Автобусный беспредел
Автобусный беспредел
Да вот и есчё. Подходят к кабине водителя во время движения и стучат в стекло,закрывают обзор в зеркала,отвлекают водителя всеми способами и создают аварийную уже ситуацию!... Но потом говорят это водила слепой. Но отвлекать любого водителя во время движения запрещено,а тем более водилу АВТОБУСА!
Автобусный беспредел
на счет ответственных за тех состояние автобуса я спрашивал для того, чтобы узнать, за черные клубы дыма из-под автобуса кто отвечает?
и ведь это не так важно, что автобусный парк износился или что-то ещё. важно, что они (газы) достаточно сильно влияют на здоровье людей. был такой автобус, в котором выхлопы шли прямо в салон. пассажиров ведь тоже не должно волновать чья это беда.
ещё хотелось бы узнать, кто на водителей "одел" обязанность продавать талоны? ну ладно раньше не было кондукторов, сейчас почему продают?
вопрос "почему на остановках нету киосков по продаже билетов" мы пока отложим, это скорее к властям города.
и ведь это не так важно, что автобусный парк износился или что-то ещё. важно, что они (газы) достаточно сильно влияют на здоровье людей. был такой автобус, в котором выхлопы шли прямо в салон. пассажиров ведь тоже не должно волновать чья это беда.
ещё хотелось бы узнать, кто на водителей "одел" обязанность продавать талоны? ну ладно раньше не было кондукторов, сейчас почему продают?
вопрос "почему на остановках нету киосков по продаже билетов" мы пока отложим, это скорее к властям города.
Автобусный беспредел
Продав 200 талонов в день она не заработает себе даже на мин. воду. Это не Вокзал Минска где с остановки отезжает 10000 человек. У нас привыкли катится на халяву. Да и как платить за пятьсот метров 500р. Остановки должны быть не менее чем через 800метров по ГОСТУ у нас они через 350м . Улица молодёжная 1км. 3 остановки!!!!
Автобусный беспредел
хватит жаловать на свою работу, вы сами туда пошли, никто не заставлял...
соглашусь насчет пешеходов... да мы виноваты, да часто... но не всегда
самое интересное что в дискусси в пример приводят худших представителей обоих "классов"... и судят только по ним.
самое интересное что в дискусси в пример приводят худших представителей обоих "классов"... и судят только по ним.
Автобусный беспредел
Городской автобус должен работать на линии не более 10 лет куда деть остальные 14 я не знаю... Запчасти на икарусы давно не выпускают... я его слепила из того что было... а потом поехала... это вопрос к правительству....
Автобусный беспредел
кстати по повыоду талонов... в тех же осиповичах по салону всех автобусов ходят контроллеры... не успел купить билет на остановки или во время остановки - плати штраф. почему бы у нас не пустить ходя бы по каждому второму автобусу контролера-кондуктора... тип и проверяети и продает. за неимением выхода покупали бы билеты и резко упала бы безработица
Автобусный беспредел
Диана писал(а):
Если бы не эти парни которые плохо училсь в школе то вам юнная леди пришлось бы добираться в свой институт по сугробам пешком. А раньше водителя встаёт только водитель с ним едет и повар и пекарь и врач. Посмотрим куда вас позовет родина работать какие создаст условия для вашего труда и какую пользу будет приносить вашь труд...
хватит жаловать на свою работу, вы сами туда пошли, никто не заставлял...
Если бы не эти парни которые плохо училсь в школе то вам юнная леди пришлось бы добираться в свой институт по сугробам пешком. А раньше водителя встаёт только водитель с ним едет и повар и пекарь и врач. Посмотрим куда вас позовет родина работать какие создаст условия для вашего труда и какую пользу будет приносить вашь труд...
Автобусный беспредел
Диана, это вопрос уже не к водителю.
у нас же есть штат кондукторов, только увидеть их можно если удача большая.
у нас же есть штат кондукторов, только увидеть их можно если удача большая.
Автобусный беспредел
Диана писал(а):
Я 4-мя руками за кондукторов во всех автобусах лишний гемор с плеч долой ... но кого она будет обелечивать в 4:00 утра на 4 ру бригаду шахтёров с проездными? а на обратном пути едет Диана одна по городу которая ждёт кондуктора. Которому положено 33% за обелеченого пассажира, а тобишь 120р. без налога. Вставай Диана в 2:50 и приходи на работу кондуктора тоже требуются...
кстати по повыоду талонов... в тех же осиповичах по салону всех автобусов ходят контроллеры... не успел купить билет на остановки или во время остановки - плати штраф. почему бы у нас не пустить ходя бы по каждому второму автобусу контролера-кондуктора... тип и проверяети и продает. за неимением выхода покупали бы билеты и резко упала бы безработица
Я 4-мя руками за кондукторов во всех автобусах лишний гемор с плеч долой ... но кого она будет обелечивать в 4:00 утра на 4 ру бригаду шахтёров с проездными? а на обратном пути едет Диана одна по городу которая ждёт кондуктора. Которому положено 33% за обелеченого пассажира, а тобишь 120р. без налога. Вставай Диана в 2:50 и приходи на работу кондуктора тоже требуются...
Автобусный беспредел
Врядли ктото из вас здесь писутствующих согласиться за 450000р рано вставать поздно ложиться и на протяжении всего дня ругаться с наглым СОЛИГОРСКИМ народом споритть с бабулями и алкашами..
Автобусный беспредел
Диана работает. И в институт обычно на метро добираюсь. И вообще предпочитаю в солике пешком. Ибо расстояний то нет.
Кондуктора днем в городских маршрутах могут иметь место?
Автобусный беспредел
о! вот оказывается как.
120 рублей с билета. в условиях отсутствия ларьков на остановках я думаю за день можно нормально срубить, если работать, конечно.
120 рублей с билета. в условиях отсутствия ларьков на остановках я думаю за день можно нормально срубить, если работать, конечно.
Автобусный беспредел
Диана писал(а):
Пытаются набрать штат но особо ни кто не рвётся
И там водила... только пешеходов нет и побочного транспорта и билеты продовать не нужно... Я надеюсь вы немного оценили и поняли что хлеб привёз водитель и пекаря привёз водитель... и скорую подал водитель... У нас нет сплачённости как в странах евро союза когда вся ФРАНЦИЯ задохнулась за пол дня остановки всего транспорта. Да и бастовать мы не имеем право (каксается водителей общественного транспорта).
Диана работает. И в институт обычно на метро добираюсь. И вообще предпочитаю в солике пешком. Ибо расстояний то нет.
Пытаются набрать штат но особо ни кто не рвётся
И там водила... только пешеходов нет и побочного транспорта и билеты продовать не нужно... Я надеюсь вы немного оценили и поняли что хлеб привёз водитель и пекаря привёз водитель... и скорую подал водитель... У нас нет сплачённости как в странах евро союза когда вся ФРАНЦИЯ задохнулась за пол дня остановки всего транспорта. Да и бастовать мы не имеем право (каксается водителей общественного транспорта).
Автобусный беспредел
не смешите. если бы вы все забастовали никто бы вас не уволил. идти на малую зарплату никто не рвется. не осталось бы водителей автобусов... при увольнении. когда же до людей дойдет что вместе они сила а не их начальник?
Автобусный беспредел
Самое странное что за 4 рейса 65-ки я привожу на работу утром 300 человек у которых средняя зарплата 1500000. Которые приносят стране миллиардные прибыли в валюте. Это не считая перевезённых людей по городу.. а сам получаю как сантехник в жкх заменивший 2 крана задень. 850000тыс.
Автобусный беспредел
Всё устал в 3:50 подЪём спокойной ночи всем.
Автобусный беспредел
было бы желание... договорились бы... наняли бы нескольх оответственных по одному на каждую смену(по времени)
а в каком договоре (контракте) в наше время разрешена забастовка?
а в каком договоре (контракте) в наше время разрешена забастовка?
Автобусный беспредел
всегда есть добрая треть которые "как все" и которые согласятся если увидят что они не в меньшенстве.
просто в диане нет страха перед начальством и я не могу понять почему взрослые мужчины его так бояться. у меня тоже ребенок... и что? мне тоже как страус в землю
ЗЫ: вы мужчины. вам работу найти легче чем женщинасм. и более оплачиваемую чем в ап. даже водителем. терять вам по большому счету нечего. на 280-500 тыс детей особо на ноги не поднимешь.
просто в диане нет страха перед начальством и я не могу понять почему взрослые мужчины его так бояться. у меня тоже ребенок... и что? мне тоже как страус в землю
ЗЫ: вы мужчины. вам работу найти легче чем женщинасм. и более оплачиваемую чем в ап. даже водителем. терять вам по большому счету нечего. на 280-500 тыс детей особо на ноги не поднимешь.