Найдено 45 результатов
- 09 фев 2008 08:10
- Форум: Авто-Мото
- Тема: СТО в Солигорске.
- Ответы: 79
- Просмотры: 42631
СТО в Солигорске.
HANS писал(а): Gelik писал(а) сказали что сней у мня все впорядке Это именно то, о чём я и говорил, они толи лохов ищут, толи обалденные спецы. Мне тут один знакомый расказал просвоего друга, с которым в ПТУ учился вместе и тот не мог отличить ключь от отвёртки, а теперь спец на СТО "ФИЛИАЛ&qu...
- 01 фев 2008 14:20
- Тема: Пока гром не грянет, или сказ о Фликере
- Ответы: 72
- Просмотры: 27189
Пока гром не грянет, или сказ о Фликере
Ryzhij_basenji писал(а): Я не видела ни одного водителя, который сказал бы, что флекер - это глупость. Нет таких. Просто у нас любое новшество извратят и превратят в абсурд, а сама-то идея нормальная. На неосвещенной улице пешехода в элегантном черном одеянии не заметишь, а если и заметишь, то уже ...
- 01 фев 2008 14:19
Пока гром не грянет или сказ о Фликере
имао писал(а): ребята, я вот не пойму, у нас по ночам поголовно водители "скорой помощи" ездят, или в правилах прописана МИНИМАЛЬНАЯ" скорость езды по городу? это же не автострада... давайте вместе просчитаем... : 60 000 метров : 3600 секунд = 16.6 мс берем ваши 20-35 м = 1-2 секунды...
- 01 фев 2008 13:31
- Форум: Город день за днем
- Тема: Утверждена эмблема 50-летия Солигорска.
- Ответы: 14
- Просмотры: 3300
Утверждена эмблема 50-летия Солигорска.
По-моему символично...
P.S. Надоело быть оптимистом.
P.S. Надоело быть оптимистом.

- 30 янв 2008 10:54
- Тема: Криминальный Солигорск
- Ответы: 13
- Просмотры: 3452
Криминальный Солигорск
Ничего темного здесь нет. Двое умственно-отсталых дегенерата решили, что заработать много денег ни проблема. Пускай дураки на работу ходят. Таксиста жалко очень. Неповезло парню. Работа в такси не такая денежная и легкая, как думают все, кто с этим не сталкивался. Приходилось соглашаться на сомнител...
- 28 янв 2008 03:40
- Тема: Автоубийство
- Ответы: 46
- Просмотры: 11362
Автоубийство
[b]NesTea писал(а): а вот по поводу того, что собака САМА виновата... это по нашей вине она оказалась на улице... так что нечего ее винить. и тот, кто гоняет не меньше 60-ти по городу... знак "40" придумали не для того, чтобы менты гребли лавэ, а для того, чтобы люди и животные живы были. ...
- 28 янв 2008 03:27
Автоубийство
HANS писал(а): Я согласен собаку жалко:( Но эти твари просто задолбали... Встанте на место водителя, у него материальный ущерб и теперь ему придётся вместо конфеток деткам своим купить краски и всякой дребедени для того чтобы отремонтировать авто:angry: Я считаю что бездомных собак надо усыплять чт...
- 28 янв 2008 03:23
Автоубийство
имао писал(а): так значит хозяин собаки виноват,а не тот водитель,который не соблюдал дистанцию в гололед? а если бы не собака выскочила, а ребенок? горе тому родителю ( скорее даже не ему, а его детям) который ущемляет своих детей в пользу авто. Расскажите мне, гадкому водителю, как следует соблюд...
- 27 янв 2008 23:09
- Тема: Вопрос админам!
- Ответы: 4
- Просмотры: 1502
Вопрос админам!
Ребята! Откуда вы берете новости для сайта? Я ничего плохого сказать нехочу. Очень интересный сайт, мне нравится. Но несколько дней назад в Солигорске несколько малолетних отморозков убили таксиста во время работы. Когда мы узнаем что и как случилось?
- 17 янв 2008 07:12
- Форум: Образование
- Тема: Минобразования: детям нужно прививать позитивное
- Ответы: 7
- Просмотры: 3402
Минобразования: детям нужно прививать позитивное
Обсуждение статьи: Минобразования: детям нужно прививать позитивное отношение к белорусским товарам
ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!
ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!

- 05 янв 2008 13:20
имао писал(а):
http://adrive.by/study/law/rr/rr04.asp
а ге эти самые изменения прочитать можно? или так сказать устного предупреждения хватит?
http://adrive.by/study/law/rr/rr04.asp
- 05 янв 2008 12:51
имао писал(а): тоже верно, но целью статьи было поставить в известность за что штрафуют, вернее за что могут штрафовать Госавтоинспекция усиливает контроль над использованием пешеходами в темное время суток светоотражающих элементов. В соответствии с КоАП Республики Беларусь, введенным в действие с...
- 05 янв 2008 12:44
Предлагаю заставить пешеходов вместе с фликером носить пасспорт. Так легче опознавать...
- 05 янв 2008 12:36
Шутки шутками, но проблему дурацкими фликерами не решить.
На трезвого нормального водителя найдется найдется пьяный пешеход без фликера, а на пешехода с фликером - пьяный дебил за рулем!
На трезвого нормального водителя найдется найдется пьяный пешеход без фликера, а на пешехода с фликером - пьяный дебил за рулем!
- 05 янв 2008 12:29
Хотя, в принципе, я водителей тоже не люблю. Мало у нас нормальных водителей в Солигорске! Но, как бывший таксист, пешеходов я вообще НЕНАВИЖУ! Давил бы их, да машину жалко!
- 05 янв 2008 12:20
имао писал(а): Обсуждение статьи: Пока гром не грянет, да жареный петух не клюнет или сказ о Фликере забыл добавить в послесловие: 3.для улучшения обнаружения пешехода на проезжей части автомобилистами постановить: а)пешеход во время пересечения проезжей части должен дудеть в дудку либо бить в бубе...
- 05 янв 2008 12:16
По-моему фликеры - это очередная дурость чиновников. Вместо того, чтоб экономить электричество путем выключения света по ночам на улицах (за это отдельное спасибо тупому колхознику - нашему мэру), лучше бы осветили пешеходные переходы!
- 14 дек 2007 05:18
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Есть с кем, есть чем, есть зачем, но негде
- Ответы: 45
- Просмотры: 17447
Есть с кем, есть чем, есть зачем, но негде
Жестяк - не то слово!!! Ты посмотри в мои грустные глаза!
- 14 дек 2007 05:10
имао писал(а):
bullcat? ,я первый увидел![/quote]
Посмотри на мою фотку, ИМАО! Неужели ты не понимаешь, что у тебя нет шансов?!!:P
bullcat? ,я первый увидел![/quote]
Посмотри на мою фотку, ИМАО! Неужели ты не понимаешь, что у тебя нет шансов?!!:P
- 14 дек 2007 04:50
Шаблажнитильная!