Люди добрые РАТУЙТЕ
Люди добрые РАТУЙТЕ
Люди добрые РАТУЙТЕ, сколько может продолжаться этот самопроизвол в нашем городе со стороны исполнительного комитета и председателя, которые пользуясь своей властью ,заставляют против воли граждан выписывать никому не нужные газеты («Шахтер», «Минская правда» и др.), доводя план по объемам выписки на каждое предприятие города и района. Вследствие чего каждого гражданина обязывают отдавать своим трудом заработанные деньги для поддержания на плаву различных изданий. Возникает вопрос: способны ли эти газетенки существовать самостоятельно и вообще нужны ли они кому? Какая речь может идти о правовом государстве, если человек против своей воли должен отдавать трудом заработанные деньги для успешных отчетов Райисполкомов, а в частности их председателей, перед Облисполкомами.
Доколь будет продолжаться эта х…ня, кто знает ответ на этот вопрос???
Доколь будет продолжаться эта х…ня, кто знает ответ на этот вопрос???
Люди добрые РАТУЙТЕ
это не я писал, честно...не подумайте))))))
Люди добрые РАТУЙТЕ
Когда сами начнём себя уважать, тогда наверно и лучче станет. Вот я например за 12 лет работы в Белкалии не выписал ни одной газетёнки, хотя и на виду у начальства постоянно, другие выписывают..
Рассказывали случай, что на каком-то руднике заставляли выписывать газеты(СолигорскиеВыдумасти и т.д.), дык парни выписали как положено, по 2, 3 газеты но на один и тот же адрес, причём адрес того начальника который более всех настаивал на подписке и обесчал меры принять к ослушавшимся... Вроде притих после того, как по упаковке газет зараз приносили...
Рассказывали случай, что на каком-то руднике заставляли выписывать газеты(СолигорскиеВыдумасти и т.д.), дык парни выписали как положено, по 2, 3 газеты но на один и тот же адрес, причём адрес того начальника который более всех настаивал на подписке и обесчал меры принять к ослушавшимся... Вроде притих после того, как по упаковке газет зараз приносили...
Люди добрые РАТУЙТЕ
эх... а мне пришлось не так давно на страже октября выписать
А кстати подписка на адрес исполкома всех газет думаю поможет донести ваш голос до власть имущих
А кстати подписка на адрес исполкома всех газет думаю поможет донести ваш голос до власть имущих
Люди добрые РАТУЙТЕ
а чего пришлось?
Люди добрые РАТУЙТЕ
Теперь административный кодекс наверное и такие наказания предусматривает ))
Хотя это было удобнее , чем разбираться с протоколами всякими потом
Хотя это было удобнее , чем разбираться с протоколами всякими потом
-
- новичок
Люди добрые РАТУЙТЕ
У меня квитанции не требуют, потому на словах я выхожу активным подписчиком на всякий шлак. ))))
Вернуться в «Город день за днем»