Отсюда и теория белых и черных полос)))
Вопрос парням
да ну Рома, Настя вообще оригинальная)))
Вопрос парням
Pusho4ek писал(а):
Как правило белые полосы длиннее чёрных...
Это позитивная сторона вопроса.
А в целом ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ основа нормальных отношений.
З.Ы. Это исключительно моё мнение, кто не согласен
прошу строго не судить, и не пинать.
Отсюда и теория белых и черных полос)))
Как правило белые полосы длиннее чёрных...
Это позитивная сторона вопроса.
З.Ы. Это исключительно моё мнение, кто не согласен
прошу строго не судить, и не пинать.
Вопрос парням
TapakaH писал(а):
Собственно это я и пыталась сказать)))
Собственно это я и пыталась сказать)))
Вопрос парням
все за!
мир да любовь!! )))
мир да любовь!! )))
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»