Баг лист
Баг лист
у меня постоянно выскакивает :"Error: the XML response that was returned from the server cannot be processed." хотя страницы грузяться, да и в некоторых темах баг есть, что они не открываются в новом окне...только в текущем.
Баг лист
В связи с тем , что у идут доделки сайта, такие вредоносные программы как IE 7 не всегда этого понимают
вроде уже нет этой проблемы с ошибкой xml
Баг лист
К сожалению ещё есть... У меня Opera 9.25, постоянно при загрузке страницы это сообщение появляется...
Баг лист
будем проверять дальше. попробуйте удалить весь контент из браузера
Баг лист
Машинист писал(а):
теперь точно должно работать
К сожалению ещё есть... У меня Opera 9.25, постоянно при загрузке страницы это сообщение появляется...
теперь точно должно работать

Баг лист
Точно! Работает )))
-
StreepTeaze
- пользователь

Баг лист
появилась ошибка с xml в maxthone, а в лисе постоянно выскакивает при входе на сайт и вводе пасса и логина "неправильный пароль" и заходит)
Баг лист
такая ошибка будет иногда ( редко) выскакивать - это связано с нашим автоматом получения новостей - когда он не может дстучаться до какого нибудь ресурса новостного. В общем-то не критичная проблема. А логин может у вас просто запомнен в баузере неверно и вы пытаетесь его использовать . - зайдите в инструменты в файерфоксе и удалите все временные файл в том числе, куки и пароли , если не жадлко
- после этого должно рботать
- после этого должно рботать-
StreepTeaze
- пользователь

Баг лист
куки регулярно чищу с пассами, но тут мой мозг не понимает того, что пишет неправильный пароль и заходит под этим паролем/логином)
Баг лист
ну если бы реально у вас не сохранена была ваша личная сессия в браузере , то естественно вас не пустило бы
так что вот так
Не верьте глазам своим
так что вот так
Не верьте глазам своим

Баг лист
На смарт не могу загрузить сайт. Выбивает одни иероглифы,хотя два-три дня назад все было ОК.Другие сайты грузит без проблем. На компе (в таблице погоды) тоже рисует иероглифы. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?????
Баг лист
Есть такая проблема. Попробуйте проверить еще раз. На скорую руку сделал небольшие изменения,но протестировать не на чем - если помогло, то отлично. А вообще , ориентировочно к началу июля плнируется закончить работу над полностью функциональной мобильной версией Электронного Солигорска, которая будет содержать много приятных служб , которые , надеемся порадуют пользователй.
Кроме того, доступ почти ко всем основыным разделам портала можно получить по подписавшись на наши RSS каналы.
Полный их список можно найти здесь :
http://www.esoligorsk.net/content/view/300/480/
Кроме того, доступ почти ко всем основыным разделам портала можно получить по подписавшись на наши RSS каналы.
Полный их список можно найти здесь :
http://www.esoligorsk.net/content/view/300/480/
Баг лист
Опять заголовки полетели ..., попробуйте отключить сжатие, www.esoligorsk.net работает еще, а вот esoligorsk.net уже нет. В опере 9.26 дивы расползлись соовсем
Баг лист
нужно поправить страницу с погодой.
Баг лист
Хотелось бы иметь кнопочку удалить на форуме, иногда нет глючит и по 2 поста заливается, или же ограничение на кол-во постов, например в 30 секунд...
Баг лист
вот такая вот картина практически на всех страницах форума, но бывают и исключения, приходится "тыкать" на конкретный номер страницы... ссылки "на последнюю" не работают... Опера 9.51 
Баг лист
На самом деле это ошибка в модуле , который вверху сайта выводит несколько последних сообщений из форума. Возникает не всегда а при каком-то неизвестном стечении обстоятельств , и по этой причине пока не знаем как ее победить. В общем, совет пока один , если возникает такая ситуация, то заходите на форум нажав на кнопку в верхнем меню, а не нажимая на ссылки в верхней части сайта.
С удалением сообщений будем думать как это сделать
С удалением сообщений будем думать как это сделать
Баг лист
Заранее сенкс!
Хотелось бы ещё некоторые улучшений внедрить:
http://satsat.info/transpondernye-novos ... uzyka.html посмотрите на примере как неплохо было бы реализовать репутацию. Всем видно кто, когда и за что повысил(сказал спасибо) или понизил репутацию, правда с понижением Вам самому придётся помудрить. Т.к начинается банально-тупое понижение репутации неизвестно кем и неизвестно за что, некоторым форумчанам(за 2 дня с 12 до 6 сбили)...
Ну и баги- при переходе по темам- открывается первая страница, но когда пишешь в 4-5 темах, то неудобно- ждать загрузки 1й стр., а потом переходить в конец...
И при обмене приватными сообщениями отсылается по три письма подряд...
А так- спасибо за проделываемую вами работу...!
Хотелось бы ещё некоторые улучшений внедрить:
http://satsat.info/transpondernye-novos ... uzyka.html посмотрите на примере как неплохо было бы реализовать репутацию. Всем видно кто, когда и за что повысил(сказал спасибо) или понизил репутацию, правда с понижением Вам самому придётся помудрить. Т.к начинается банально-тупое понижение репутации неизвестно кем и неизвестно за что, некоторым форумчанам(за 2 дня с 12 до 6 сбили)...
Ну и баги- при переходе по темам- открывается первая страница, но когда пишешь в 4-5 темах, то неудобно- ждать загрузки 1й стр., а потом переходить в конец...
И при обмене приватными сообщениями отсылается по три письма подряд...
А так- спасибо за проделываемую вами работу...!
Баг лист
вопрос по поводу показа записей кто изменил репутацию уже как-то задавался -
Дело в том , что если такую информацию открыть - работа форума продолжится в виде споров и выяснений кто дурак , и естественно изменения репутации в отместку за то, что ктото кому -то ее поменял.
В связи с этим эта информация закрыта для пользователей.
Убедите меня , что это будет не так
По поводу тем - по умолчанию форум показывает так. Вы можете зайдя в свой профиль установить показ новых сообщений первыми.
По поводу 3-х писем - если я не ошибаюсь - такое происходит, когда вы впервые пользуетесь сообщениями. В дальнейшем все вроде приходит по одному
Дело в том , что если такую информацию открыть - работа форума продолжится в виде споров и выяснений кто дурак , и естественно изменения репутации в отместку за то, что ктото кому -то ее поменял.
В связи с этим эта информация закрыта для пользователей.
Убедите меня , что это будет не так
По поводу тем - по умолчанию форум показывает так. Вы можете зайдя в свой профиль установить показ новых сообщений первыми.
По поводу 3-х писем - если я не ошибаюсь - такое происходит, когда вы впервые пользуетесь сообщениями. В дальнейшем все вроде приходит по одному
Баг лист
Так может репутацию вообще убрать за неинформативностью.