НЛО над Солигорском
НЛО над Солигорском
В ночь с 7 на 8 июля примерно в 0-05 вышел покурить на балкон и увидел огненный шар, поднявшийся над домами где-то из района стадиона Строитель или Чижевич. Сначала подумал, что фейерверк (чуть раньше "пуляли" возле Ледового), но шар не потух, а продолжил движение параллельно земле на высоте примерно 100 метров на северо-запад в сторону 2РУ. Чтобы убедиться, что не галлюцинации (благо солнце накануне на футболе напекло здорово), позвал всех своих. Сфотогорафировать додумались только, когда осталась маленькая точка (в центре фото). Понятно, что этому должны быть некое объяснение. Может кто прояснит?
- Вложения
-
- 080720122080.jpg (8.27 КБ) 1979 просмотров
Re: НЛО над Солигорском
Попробовал увеличить
- Вложения
-
- 080720122081.jpg (9.55 КБ) 1979 просмотров
-
- 080720122082.jpg (10.43 КБ) 1979 просмотров
Обычный китайский фонарик...
Похоже на то)))
вот где НЛО
[video]http://www.youtube.com/watch?v=f-GjnsTu2DM[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=f-GjnsTu2DM[/video]
Мне тоже приходилось видеть НлО и это так классно,завораживает!!!!Они уже скоро с нами свяжутся
почему моё сообщение удалили ? я что то не так написал ?
Попал под раздачу ЗЛОВО модера
з.ы. Не переживай... Этот Модер тоже из НЛО...
з.ы. Не переживай... Этот Модер тоже из НЛО...
Wolf писал(а):почему моё сообщение удалили ? я что то не так написал ?
если ты не веришь в это,то не стоит писать всякий бред сюда.Здесь пишут те,кто к этому серьезно относится.
Ты хочешь сказать что вот это: "Мне тоже приходилось видеть НлО и это так классно,завораживает!!!!Они уже скоро с нами свяжутся " серьёзно . РЖУ БЛИН НЕМОГУ !!! Это твоё: "Они уже скоро с нами свяжутся " - очень похоже как раз на тот мульт про Эрика которому зонд в задницу вставили.
А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
Wolf писал(а):А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
У вас с чем проблемы, со зрением или с пониманием вопроса? Вы высоту видите? Вы расстояния видите? Вы скорость объекта видите? Вы траекторию объекта видите? Вы второй такой же объект видите? Первый был такой же неподвижный, но потом начал разгоняться. Съёмка началась когда я понял, что он уже движется. Вы вообще поняли откуда велась съёмка? Там нет, не было и быть не могло на тот момент никаких кранов.
Я не сказал, что там летают инопланетяне. А сказал, что там не опознанный объект. Объясните мне толково, что это и я буду благодарен.
Покажите мне толковое видео,хотя бы с более менее толковоЙ видеокамеры и я объясню вам что это такое
Wolf писал(а):А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
Знаешь что молодой человек,я много научных передач смотрела,много читала,от бабушек и дедушек наслушалась.А что тебе то знать,а?!ты хотя бы одну книгу прочитал за свое жизнь? ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.
fdv писал(а):Wolf писал(а):А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
У вас с чем проблемы, со зрением или с пониманием вопроса? Вы высоту видите? Вы расстояния видите? Вы скорость объекта видите? Вы траекторию объекта видите? Вы второй такой же объект видите? Первый был такой же неподвижный, но потом начал разгоняться. Съёмка началась когда я понял, что он уже движется. Вы вообще поняли откуда велась съёмка? Там нет, не было и быть не могло на тот момент никаких кранов.
Я не сказал, что там летают инопланетяне. А сказал, что там не опознанный объект. Объясните мне толково, что это и я буду благодарен.
Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Что то я не вижу как второй объект начал ускоряться , очень похоже на кабину крана .Да кстати а откуда велась съёмка ? И какого числа ?
Ksenia писал(а):Wolf писал(а):А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
Знаешь что молодой человек,я много научных передач смотрела,много читала,от бабушек и дедушек наслушалась.А что тебе то знать,а?!ты хотя бы одну книгу прочитал за свое жизнь? ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.
Ну для начала, если вы меня выставляете моложе себя то хотелось бы знать вам случайно эти бабушки не говорили о вежливости , мы вроде как на брудершафт не пили, а вы мне уже ТЫКАЕТЕ . И позвольте узнать сколько вам лет ,если вы уже насмотрелись , начитались , и наслушались .(кстати говоря бабушки и дедушки , особенно те ,что на лавочках возле подъезда , дают очень актуальную информацию ) и ... ЗА СВОЕ ЖИЗНЬ ... ( это была цитата, если спросят - ая-я-й для человека который начитался ) я прочитал достаточно книг.
И ещё, не совсем понятное оперирование словами ....ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.... какое то странное предложение опять напоминает детский сад.
Wolf писал(а):Ksenia писал(а):Wolf писал(а):А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!!
Ну для начала, если вы меня выставляете моложе себя то хотелось бы знать вам случайно эти бабушки не говорили о вежливости , мы вроде как на брудершафт не пили, а вы мне уже ТЫКАЕТЕ . И позвольте узнать сколько вам лет ,если вы уже насмотрелись , начитались , и наслушались .(кстати говоря бабушки и дедушки , особенно те ,что на лавочках возле подъезда , дают очень актуальную информацию ) и ... ЗА СВОЕ ЖИЗНЬ ... ( это была цитата, если спросят - ая-я-й для человека который начитался ) я прочитал достаточно книг.
И ещё не совсем оперирование словами ....ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.... какое то странное предложение опять напоминает детский сад.
ну раз детский сад,так зачем писать дет.саду. все что я хотела написать,я написала.а возраст мой знать вам необязательно
Ну вот , уже на ВЫ . Теперь можно поговорить . Так вы что , скрываете свой глубокоуважаемый возраст ? И с чего вы взяли что я молодой ? Ах да , забыл , вам же бабушки сказали.
А то получается что под ником Ksenia пишет мааленькая девочка которой нечего делать.
А то получается что под ником Ksenia пишет мааленькая девочка которой нечего делать.
-
- читатель
Это обыкновенные небесные фанари.....
фонари,не фонари,есть несколько людей,которые неоднократно видели нло в этом городе.
Вернуться в «Город день за днем»