Есть с кем, есть чем, есть зачем, но негде
Обсуждение статьи: Есть с кем, есть чем, есть зачем, но негде
АААААААААА!!!!!!!!!
вот чего никогда не понимал...
как это, жениться и ... чем уже родители могут помешать? ну ладно если однокомнатная квартира...
или у нас в городе секса нет?))))
АААААААААА!!!!!!!!!
вот чего никогда не понимал...
как это, жениться и ... чем уже родители могут помешать? ну ладно если однокомнатная квартира...
или у нас в городе секса нет?))))
ДА ХОТЬ В ЛИфТЕ или ЛИТВЕ,ГЛАВНОЕ ЧТО 000 БЫ НЕ ПОШЛО И ПРИЯТНО,ну Вы понимаете...
НДА,НАДЕЮСЬ МОИ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ШКОЛЫ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ,А ТО ОПЯТЬ ДВОЙКА)))
НДА,НАДЕЮСЬ МОИ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ШКОЛЫ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ,А ТО ОПЯТЬ ДВОЙКА)))
-
- постоялец
Людям 18-24 года, неужели родители не разрешают друг у друга ночевать? 2пасть
Бред какой то... Наличие желания не зависит от наличия возможности.
"Было выдвинуто предложение организовать Дома свиданий по приемлемым ценам; сдавать квартиры на сутки, часы (последнее уже практикуется в Минске)."
вот это скажите не кабздец???
по-моему полнейший.
вот это скажите не кабздец???
по-моему полнейший.
что кабздец,а что в соилике на сутки нельзя снять квартиру????если это так вот точно полный кабздец
Кто ищет тот всегда найдёт, поэтому на мой взгляд это просто отмазка! ТАК как можно всегда сделать это в экстремальных условиях и не мне ВАС учить где. А вот если провести рамонтический вечер который закончиться этим то предложений по сьёму квартир масса.
В каких источниках находится инфа,если не сложно подскажите.И если можно орентировочно цену за сутки)))
Помоему около 30-40 тыс а номер телафона поисчу в блокноте и потом напомни я скажу.
Lost Heaven писал(а):

А как же мораль? Неужели большое удовольствие, если родители за стенкой прислушиваются к каждому звуку в твоей комнате. А уши ватой не заткнешь...Людям 18-24 года, неужели родители не разрешают друг у друга ночевать? 2пасть

плохо когда такие родители...
имао писал(а):
Они могут и не прислушиваться, но самим-то стремненько. А потом красней при виде мамы (своей или не своей):blush:плохо когда такие родители...
Aquaria писал(а):
ну, краснота как и пассивное прислушивание дело проходящее...
и... слушайте музыку громче, и дверь закрывайте изнутри))))
ну ладно, когда речь о подростках 8) , я все никак не могу понять стеснений уже семейных пар...
Они могут и не прислушиваться, но самим-то стремненько. А потом красней при виде мамы (своей или не своей):blush:
ну, краснота как и пассивное прислушивание дело проходящее...
и... слушайте музыку громче, и дверь закрывайте изнутри))))
ну ладно, когда речь о подростках 8) , я все никак не могу понять стеснений уже семейных пар...
-
- новичок
ха.. когда искала квартиур в Минске покупала газеты с недвижимостью... конечно же я там ничё не нашла.. зато на сутки без проблем можно найти.. ( к каждому предложению прилагалось фото кровати):)
эт так.. к слову..
хотите такое делать в Солигорске...
эт так.. к слову..

Inconstant...Girl писал(а):
остроумная какая))):laugh:
ха.. когда искала квартиур в Минске ....на сутки без проблем можно найти.. ( к каждому предложению прилагалось фото кровати):)
эт так.. к слову..
COOPER писал(а):
да скажи ты прямо что тебе грудь понравилась! тем более тема распологает
да скажи ты прямо что тебе грудь понравилась! тем более тема распологает

Samokat писал(а):

А почему бы и не поделиться опытом с присутствующими? Например, одна знакомая мне пара коллекционирует экстремальные места для секса. Морг, кинотеатр, лифт, примерочная кабинка.....Кто ищет тот всегда найдёт, поэтому на мой взгляд это просто отмазка! ТАК как можно всегда сделать это в экстремальных условиях и не мне ВАС учить где.

AnVej писал(а):
Не знаю, как по поводу морга, но в кинотеатре - это интересно. А почему бы не устроить хит-парад самых экстремальных мест для занятий сексом?:)Samokat писал(а):А почему бы и не поделиться опытом с присутствующими? Например, одна знакомая мне пара коллекционирует экстремальные места для секса. Морг, кинотеатр, лифт, примерочная кабинка.....Кто ищет тот всегда найдёт, поэтому на мой взгляд это просто отмазка! ТАК как можно всегда сделать это в экстремальных условиях и не мне ВАС учить где.
Aquaria писал(а):
Не знаю, как по поводу морга, но в кинотеатре - это интересно. А почему бы не устроить хит-парад самых экстремальных мест для занятий сексом?:)[/quote]А почему нет? Идея отличная!:P
Не знаю, как по поводу морга, но в кинотеатре - это интересно. А почему бы не устроить хит-парад самых экстремальных мест для занятий сексом?:)[/quote]А почему нет? Идея отличная!:P
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»