Найдено 37 результатов
- 28 мар 2015 17:05
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт бытовой техники и электроники
- Ответы: 54
- Просмотры: 31975
Re: Ремонт бытовой техники и электроники
Народ . Подскажите мастера который может отремонтировать автомобильный CD чейнджер.
- 29 июл 2013 21:14
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
- Ответы: 168
- Просмотры: 33915
Re: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
Кто вам сказал , что шахтёры которые допиZдятся работают повремённо ? Батенька, да вы просто феерический Петросян. Давайте ещё разок взглянем на так называемого "шахтёра"-крепильщика (не ГРОЗа, не машиниста ГВМ). Да будет вам известно Господин ЗАДОРНОВ , что не на всех рудниках крепильщик...
- 27 июл 2013 10:32
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
Кто вам сказал , что шахтёры которые допиZдятся работают повремённо ? И вообще граждане , почему никто не вспоминает как всё начиналось. Были времена когда на швейной фабрике зарабатывали больше чем в шахте. Непонятно о чём вообще разговор, граждане вам все карты в руки идите учитесь, получайте расп...
- 26 июл 2013 17:28
Давайте не будем касаться как вы тяжело вкалываете, как вы там своё здоровье гробите и всё такое. Вот ответьте только честно. Сколько из вас напишут по соглашению сторон если вам урезать зарплату вдвое? Все кто заработал пенсию сразу уйдут . За ними уйдут те у кого зарплата до 8 млн. , т.к. 4 млн. ...
- 16 июн 2013 20:16
- Тема: Запретить салюты!
- Ответы: 31
- Просмотры: 5875
Re: Запретить салюты!
ry4naja , вы напоминаете моего соседа с низу.Пришел как-то раз и говорит почему твои дети бегают так громко.Я ему ответил бегают, т.к. летать не могут.Тут все естественно и понятно.Так почему же все люди в городе должны подстраиваться под вас и ваших детей.Не нравится живите вне города- на хуторе.....
- 07 май 2013 20:32
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 85460
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , ...
- 16 фев 2013 03:15
- Тема: Установка газового оборудования
- Ответы: 7
- Просмотры: 3967
Re: Установка газового оборудования
Не устанавливайте в Пинске . Да, там дешевле, но вам потом получиться дороже когда начнёт всё ломаться . Мне поставили только редуктор хороший , и то, как выяснилось не того поколения за который было уплачено. И подумайте если какието заморочки будут вам придётся по гарантии ехать в Пинск. Ставил на...
- 02 фев 2013 19:44
- Форум: Люди
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65057
Черный список фирм и заведений города
Опыт показывает , что нормальных НЕТ !!! у каждой конторы есть косяки .
- 09 янв 2013 06:08
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: посоветуйте хороший тренажерный зал
- Просмотры: 5340
Re: посоветуйте хороший тренажерный зал
Слишком много пожеланий. Не в нашем городе.
- 18 дек 2012 06:22
- Тема: Где тема про заваленность снегом дворов?
- Ответы: 19
- Просмотры: 2567
Re: Где тема про заваленность снегом дворов?
С тех пор, как у власти стоит Римашевский - дворы не убирают и, наверное, делать этого и не будут... Мне рассказали, что по СТК передали требование к водителям убирать снег вокруг своих авто. Ну что же? Отлично! Купили лопату, а потом задумались... Хорошо, сегодня мы свое место почистим, уедем, а н...
- 11 дек 2012 06:36
- Тема: Рестораны у нас...Звиняйте...
- Ответы: 31
- Просмотры: 5785
Re: Рестораны у нас...Звиняйте...
Сходите в кафе Фальварак сейчас там очень неплохо готовят .
- 06 дек 2012 21:27
- Тема: Лучшее строительное предприятие Солигорска
- Ответы: 8
- Просмотры: 1623
Re: Лучшее строительное предприятие Солигорска
Есть такая волшебная книжка Книга жалоб и предложений ,записи в которой заставляют двигаться всех , проверено опытным путём . Дрючить их надо , чтобы неповадно. Вот у нас все так - позвонили , позвонили , а потом смирились , вызвали других специалистов и те за денюжку исправляют криворукость других ...
- 03 дек 2012 07:38
- Тема: Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
- Ответы: 35
- Просмотры: 9410
Re: Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
Слышал ,что на открытие цена за вход была 250000
- 13 ноя 2012 06:56
- Тема: Призыв на службу в Солигорске: по 4 кандидата на место солдата-срочника
- Ответы: 5
- Просмотры: 1333
Re: Призыв на службу в Солигорске: по 4 кандидата на место солдата-срочника
А вот и нет. когда меня забирали в армию была такая вот хрень - выносит майор стопку личных дел , и говорит: " Ну что , товарищи призывники, желающих много , а мест мало. Договоримся так , одно личное дело снизу , одно сверху , одно посредине . Ну и как говориться кому повезёт". мне не пов...
- 06 ноя 2012 19:14
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Игра "Мафия" в Солигорске
- Просмотры: 2353
Re: Игра "Мафия" в Солигорске
Вы наверное шутите ? Тут помниться на форуме кто то предлагал в покер поиграть , вот это дело , и то вроде там у них так и не получилось собраться , а вы предлагаете поиграть в Мафию. Помню как то играл (да и то с близкими друзьями) , и помню что с пивом в неё интересней играть. Если вам скучно прид...
- 06 ноя 2012 18:15
- Тема: Игра "Мафия" в Солигорске
- Просмотры: 2353
Re: Игра "Мафия" в Солигорске
Предложите побухать и ответов будет больше
- 01 окт 2012 05:46
- Тема: Ремонт рулевой рейки
- Ответы: 3
- Просмотры: 4527
Re: Ремонт рулевой рейки
6861128 Велком (Леонид). У него гараж где то на первом РУ, делал мне рейку 2 года назад, до сих пор работает,в смысле рейка. Правда он занимается только ремонтом , снятие и установку нужно делать в другом месте.
- 24 авг 2012 06:47
- Тема: Собаки.
- Ответы: 306
- Просмотры: 83750
Re: Собаки.
Доброго времени суток . Народ может кто подскажет , где у нас в беларуси можно узнать про породу бультерьер . очень хочется завести , но перед этим взвесить все за и против.
- 14 июл 2012 08:29
- Тема: НЛО над Солигорском
- Ответы: 36
- Просмотры: 4956
Re: НЛО над Солигорском
Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Что то я не вижу как второй объект начал ускоряться , очень похоже на кабину крана .Да кстати а откуда...
- 14 июл 2012 08:24
- Тема: НЛО над Солигорском
- Ответы: 36
- Просмотры: 4956
Re: НЛО над Солигорском
Я думаю что о вас Бальтасар Грасиан-и-Моралес сказал бы : " Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят."