Вред секса
Вред секса
SerG писал(а):
Такие штуки у нас строго запрещены кодексом: статья 18 пункт 2
за ослушание смертная казнь: расстрел через повешение
А по правде не тянуло не тянет и тянуть не должно!!!!:P
Вопрос Лаберте: вы хоть мастурбируете?) или всё вообще запущено?...
Такие штуки у нас строго запрещены кодексом: статья 18 пункт 2
за ослушание смертная казнь: расстрел через повешение
А по правде не тянуло не тянет и тянуть не должно!!!!:P
Вред секса
Laberta, у вас откровенные проблемы с либидо.
Вред секса
Нет у меня никаких проблем!B)
Это у вас проблемы с излишней сексофилией
Это у вас проблемы с излишней сексофилией
Вред секса
Не отрицайте очевидного! "филия" - это мания, патология.
Совершенно нормально испытывать желание к девушке, в том числе и незнакомой, например, за соседним столиком в кафе или на дискотеке. А вот если к каждой встречной, поперечной, в этом случае стоит задуматься о моральном самочувствием человека. Хотя может у него это временное помешательство - гормональный взрыв и спермотоксикоз.
Совершенно нормально испытывать желание к девушке, в том числе и незнакомой, например, за соседним столиком в кафе или на дискотеке. А вот если к каждой встречной, поперечной, в этом случае стоит задуматься о моральном самочувствием человека. Хотя может у него это временное помешательство - гормональный взрыв и спермотоксикоз.
Вред секса
MaXX писал(а):
Я лично терпеть не могу когда меня оценивают как самку
Плевать мне на такую норму
Человек должен управлять своими эмоциями
Не отрицайте очевидного! "филия" - это мания, патология.
Я лично терпеть не могу когда меня оценивают как самку
Плевать мне на такую норму
Человек должен управлять своими эмоциями
Вред секса
Судя по количеству ответов и отписям самой себе...или хз кому тама ещё...заметно что тебе явно чего то не хватает !
И ты не можешь сдерживать и управлять своими эмоциями...со всеми споришь и пытаешься что то отрицать !
И ты не можешь сдерживать и управлять своими эмоциями...со всеми споришь и пытаешься что то отрицать !
Вред секса
Лаберта, а посетите как нить сходку еСола))) (если это возможно) интересно просто посмотреть на Вас...ну или фото если можно, просто хочу увидеть человека, у которого такие взгляды...
Вред секса
А я видел Лаберту, точнее ее фотку
Да, Лаберта, не ведись на сходку, там если форумчане подопьют, они тебе убеждения насильно поменяют, извините конечно за прямоту
Да, Лаберта, не ведись на сходку, там если форумчане подопьют, они тебе убеждения насильно поменяют, извините конечно за прямоту
Вред секса
ТАк Зулус...... Не баламуть тут народ....На всех сходка все было намана, нихто никаму убеждения нарочно не менял.... Так что ПИУ-ПИУ-ПИУ в тебя!!!
Вред секса
Это ты Андрюфка тока так думаешь 8))
Сходка сходке рознь 8)
Сходка сходке рознь 8)
Вред секса
От блин, запугали человека!!!! Запарили, так всегда...)))))))))))))
теперь она точно не придёт...
*в расстроенных чувствах падает пацтул
=)
теперь она точно не придёт...
*в расстроенных чувствах падает пацтул
=)
-
- новичок
Вред секса
To Laberta:
Вы знаете, девушка, я несколько не понимаю Вашей... иронии, что ли? к "сексофилам". По-Вашему, сексофилы - это люди, повернутые на сексе, которые только о нем и думают? Ну, может, сексофилы и действительно думают только о сексе, но почему Вы причисляете к сексофилам практически всех на форуме, кто пытается Вас переубедить? Вот Вы, кажется, знаете, в чем разница между Вами и нами - в нежелании/желании заниматься сексом соответственно. А Вы знаете, в чем разница между Вами и настоящими асексуалами? Пожалуй, во-многом в том, что они хотя бы раз в жизни попробовали заниматься сексом. Другое дело, что им не понравилось, это вопрос к ним. Но как Вы можете называть себя асексуальной девушкой, если Вы даже не знаете, что чувствует девушка... хрен с ним, с оргазмом, не все девушки его испытывают, а просто чувства девушки во время секса? Как Вы можете говорить, что секс это зло, вред и куча всяких пакостей, если Вы никогда не чувствовали, как Вас касается Ваш любимый человек? Я просто не решаюсь говорить с Вами о сексе без любви, к которому, как я думаю, большинство относится достаточно положительно (в той или иной степени). Если для Вас просто секс - это неприемлемо, то может быть, для Вас более приемлемо понятие "секс по любви"? А вообще, знаете что? Я никогда не поддерживал мнение, что секс - это спорт, но знаете, я уже достаточно убеждался, что девушки меняют свое отношение к сексу, и даже, простите за пафосность, к жизни, тогда, когда им попадается парень (или девушка), которые смогли доставить этой девушке то самое удовольствие, о котором Вы, похоже, и не догадываетесь.
З.Ы. Я Вам попозже расскажу одну историю... Не для того, чтобы показать Вам, как я прав и Вы ннеправы, а для того, чтобы Вы поняли, что мнение практически каждого может быть ошибочным, и нужно прислушиваться не только к себе.
Вы знаете, девушка, я несколько не понимаю Вашей... иронии, что ли? к "сексофилам". По-Вашему, сексофилы - это люди, повернутые на сексе, которые только о нем и думают? Ну, может, сексофилы и действительно думают только о сексе, но почему Вы причисляете к сексофилам практически всех на форуме, кто пытается Вас переубедить? Вот Вы, кажется, знаете, в чем разница между Вами и нами - в нежелании/желании заниматься сексом соответственно. А Вы знаете, в чем разница между Вами и настоящими асексуалами? Пожалуй, во-многом в том, что они хотя бы раз в жизни попробовали заниматься сексом. Другое дело, что им не понравилось, это вопрос к ним. Но как Вы можете называть себя асексуальной девушкой, если Вы даже не знаете, что чувствует девушка... хрен с ним, с оргазмом, не все девушки его испытывают, а просто чувства девушки во время секса? Как Вы можете говорить, что секс это зло, вред и куча всяких пакостей, если Вы никогда не чувствовали, как Вас касается Ваш любимый человек? Я просто не решаюсь говорить с Вами о сексе без любви, к которому, как я думаю, большинство относится достаточно положительно (в той или иной степени). Если для Вас просто секс - это неприемлемо, то может быть, для Вас более приемлемо понятие "секс по любви"? А вообще, знаете что? Я никогда не поддерживал мнение, что секс - это спорт, но знаете, я уже достаточно убеждался, что девушки меняют свое отношение к сексу, и даже, простите за пафосность, к жизни, тогда, когда им попадается парень (или девушка), которые смогли доставить этой девушке то самое удовольствие, о котором Вы, похоже, и не догадываетесь.
З.Ы. Я Вам попозже расскажу одну историю... Не для того, чтобы показать Вам, как я прав и Вы ннеправы, а для того, чтобы Вы поняли, что мнение практически каждого может быть ошибочным, и нужно прислушиваться не только к себе.
Вред секса
100 % поддержу автора предыдущего поста.
А вообще, если честно, впечатление , что девушка просто устроила стеб и развлекается таким образом в теме
А вообще, если честно, впечатление , что девушка просто устроила стеб и развлекается таким образом в теме
-
- новичок
Вред секса
To www:
А самое забавное (если она действительно устроила стеб), что все так активно реагируют;). Хотя, с другой стороны, если она серьезно, то может !вдруг! общими нашими усилиями она чего-то поймет.
А самое забавное (если она действительно устроила стеб), что все так активно реагируют;). Хотя, с другой стороны, если она серьезно, то может !вдруг! общими нашими усилиями она чего-то поймет.
Вред секса
Согласна на вас эмоций не хватит
не на вашу сходку не поеду
У нас свои сходки будут
ЭЭЭэххх живого антика не признаете
ну чего с вами спорить.....
не на вашу сходку не поеду
У нас свои сходки будут
ЭЭЭэххх живого антика не признаете
ну чего с вами спорить.....
-
- новичок
Вред секса
Отчего же, Laberta, давайте поспорим! Я обещаю не уходить в пошлости. Не переходить на личности обещать не могу, т.к. наверно буду приводить примеры из реальной жизни.
Вред секса
KonstantinM писал(а):
я уже тут наспорилась на сто лет вперед.....издеваетесь что ли:S
еще десять страниц разводить на треп
тем более меня не очень то слышат
да и спорить не мой конек....эхх но если так хочется
пишите что ль в асю:dry:
хотя че я там наспорю сама не знаю:dry:
Отчего же, Laberta, давайте поспорим! Я обещаю не уходить в пошлости. Не переходить на личности обещать не могу, т.к. наверно буду приводить примеры из реальной жизни.
я уже тут наспорилась на сто лет вперед.....издеваетесь что ли:S
еще десять страниц разводить на треп
тем более меня не очень то слышат
да и спорить не мой конек....эхх но если так хочется
пишите что ль в асю:dry:
хотя че я там наспорю сама не знаю:dry:
-
- новичок
Вред секса
А давайте без аси, прямо тут. Вдруг еще кто-нибудь присоединится к нашему конструктивному диалогу? Не подумайте, я ведь не хочу так сказать, моральной поддержки со стороны остальных, просто вдруг кто-то еще что-нибудь ТОЛКОВОЕ скажет?
-
- новичок
Вред секса
Все это просто напоминает такую абстрактную ситуацию: вот мне подруга рассказала, что секс - это так противно! Когда на тебе лежит голый потный мужик, пыхтит, дергается, а ты лежишь себе, ни удовольствия, ни возбуждения... Потом он кончает, слезает с тебя, классически так поворачивается к стенке и засыпает.
А ты потом в непонятках и все никак не можешь заснуть, потому он уже начал громко храпеть. Вот у подруги интерес к сексу и пропал, а значит, и я буду делать так же.
Вы знаете, Laberta, я никоим образом не хочу Вас осмеять в Вашем убеждении, или каким-то образом выставить Вас, простите, полной дурой. Вот Вы говорите, что Вас не очень-то слышат? Так Вы ответьте, только честно, что Вас привело к такому умозаключению, что Вы - асексуалка? Что заставило Вас думать, что секс - это мерзко и противно? А главное, почему Вы думаете, что Вам не понравится оргазм, который у Вас обязательно будет при должном умении партнера (партнерши)?
А ты потом в непонятках и все никак не можешь заснуть, потому он уже начал громко храпеть. Вот у подруги интерес к сексу и пропал, а значит, и я буду делать так же.
Вы знаете, Laberta, я никоим образом не хочу Вас осмеять в Вашем убеждении, или каким-то образом выставить Вас, простите, полной дурой. Вот Вы говорите, что Вас не очень-то слышат? Так Вы ответьте, только честно, что Вас привело к такому умозаключению, что Вы - асексуалка? Что заставило Вас думать, что секс - это мерзко и противно? А главное, почему Вы думаете, что Вам не понравится оргазм, который у Вас обязательно будет при должном умении партнера (партнерши)?
Вред секса
нельзя всех гребсти под одну гребенку
Вы меня не знаете потому не надо судить; обязательно понравиться и все такое
Я себя лучше знаю...
Вам может и понравиться
а я такой пошлости не терплюB)
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»