Гонщик
Гонщик
а что простите можно сравнивать?
Гонщик
Диана писал(а):
просто выработалась неприязнь?
а что простите можно сравнивать?
просто выработалась неприязнь?
Гонщик
ну что вы? непонимание может быть
Гонщик
NesTea писал(а):
Вот именно этот дядька мог бы вообще закопать того гонщика, ну да не до ублюдка человеку было.
очень хорошие законы.
если бы этот дядька стянул бумажник и мобилу - ему бы дали лет 10... а так...
Вот именно этот дядька мог бы вообще закопать того гонщика, ну да не до ублюдка человеку было.
Гонщик
Вчера меня на переходе Ford Galaxy бордовый едва не снёс. Все машины стояли, пропускали. Этот пролетел передомной едва притормозив, ровненько на длину "пол зонтика" от меня.
А часто едва пропустив дают по газам. И это когда ты переходишь с двумя детьми. Дети же вообще непредсказуемы, что-то уронит на дорогу - в одно мгновение вырвет руку и нагнёся поднять. Не всегда удержишь. А сзади удод с понтами.
А часто едва пропустив дают по газам. И это когда ты переходишь с двумя детьми. Дети же вообще непредсказуемы, что-то уронит на дорогу - в одно мгновение вырвет руку и нагнёся поднять. Не всегда удержишь. А сзади удод с понтами.
Гонщик
таких водил оч много, каждый день наблюдаю такое по дороге в сад... я ж и грю, законы ужесточить, чтоб не повадно было
Гонщик
Как человек меняется во мнении, когда он выходит из-за руля и автоматически становится пешеходами, рыкая и ворча на шухерных водил. Невольно заметил и за собой такой порок. Может это менталитет у нас такой. Передаётся по наследству.
На западе, я заметил, и на феррари уступят тебе дорогу, даже если пешеходный переход в поле. Никаких понтов.
На западе, я заметил, и на феррари уступят тебе дорогу, даже если пешеходный переход в поле. Никаких понтов.
Гонщик
nтам система наказаний за нарушение пдд не чета нашему... штрафуют причем там не только простых смертных.. одинаково и вертикальщиков... демократия, млин
Гонщик
Диана писал(а):
демосратия. Посмотри как-нибудь по телеку педарачу про то как там ловят преступников на дороге и что им за это бывает. И проведи параллель. У нас бы прав давно лишили, а там штраф и езжай себе.
демократия, млин
демосратия. Посмотри как-нибудь по телеку педарачу про то как там ловят преступников на дороге и что им за это бывает. И проведи параллель. У нас бы прав давно лишили, а там штраф и езжай себе.
Гонщик
изра... напрмер в швеции за вождение в нетрезвом виде садят в тюрьму...на довольно большой срок... у нас тож вроде в этом плане сдвиг сделали... но не с первого попадалова...
Вернуться в «Город день за днем»