Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра...
Тему открыл просто из-за отсутствия здесь подобных, т.е. по-моему тут все темы узкого профиля (был ли у вас оргазм во сне?)
эта тема просто для общения, знакомств.... Давайте насиловать клаву не грузясь всякими заморочками.

эта тема просто для общения, знакомств.... Давайте насиловать клаву не грузясь всякими заморочками.

Кого предлагаешь трахнуть???
а может умеснее спросить - кто хочет?
а зачем спрашивать? речь ведь о насилии.
так о том и речь...
КГ/АМ
*указывает аффтору на стену...=/
*указывает аффтору на стену...=/
-
KennysmileXD
- постоялец

Тема обо всем и не о чем=)
Не могу понять что тут хотят=)
Потрахаться?так это ж все конфедициально,кто вам будет рассказывать о своем,о личном:P
Не могу понять что тут хотят=)
Потрахаться?так это ж все конфедициально,кто вам будет рассказывать о своем,о личном:P
-
KennysmileXD
- постоялец

Детка?Это вы кому?
-
KennysmileXD
- постоялец

Root писал(а):
Ты за меня не волнуйся,просто обращаться к незакомому человеку детка,слишком рисковано и некрасиво
Не принимай все близко к сердцу...а то оно не выдержит ..и лопнет))
Ты за меня не волнуйся,просто обращаться к незакомому человеку детка,слишком рисковано и некрасиво
KennysmileXD писал(а):
фильмы смотреть нужно, это цитата.
ну так что, есть желающие?
Root писал(а):Не принимай все близко к сердцу...а то оно не выдержит ..и лопнет))
фильмы смотреть нужно, это цитата.
ну так что, есть желающие?
Давайте еще конкурс устроим-сколько кто человек оттрахал с форума ....да.....вижу нечем вам всем заняться...все на строительство ледового дворца.
$0n1k писал(а):
хорошее же у вас отношение к сексу, раз трахнуться и заняться сексом стали синонимами.
Я хОЧу!!!! И вообще не то совсем....интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума......у нас ведь город маленький тут и так все всех знают....и знают с кем можно трахнуться а с кем нет....
хорошее же у вас отношение к сексу, раз трахнуться и заняться сексом стали синонимами.
весьма хороший вопрос-я предполагаю,что здесь многие могут ответить положительно-это всё-таки виртреальность!
rem100 писал(а):
какой вопрос?
весьма хороший вопрос-я предполагаю,что здесь многие могут ответить положительно-это всё-таки виртреальность!
какой вопрос?
...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
Диана писал(а):
Высокие моральные ценности форумчан как всегда беруг верх.
Ща понесётся!
Но ты не одна, Диана. Ещё Настя должна примкнуть по-любому. Возможно, KennysmileXD поддержит;) Без обид, просто как всегда всё уезжает в другую сторону.
Тема сама по себе провакационна, имхо лучше не подымать здесь такие философские вопросы. Ибо обсуждались уже сотни раз. Поплюются все как всегда и тема зачахнет:)
Высокие моральные ценности форумчан как всегда беруг верх.
Ща понесётся!
Но ты не одна, Диана. Ещё Настя должна примкнуть по-любому. Возможно, KennysmileXD поддержит;) Без обид, просто как всегда всё уезжает в другую сторону.
Тема сама по себе провакационна, имхо лучше не подымать здесь такие философские вопросы. Ибо обсуждались уже сотни раз. Поплюются все как всегда и тема зачахнет:)
rem100 писал(а):
это вопрос не мой, а соника
2изра: это не философия. не знаю как у тебя, а у меня при слове "трахаться" возникают сразу ассоциации с дешевой порнушкой. не поднимать философские вопросы? ок. мона создать для этого отдельный топик. в конце концо, и будут там флудить дефченки-форумчанки... Но еще лучше покорректней выражаццо!
...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
2изра: это не философия. не знаю как у тебя, а у меня при слове "трахаться" возникают сразу ассоциации с дешевой порнушкой. не поднимать философские вопросы? ок. мона создать для этого отдельный топик. в конце концо, и будут там флудить дефченки-форумчанки... Но еще лучше покорректней выражаццо!
пошленького всё-таки у нас много.складывается такое ощущение,что у кого-то что-то очень сильно зачесалось-нужно срочно делать контрастный душ!!!!!
Диана писал(а):
Возможно, для кого-то этот термин наиболее приемлен (аидиовизуальная ассоциация:)) .
rem100 писал(а):...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
Возможно, для кого-то этот термин наиболее приемлен (аидиовизуальная ассоциация:)) .
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»