Найдено 78 результатов
- 17 окт 2015 23:37
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
- Ответы: 12
- Просмотры: 2849
Re: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
скорей бы уже забрали хоть в минск хоть в москву....

- 17 окт 2015 23:31
- Форум: Люди
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65182
Re: Черный список фирм и заведения города
Напишите какая заправка, будем ее стороной объезжать))
- 16 мар 2015 22:29
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242384
Re: Народный патруль
Здравствуйте. У меня вопрос, который хотели бы задать многие родители детишек школы №4. Как известно въезд личных автомобилей на территории школ запрещен. На въезде в школу 4 стоит кирпич. Даже ворота закрывают, но почему директора школы завозит ее муж к самому крыльцу и оттуда же забирает вечером. ...
- 21 янв 2015 15:49
- Форум: Город день за днем
- Тема: Нет воды- ни горячей, ни холодной
- Ответы: 3
- Просмотры: 1349
Re: Нет воды- ни горячей, ни холодной
да нет...в понедельник не было холодной..Вчера - хол и гор, но вечером дали. А сегодня проснулись - снова никакой...Звонила в ЖЭК, грят машинами воду подвозим...Б****, каменный век какой-то...
- 21 янв 2015 15:42
- Тема: Нет воды- ни горячей, ни холодной
- Ответы: 3
- Просмотры: 1349
Re: Нет воды- ни горячей, ни холодной
Авария у них...Мы так вообще три дня уже без воды...Беспредел какой-то..Завтра, наверное, утром проснемся и света не будет и газа...Пора уже начальника водоканала поменять..
- 21 янв 2015 10:02
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Шумные соседи!!!
- Ответы: 21
- Просмотры: 13486
Re: Шумные соседи!!!
Я понимаю любую сторону! Но почему то у меня сын вырос-11 лет и ни разу соседи снизу не предъявили претензий по поводу шума! Т. к. занимались ребёнком! Развивали мелкую моторику, читали- рассматривали книжки, журналы! Кстати :woohoo: сейчас пишу ответ, а наверху грохот как будто там не ребёнок, а в...
- 12 ноя 2014 11:06
- Тема: Шкаф-купе, помогите с выбором!
- Ответы: 26
- Просмотры: 18563
Re: Шкаф-купе, помогите с выбором!
Только не обращайтесь в Мистер Шкаф. Жанна Морозова здорово поднаторела в делах этих. 15 лет назад они работали качественнее. А теперь просто ужас. Дорого, долго, некачественно. Сама в этом году заказала у нее шкаф в спальню. Теперь смотреть на него не могу...Одни косяки...Мы с ней ругались, спорили...
- 08 июл 2014 16:35
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242384
Re: Народный патруль
Здравствуйте. Прошу обратить внимание вот на этого клоуна...
Водители вообще обнаглели. Среди бела дня паркуются на тротуаре, когда парковочных мест во дворе достаточно
- 04 июн 2014 10:31
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Крик души! Обратите внимание!
- Ответы: 45
- Просмотры: 22236
Re: Крик души! Обратите внимание!
Копите ваши денюшки - нормальная медпомощь с каждым днем все дороже и дороже. Не дай вам бог заболеть чем нибудь серьезным. Это "удовольствие" весьма недешевое, зарплаты шахтера может и не хватить. А в городе, у нас, далеко не все шахтеры, хотя по ценникам этого не скажешь... Надеюсь, Вы ...
- 03 июн 2014 15:11
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Крик души! Обратите внимание!
- Ответы: 45
- Просмотры: 22236
Re: Крик души! Обратите внимание!
Я лежала на сохранении в Минском областном роддоме и в Солигорска. Везде свои плюсы и минусы. Но по поводу еды это небо и земля. Питание в Минске мало отличалось от ресторанного в Солигорске, разве только подачей. Первое время мне родные привозили тормозки, потом я запретила- съесть бы порции! Сала...
- 06 май 2014 15:14
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125632
Re: Я паркуюсь как захочу !
после 18-00 - это законная парковка..днем - нет...А этот продержал там машину несколько суток...
- 06 май 2014 15:01
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125632
Re: Я паркуюсь как захочу !
Не выдержала, сфотографировала авто в своем дворе..Вот этот, с позволения сказать, человек поставил свой автомобиль, заняв два парковочных места..В промежуток между пешеходной дорожкой и его авто машину не приткнешь (на фото несколько искажено расстояние). И так его мерс стоял несколько дней...И это...
- 31 мар 2014 19:17
- Тема: Будет ли тепло в домах?
- Ответы: 19
- Просмотры: 7276
Re: Будет ли тепло в домах?
т е..если ночью минус 2, а днем +5 - это веское основание отключить тепло??? А как насчет того, комфортно ли при такой температуре в квартирах? Я не согласна с такими нормами, категорически. Потому как их, видимо, сочиняли люди, живущие в собственных коттеджах с автономным отоплением...Опять же пора...
- 31 мар 2014 16:22
да...у меня тоже теплые радиаторы...ура
- 31 мар 2014 14:09
Выяснилось, что это наш Солигорский исполком отличился...Проявил инициативу в вопросе экономии.... :evil: А ведь это не какой-то абстрактный зверь, не так ли? Это же вполне конкретные фамилии, да? без сомнений, конкретные фамилии..Одна из этих фамилий проживает на моей площадке... Более того, колич...
- 31 мар 2014 11:24
...отдавать логи в открытый доступ....Думаю не стоит до этого доводить, поскольку будет сильный резонанс. Думаю, вам этого сделать не дадут, потому что...вы знаете почему.. С утра звоним и пишем во все инстанции по поводу тепла...Выяснилось, что это наш Солигорский исполком отличился...Проявил иниц...
- 31 мар 2014 10:49
Будет ли тепло в домах?
Не знаю, есть ли уже такая тема на форуме..я не нашла...Вот что беспокоит, я бы даже сказала возмущает, и я уверена - не одну меня. Участниками какого жуткого эксперимента мы стали? Почему, вопреки всем нормам и законам, я живу в холодной квартире, когда на улице нулевая температура, почему мой ребе...
- 01 ноя 2013 20:10
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 17022
Re: Покупка товаров на Ebay.com
ФСО....заметано...УРЯ!!! пишу уже 

- 01 ноя 2013 19:51
- Тема: Соседи сверху
- Ответы: 20
- Просмотры: 6193
Re: Соседи сверху
mafia-sollo писал(а):в чужом глазу и соринку заметно, а в своём и бревна не увидишь!!! Я думаю понятно к чему я это....?
напрасно вы так...вы ж меня не знаете...или у самих нос в пуху?

- 01 ноя 2013 19:48
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 17022
Re: Покупка товаров на Ebay.com
Слава, давай спишемся
может договоримся?