Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра...
Тему открыл просто из-за отсутствия здесь подобных, т.е. по-моему тут все темы узкого профиля (был ли у вас оргазм во сне?) эта тема просто для общения, знакомств.... Давайте насиловать клаву не грузясь всякими заморочками.
Кого предлагаешь трахнуть???
а может умеснее спросить - кто хочет?
а зачем спрашивать? речь ведь о насилии.
так о том и речь...
КГ/АМ
*указывает аффтору на стену...=/
*указывает аффтору на стену...=/
-
- постоялец
Тема обо всем и не о чем=)
Не могу понять что тут хотят=)
Потрахаться?так это ж все конфедициально,кто вам будет рассказывать о своем,о личном:P
Не могу понять что тут хотят=)
Потрахаться?так это ж все конфедициально,кто вам будет рассказывать о своем,о личном:P
-
- постоялец
Детка?Это вы кому?
-
- постоялец
Root писал(а):
Ты за меня не волнуйся,просто обращаться к незакомому человеку детка,слишком рисковано и некрасиво
Не принимай все близко к сердцу...а то оно не выдержит ..и лопнет))
Ты за меня не волнуйся,просто обращаться к незакомому человеку детка,слишком рисковано и некрасиво
KennysmileXD писал(а):
фильмы смотреть нужно, это цитата.
ну так что, есть желающие?
Root писал(а):Не принимай все близко к сердцу...а то оно не выдержит ..и лопнет))
фильмы смотреть нужно, это цитата.
ну так что, есть желающие?
Давайте еще конкурс устроим-сколько кто человек оттрахал с форума ....да.....вижу нечем вам всем заняться...все на строительство ледового дворца.
$0n1k писал(а):
хорошее же у вас отношение к сексу, раз трахнуться и заняться сексом стали синонимами.
Я хОЧу!!!! И вообще не то совсем....интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума......у нас ведь город маленький тут и так все всех знают....и знают с кем можно трахнуться а с кем нет....
хорошее же у вас отношение к сексу, раз трахнуться и заняться сексом стали синонимами.
весьма хороший вопрос-я предполагаю,что здесь многие могут ответить положительно-это всё-таки виртреальность!
rem100 писал(а):
какой вопрос?
весьма хороший вопрос-я предполагаю,что здесь многие могут ответить положительно-это всё-таки виртреальность!
какой вопрос?
...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
Диана писал(а):
Высокие моральные ценности форумчан как всегда беруг верх. Ща понесётся!
Но ты не одна, Диана. Ещё Настя должна примкнуть по-любому. Возможно, KennysmileXD поддержит;) Без обид, просто как всегда всё уезжает в другую сторону.
Тема сама по себе провакационна, имхо лучше не подымать здесь такие философские вопросы. Ибо обсуждались уже сотни раз. Поплюются все как всегда и тема зачахнет:)
Высокие моральные ценности форумчан как всегда беруг верх. Ща понесётся!
Но ты не одна, Диана. Ещё Настя должна примкнуть по-любому. Возможно, KennysmileXD поддержит;) Без обид, просто как всегда всё уезжает в другую сторону.
Тема сама по себе провакационна, имхо лучше не подымать здесь такие философские вопросы. Ибо обсуждались уже сотни раз. Поплюются все как всегда и тема зачахнет:)
rem100 писал(а):
это вопрос не мой, а соника
2изра: это не философия. не знаю как у тебя, а у меня при слове "трахаться" возникают сразу ассоциации с дешевой порнушкой. не поднимать философские вопросы? ок. мона создать для этого отдельный топик. в конце концо, и будут там флудить дефченки-форумчанки... Но еще лучше покорректней выражаццо!
...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
2изра: это не философия. не знаю как у тебя, а у меня при слове "трахаться" возникают сразу ассоциации с дешевой порнушкой. не поднимать философские вопросы? ок. мона создать для этого отдельный топик. в конце концо, и будут там флудить дефченки-форумчанки... Но еще лучше покорректней выражаццо!
пошленького всё-таки у нас много.складывается такое ощущение,что у кого-то что-то очень сильно зачесалось-нужно срочно делать контрастный душ!!!!!
Диана писал(а):
Возможно, для кого-то этот термин наиболее приемлен (аидиовизуальная ассоциация:)) .
rem100 писал(а):...интересно много ли будет людей желающих трахнуться с кем-то с форума...-это и есть твой вопрос!
Возможно, для кого-то этот термин наиболее приемлен (аидиовизуальная ассоциация:)) .
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»