Солигорский роддом и ЖК
Солигорский роддом и ЖК
нет.
есть только дети. 13(эМ) и 12 (Жо).
а что вы хотите изменить? как вы их отношение измените? чем??
есть только дети. 13(эМ) и 12 (Жо).
а что вы хотите изменить? как вы их отношение измените? чем??
Солигорский роддом и ЖК
fdv писал(а):
Ну во первых жуткий некомплект медперсонала. Во вторых зарплата, спецы уходят туда где платят больше. В третьих нехватка всего и вся. В четвертых до Минска далеко. В пятых, шестых и т.д. Остается найти взрослое решение. Но его каждый ищет сам. Попробуйте его найти в своем случае.
Ребята, вы кроме как "в очередной раз собрать денег" ничего больше не понимаете? Вы мои посты вообще читали? Внимательно?
Я не призываю ничего строить. В родилке недавно был ремонт. Перечитайте что я писал сначала.
Поспрашивайте как рожают в нашей больнице и как в самой последней Минской. Как там относятся, сколько и какого внимания... Что вы рассуждаете о том, чего не знаете? Да ещё на личный счёт что-то кто-то умудряется принимать...
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ?
Ну лет хотябы 30(мужчины). Ну хотябы 25(женщины).
Ну во первых жуткий некомплект медперсонала. Во вторых зарплата, спецы уходят туда где платят больше. В третьих нехватка всего и вся. В четвертых до Минска далеко. В пятых, шестых и т.д. Остается найти взрослое решение. Но его каждый ищет сам. Попробуйте его найти в своем случае.
Солигорский роддом и ЖК
согласна. так и есть. только я это объясняю целый день. а меня не понимают
Солигорский роддом и ЖК
ух, огонь...
ну я так понимаю всё уже поняли, что "бесплатная медицина" это фикция.
одно из решений, как уже тут говорили, но не додумали до конца вариант:
когда начнется из-за маленькой зарплаты отток кадров, тогда не мы с вами, а те кто этим занимается на гос.уровне задумается.
идем дальше:
идем не далеко, Настя, скажем так будущий мед.работник, вы посмотрите, что и как она говорит. ещё толком не окунувшись в работу она уже говорит о трудностях. такое воспитание (не родительское, видимо этому учат в учебном заведении, а позже на трудовой практике)
у нас ВСЕ получают мало! не важно где человек работает. шахтеры? мало получают, все... заметьте, ПОЛУЧАЮТ, не зарабатывают, а получают...
решение таких ситуаций я вижу для себя (ну как если моя жена будет рожать и я услышу от неё, что с ней плохо обращаются) я проведу личную беседу с врачами, позже завалю жалобами все инстанции и так далее.
кстати, тут говорят про недостаток кадров
недостаток во врачах, но не в младшем персонале, этих хватает, но как уже писалось мной, они не работают, а получают...
конечно есть и хорошие, но как уже говорил fdv процент не в лучшую сторону.
ну я так понимаю всё уже поняли, что "бесплатная медицина" это фикция.
одно из решений, как уже тут говорили, но не додумали до конца вариант:
когда начнется из-за маленькой зарплаты отток кадров, тогда не мы с вами, а те кто этим занимается на гос.уровне задумается.
идем дальше:
идем не далеко, Настя, скажем так будущий мед.работник, вы посмотрите, что и как она говорит. ещё толком не окунувшись в работу она уже говорит о трудностях. такое воспитание (не родительское, видимо этому учат в учебном заведении, а позже на трудовой практике)
у нас ВСЕ получают мало! не важно где человек работает. шахтеры? мало получают, все... заметьте, ПОЛУЧАЮТ, не зарабатывают, а получают...
решение таких ситуаций я вижу для себя (ну как если моя жена будет рожать и я услышу от неё, что с ней плохо обращаются) я проведу личную беседу с врачами, позже завалю жалобами все инстанции и так далее.
кстати, тут говорят про недостаток кадров
недостаток во врачах, но не в младшем персонале, этих хватает, но как уже писалось мной, они не работают, а получают...
конечно есть и хорошие, но как уже говорил fdv процент не в лучшую сторону.
Солигорский роддом и ЖК
2мгорки: между прочим в ес родилки на должном уровне, одно второе тут не взаимоисключает
а самому автору топика хочется сказать: я знаю по опыту что такое наша родилка... ощущение не самое приыятное, но мой малыш родился здоровеньким крепеньким и непокалеченным... первые 2 определния - моя заслуга, 3 - в принципе тое... смотря как енщина себя поставит... я не позволила делать при родах что-то что могло повредить здоровью сына. карты в руки и другим роженицам. Если нет другого выхода - нужно сделать максимально возможное в этих условиях.
а самому автору топика хочется сказать: я знаю по опыту что такое наша родилка... ощущение не самое приыятное, но мой малыш родился здоровеньким крепеньким и непокалеченным... первые 2 определния - моя заслуга, 3 - в принципе тое... смотря как енщина себя поставит... я не позволила делать при родах что-то что могло повредить здоровью сына. карты в руки и другим роженицам. Если нет другого выхода - нужно сделать максимально возможное в этих условиях.
Солигорский роддом и ЖК
В уровне ЕСовских родилок я не сомневаюсь. Правда если верить Вашим друзьям нас туда впустят лет через 30-40. Приятно конечно видеть людей готовых с младых ногтей посвятить всю жизнь достижению этой благородной цели. Остается понять, как решать текущие проблемы, а решать их лучше превентивно. Конечно потом можно завалить всех жалобами, получить компенсацию, но... не будем о грустном.
Солигорский роддом и ЖК
чем вам не угодили мои друзья? лучше чтоб они были пьяницами или наркотами? а нас туда и вправду впустят оч нескоро:)
Солигорский роддом и ЖК
Господин Милинкевич он утверждает именно так. Ну и остальные оппозиционеры. А то что не скоро, это к бабке не ходить. Кому нужны проблемы с полунищей страной. Ни с последним диктатором Европы, ни с первым демократом Беларуси.
Солигорский роддом и ЖК
вот поэтому, ромк, я и не хочу идти в медицину работать.
уже побыла на практике.
у колледже нас учат этичному обращению, поверь ты мне.
только когда приходят всякие хамки и ставят себя королевами положения и по малейшему поводу бегут к главврачу, извини меня. какие тут нервы выдержат? никто не против хорошо с вами обращаться.
только вы посмотрите на людей, которые ходят по поликлиникам. заходит такая чика в кабинет, требует больничный, орет, пугает высшими инстанциями и жалобами. как к ней относиться? пятки ей лизать?
когда приходит вежливый человек - с ним также и обращаются.
уже побыла на практике.
у колледже нас учат этичному обращению, поверь ты мне.
только когда приходят всякие хамки и ставят себя королевами положения и по малейшему поводу бегут к главврачу, извини меня. какие тут нервы выдержат? никто не против хорошо с вами обращаться.
только вы посмотрите на людей, которые ходят по поликлиникам. заходит такая чика в кабинет, требует больничный, орет, пугает высшими инстанциями и жалобами. как к ней относиться? пятки ей лизать?
когда приходит вежливый человек - с ним также и обращаются.
Солигорский роддом и ЖК
а когда рожаешь - нужно быть сильной, а не тряпкой.
не нужно сидеть и нюни распускать, что все вокруг буки и бяки
не нужно сидеть и нюни распускать, что все вокруг буки и бяки
Солигорский роддом и ЖК
Дело в том Настя, что работа у медиков такая - лечить и заметьте ОБЩАТЬСЯ с неуравновешенными людьми. Больные и плохо себя чувствующие люди - они не могут быть сдержанными и уравновешенными.
А если не получается себя вежливо вести - то не надо выбирать профессию, которая связана с работой с людьми . Это и медиков и учителей и разных служащих касается.
Есть достаточно прфессий , где вас не будут одолевать назойливые посетители - например копать ямы или сваи забивать.
А если не получается себя вежливо вести - то не надо выбирать профессию, которая связана с работой с людьми . Это и медиков и учителей и разных служащих касается.
Есть достаточно прфессий , где вас не будут одолевать назойливые посетители - например копать ямы или сваи забивать.
Солигорский роддом и ЖК
NesTea
У тебя точно проблем не будет. У тебя все ходы записаны.
У тебя точно проблем не будет. У тебя все ходы записаны.
Солигорский роддом и ЖК
бросьте... пока не будет нормальной зарплаты не будет и должного обращения...
Солигорский роддом и ЖК
зарплаты никогда и никому не будет достаточно, сколько бы она не составляла.
Солигорский роддом и ЖК
Диана писал(а):
плюс нормативно-правовая база, современное оборудование и препараты, квалифицированный персонал. Остается всего ничего либо это получить, либо этого добиться, либо еще как. Каждый решает сам, как это получить.
бросьте... пока не будет нормальной зарплаты не будет и должного обращения...
плюс нормативно-правовая база, современное оборудование и препараты, квалифицированный персонал. Остается всего ничего либо это получить, либо этого добиться, либо еще как. Каждый решает сам, как это получить.
Солигорский роддом и ЖК
а добиться улучшений думается очень реально. Зная патологическую боязнь всего что связано с президентом, достаточно подготовить распечатки речей вождя на тему материнства и детей и дальше идти к ним и давить на неуважение руководства больнийы к президенту. Их же просто сразу парализуют такие речи.
Не думаю, чтобы они долго сопротивлялись
Кстати, любые чиновники просто впадают в шок, если сеьбя начинаешь так вести, и вопросы очень неплохо начинают решаться. Проверено на людях
Кстати, любые чиновники просто впадают в шок, если сеьбя начинаешь так вести, и вопросы очень неплохо начинают решаться. Проверено на людях

Солигорский роддом и ЖК
www писал(а):
Странно я это уже, на форуме, предлагал. Форумские жизневеды мне предложили отправиться в Новинки. Пойдемте вместе. Вдвоем веселей.
а добиться улучшений думается очень реально. Зная патологическую боязнь всего что связано с президентом, достаточно подготовить распечатки речей вождя на тему материнства и детей и дальше идти к ним и давить на неуважение руководства больнийы к президенту. Их же просто сразу парализуют такие речи.
Странно я это уже, на форуме, предлагал. Форумские жизневеды мне предложили отправиться в Новинки. Пойдемте вместе. Вдвоем веселей.
Солигорский роддом и ЖК
вы или оптимист или фантазер... все это так, но вы правильно заметили что люди должны это сделать. а наш народ не такой, ему опу лень оторвать ради себя. проверено!
Солигорский роддом и ЖК
а здесь народ зачем. достаточно одного подготовленного человека
Солигорский роддом и ЖК
Диана писал(а):
я реалист. Всех и меня тоже интересует перспективы ближайших 3-х лет. Светлое будущее через 30-40 лет никого не интересует. Их еще прожить надо. Кстати цели надо внятно объяснять и главное их реализовывать.
вы или оптимист или фантазер... все это так, но вы правильно заметили что люди должны это сделать. а наш народ не такой, ему опу лень оторвать ради себя. проверено!
я реалист. Всех и меня тоже интересует перспективы ближайших 3-х лет. Светлое будущее через 30-40 лет никого не интересует. Их еще прожить надо. Кстати цели надо внятно объяснять и главное их реализовывать.
Вернуться в «Город день за днем»