Фото для обсуждения
Фото для обсуждения
ну у меня получилось)) 
Фото для обсуждения
отлично,вроде все зароботало.Я сейчас высылаю фоты которые мы сделали сегодня вечером.Мой лучший друг женского пола вернулся из бельгии и вот нам стало интересно,есть ли у нас с Кристиной хоть какой то толант в области фотографии...МЫ СЕРЬЕЗНО,если нам ответят мы бу примного блогодарны... 
Фото для обсуждения
это пять лет назат до бельгии,моя фота.Девочку забираб с инстика 
Фото для обсуждения
это она защищается на четвертом курсе в брюсэле,факультет режиссура,определение образов или как это перевести.Короче она в образе.МДЯ))) 
Фото для обсуждения
Дима, можно конечно и тут выкладывать фотке, это будет замечательно, но очень было бы хорошо,для более детального так сказать изучения, создать свою галерею, там и обсуждения есть, и фотки побольше можно выкладывать, но про эту тему забывать тоже не следует... =)
Фото для обсуждения
Нет уж ИМАО,я выкладываю фоты для обсуждения.Нам например твоя серия очень понравилась и все что мы можем сказать нам по белому завидно,что у тебя есть такая возможность отображать зоводские будни.КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЕНЬКО.
Фото для обсуждения
НЕЗНАКОМЕЦ писал(а):
это мое фото...
и это фотошоп,найдешь где скрыт монтаж.респектуха тебе!
pontya писал(а):Слушай ето дествительно ты делал ? А по поводу моей фотки ,так ето делал мой друг . !Думаю не в свете дело,у девушки такое лицо.Это очень даже превлекательно,а избавиться от этого возможно скорее гримом или ракурсом чем светом,ведь на последней фотке это очень даже удачно смотрится_я имею ввиду этакую усталость_вот еще губки на всех фото одинаково застыли...
Мне было бы очень интерестно
услышать коменты к моим фотам
от ИМАО очень даже лестно
это мое фото...
и это фотошоп,найдешь где скрыт монтаж.респектуха тебе!
Фото для обсуждения
pontya ,она в образе персонажа фильма "криминальное чтиво"?
эх, надеюсь этот футболист меня не отпинает)
эх, надеюсь этот футболист меня не отпинает)

Фото для обсуждения
Она в образе студентки которой нровится пуготь своих дибильных брюсэлбских сокурсников и деканов)))
Фото для обсуждения
Foto by ALEH...
Фото для обсуждения
Хочу услышать ваши мнения по поводу его деятельности...(фотографа)!Что скажете? 

Фото для обсуждения
это не критика, а мое видение фотографий =)
на первой пересторались с контрастностью
на второй блики все портят,хотя идея очень нравится)))
на первой пересторались с контрастностью
на второй блики все портят,хотя идея очень нравится)))
Фото для обсуждения
Да... насчёт контрастности ты прав!
Фото для обсуждения
и бликов тоже=)
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Фото для обсуждения
...хммм.
лично я не вижу ничего концептуального в деятельности этого, эммм, фатографа(?).
Фотограф - от слова фотографировать, следовательно , если дать фотик шимпанзе, она тоже нажмёт на кнопку, и будет фотографом.
лично я не вижу ничего концептуального в деятельности этого, эммм, фатографа(?).
Фотограф - от слова фотографировать, следовательно , если дать фотик шимпанзе, она тоже нажмёт на кнопку, и будет фотографом.
Фото для обсуждения
Сколько людей -столько и мнений...
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Фото для обсуждения
Сколько людей -столько и мнений...
Фото для обсуждения
я всегда говорил: если вы чего-то не видите - это ещё не значит что этого нет 

Фото для обсуждения
Не каждое шимпанзе нажмёт на кнопку, и не любой человек сделает такие снимки...
Вернуться в «Сделано в Солигорске»