есть ли развитие у СОЛИГОРСКОГО GRAFFITY?
-
Девушка Луна
- новичок

Интересно это где?
ты уверена что это ко мне???:blink:
Holyman, я балон держан но и рисовал, канечно неодной бомбы пака нету. Скоро будуд, я ещё себя покажу. Так подскажите серьёзно как денег зароботать
реал а это где
А кто нибудь играл в мобильный гетингап?
у меня есть отсос полный
МАМА РОДНАЯ!:laugh:
день города прошел мона рисовать!ДА ЕСТЬ КОЕ ЧТО ПРИКОЛЬНОЕ ИЗ ВЫЛОЖЕННОГО СНИЗУ!
ваня скора буду!ВСЕ РАЗРУЛИМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
день города прошел мона рисовать!ДА ЕСТЬ КОЕ ЧТО ПРИКОЛЬНОЕ ИЗ ВЫЛОЖЕННОГО СНИЗУ!
kizo писал(а):
приезжай быстрей!!!нардкор 750 мл купил!!кстати я ещё офицально день рождение не отпразнывал!!!!!
МАМА РОДНАЯ!:laugh:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай быстрей!!!нардкор 750 мл купил!!кстати я ещё офицально день рождение не отпразнывал!!!!!есть ли развитие у СОЛИГОРСКОГО GRAFFITY?
НАРДКОР 750почем у нас такая радость в минске?*
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:)
!!!!!!!!!!!!
а шо нам хулиганам нада?НЕМЕРЕНО бабак и еще столько же в дабавок!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:)
!!!!!!!!!!!!
а шо нам хулиганам нада?НЕМЕРЕНО бабак и еще столько же в дабавок!
Хорошая НОВОСТЬ для наших юных райтеров-вандалайтеров!!!!!!!!!!!
МОНТАНА В СОЛИГОРСКЕ!!!!!!!!!!!!!Уже скоро!!!!!!Ищите в магазинах города!!!!!!!!!!!
Блэк,голд,платинум!Совсем скоро!!!!!!!!!!!!
МОНТАНА В СОЛИГОРСКЕ!!!!!!!!!!!!!Уже скоро!!!!!!Ищите в магазинах города!!!!!!!!!!!
Блэк,голд,платинум!Совсем скоро!!!!!!!!!!!!
шота интиресна прямма стала... шо па чем?
цены разные!!!!!!!!!
НННННАААААККККОООННЕЕЕЦЦЦТТТООООО
Мама родная я ждало этого вечно,монтана в городе,когда появится на форуме отпишите плиз!!!!!!!!!
Тока как бабла заробатать,подскажите.
Мама родная я ждало этого вечно,монтана в городе,когда появится на форуме отпишите плиз!!!!!!!!!
Тока как бабла заробатать,подскажите.
топор:laugh: И В ДЕНЬ ПОЛУЧКИ ПОД МОСТ!:woohoo:

ну всё поя вилась монтана в соилигаре!!!тут же появяться куча малолетних дигинератов с краской в руке с гОвном в голове!!!!
Соглашусь с тобой Vanes...(((как это ни печально....вот видел на днях какие то убожиства , "типо" бомба в чёрном цвете на будке возле 7-ой школы, парни если нет покудо умения не поганьте город разным говнищем прошу вас учитесь на гаражах...или за городом....да и Тэги свои обычным маркером не калякайте где не попадя, да и поработайте над своими росписями а то они у вас проще пареной репы...парни с разных молодых команд(несуществующих команд) вам ещё работать и работать учиться и учиться, в городе лучше больше ничего не рисуйте заработаете себе нехорошую репутацию.....а для райтера репутация ОООЧЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ важна!
ну так появилась краска? =) цены отличаются от минска?
Romasanik писал(а):
аминь)))
Соглашусь с тобой Vanes...(((как это ни печально....вот видел на днях какие то убожиства , "типо" бомба в чёрном цвете на будке возле 7-ой школы, парни если нет покудо умения не поганьте город разным говнищем прошу вас учитесь на гаражах...или за городом....да и Тэги свои обычным маркером не калякайте где не попадя, да и поработайте над своими росписями а то они у вас проще пареной репы...парни с разных молодых команд(несуществующих команд) вам ещё работать и работать учиться и учиться, в городе лучше больше ничего не рисуйте заработаете себе нехорошую репутацию.....а для райтера репутация ОООЧЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ важна!
аминь)))
Вернуться в «Сделано в Солигорске»