Призыв на службу в Солигорске: по 4 кандидата на место солдата-срочника

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 09 ноя 2012 19:35

"Остальным придётся подождать до весны."
Какая грусть.

borlandleo
читатель
читатель

Сообщение borlandleo » 12 ноя 2012 13:39

пиздец я счастливчик.

AndreiSol
пользователь
пользователь

Re: Призыв на службу в Солигорске: по 4 кандидата на место солдата-срочника

Сообщение AndreiSol » 13 ноя 2012 05:21

Какая жалость. Так я смотрю всем в Армию хочется...... Что-то я не наблюдаю очереди около военкомата. :)
А вообще, это стандартная сводка. Что-то похожее каждый призыв втирают. 4-и кандидата, 4-и кандидата - гребут ВСЕХ!!!!!
И только в газетах и новостях скажут что желающих больше чем надо. ЧЮШ с мягким знаком!!!!!!!! :sick:

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 13 ноя 2012 06:56

А вот и нет. когда меня забирали в армию была такая вот хрень - выносит майор стопку личных дел , и говорит: " Ну что , товарищи призывники, желающих много , а мест мало. Договоримся так , одно личное дело снизу , одно сверху , одно посредине . Ну и как говориться кому повезёт". мне не повезло, а вот моему другу повезло. ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ !

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 13 ноя 2012 07:06

О такой рулетке впервые слышу. При мне брали и хромых и кривых и после операции с не зажившими швами, причём практически все кто был в те дни в военкомате, были обречены :) .
Хотя может у них есть отдельная папка в которой и находится группа дабора основного призыва. Потому как тех у кого есть какие-то отличия (например Водительское удостоверение, спортивный разряд, хорошая хор-тика, какая либо техническая специальность и т.п.) забирают сразу, и без лотереи!!!!

Не могло-же мне всё время не везти. Т.к. до сих пор храню ДВЕ ПОВЕСТКИ на КОНТРОЛЬНУЮ явку в военкомат. (не на мед. комиссию, а на контрольную явку. т.е отправку в армию) B) Они для меня как память об этой организации.

Вернуться в «Город день за днем»