есть ли развитие у СОЛИГОРСКОГО GRAFFITY?
На ледовом не стоило, прошол бы хотябы год потом да. Все мы знаем что подземка в нью ёрке рай для райтера, у на метро нету, но есть автобусы, как вам это.
вечером ледовый уже отчистили =)
Rone и WR1 КРАСАВЦЫ!
УВАЖАЕМЫЙ www :
1-ЭТО НЕ ПИСАНИНА А граффити:angry:
2- что МОЖНО НАРИСОВАТЬ ЗА 5-7МИН????и не заплатить штрафа???
ребятам +5:)
УВАЖАЕМЫЙ www :
1-ЭТО НЕ ПИСАНИНА А граффити:angry:
2- что МОЖНО НАРИСОВАТЬ ЗА 5-7МИН????и не заплатить штрафа???
ребятам +5:)
Я считаю, что для такого"граффити " достаточно мест которые подходят к уровню этого самого граффити. То что человек сделал - я считаю вандализмом. Граффити хорош(а) тогда, когда это смотрится и вписывается в обстановку, а за 5 минут измазать нормальные стены - это не граффити. За такие произведения я бы давал по 15 суток уроков по рисованию в КПЗ
ЭТИ НОРМАЛЬНЫЕ СТЕНЫ ЧЕРЕЗ ГОД 2 на голову каму нибудь УПАДУТ!:laugh:
ну вообще, по их понятиям (граффитчиков) рисовать ненужно только на жилых домах =)
ЭТИ НОРМАЛЬНЫЕ СТЕНЫ ЧЕРЕЗ ГОД 2 на голову каму нибудь УПАДУТ!
Может быть. Надеюсь что нет. Но это ведь не значит что надо их загадить с самого начала.
Неужели в самом деле нет мест ? Ну найите помойку какую и сделайте конфетку. И будут уважать ваше творчество тогда. Более того, при желании , Электронный Солигорск может даже поддержать такие акции и даже купить вам краску.
А отсутствие мозга и такие действия как по дворцу вряждли добавит вам хоть грамм уважения среди окружающих
нет рома ты не прав!
У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ СВОИ ЗАБАВОНЫ!
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСОВАЛ ТОЛЬКО на памятнике архитектуры!и на сдании которое не нуждаеться в моей помощи!
У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ СВОИ ЗАБАВОНЫ!
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСОВАЛ ТОЛЬКО на памятнике архитектуры!и на сдании которое не нуждаеться в моей помощи!
кмеет админ слова подбирать, сразу в голове рисуются красочные пейзажи помойки: мухи, собаки, запахи, бомжи,... и группа подростков с баллонами и вениками наводят порядок...
www -НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:laugh:
КУПИТЬ КРАСКУ это еще лана!ВЛАСТИ ГОРОДА НЕ ДАДУТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ !1000000000000000000000000000000000%
если только за городом!опробвано на себе!:woohoo:
КУПИТЬ КРАСКУ это еще лана!ВЛАСТИ ГОРОДА НЕ ДАДУТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ !1000000000000000000000000000000000%
если только за городом!опробвано на себе!:woohoo:
плохо опробовано.
2 имао
фантазии у вас не занимать.
Речь идет например о чем нибудь такого рода. Понятно что это не граффити, но идея мо моему мнению очень даже ниче.
http://www.esoligorsk.net/content/view/20917/760/
2 имао
фантазии у вас не занимать.
Речь идет например о чем нибудь такого рода. Понятно что это не граффити, но идея мо моему мнению очень даже ниче.
http://www.esoligorsk.net/content/view/20917/760/
ну и на какой помойке это рисовать? =) я бы тоже попробовал)))
wwwсказочник-шутник!
стоит только посмотреть что нарисовали к дню города на стенах домов:silly:
жесть полная!И ЕЩЕ ПОДБОР КРАСКИ!:laugh:
Я ГРАФФИТЧИК С СЕМИЛЕТНИМ СТАЖЕМ!поверь www мне У НАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
стоит только посмотреть что нарисовали к дню города на стенах домов:silly:
жесть полная!И ЕЩЕ ПОДБОР КРАСКИ!:laugh:
Я ГРАФФИТЧИК С СЕМИЛЕТНИМ СТАЖЕМ!поверь www мне У НАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
ну а почему не будет?
я не про рисунки на домах, а показал принцип , который не самый худший. Там кроме домов есть еще стены , заборы и пр. на тех фотках .
колхоз дело добровольное. никто не заставляет
колхоз дело добровольное. никто не заставляет

еще раз с самого начала!
для того что бы нарисовать (все равно что)в городе ОФИЦИАЛЬНО нужно разрешение гланого архитектора!у меня лично были проблемы и очень большие!НЕ ДАЛИ ДАЖЕ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ!(ВО ДВОРЕ нужно было нарисовать на балконе на первом этаже)!!!!
пояснили мне и заказчику так:МОЛ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В КОМПАЗИЦИЮ ДВОРА!
И ДАЛЬШЕ ....не обсуждаеться!
для того что бы нарисовать (все равно что)в городе ОФИЦИАЛЬНО нужно разрешение гланого архитектора!у меня лично были проблемы и очень большие!НЕ ДАЛИ ДАЖЕ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ!(ВО ДВОРЕ нужно было нарисовать на балконе на первом этаже)!!!!
пояснили мне и заказчику так:МОЛ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В КОМПАЗИЦИЮ ДВОРА!
И ДАЛЬШЕ ....не обсуждаеться!
Кароче не чего лигального у нас не будет, но есть вопрос все помнят граффити в арке возле сладкоежки, а это было лигально или нет. Ну а вот еслибы есолигорск сделала мероприятие, да ищё бы краску подала, за это я двумя руками за.
Судя по всему вам нравится рисовать только в центре города, чтобы все видели даже случайно гуляя. Но ведь если пойти от обратного, чтобы люди сами приходили смотреть - то и место можно согласовать и много еще чего сделать.
Рисуя на дворцах, вы себя только еще больше загоняете в подполье и выставляете за рамки закона. Толку от этого не будет , если вы еще не поняли
Рисуя на дворцах, вы себя только еще больше загоняете в подполье и выставляете за рамки закона. Толку от этого не будет , если вы еще не поняли
ну так в этом видимо и прикол)))
а рисовать в центре города, это весь пригород нужно изрисовать тренируя руки))) а не фломастерами на столбах рисовать
а рисовать в центре города, это весь пригород нужно изрисовать тренируя руки))) а не фломастерами на столбах рисовать
даже незнаю что сказать слгласен со всемі
Вернуться в «Сделано в Солигорске»